satir
@ 04-01-2004, 12:50
А чо у нас с источниками? Маркос, енто твой релиз, али как? Если твой, то ты ХДЕ? Если не твой, выложи первый СД, плиз, а то хренова туча народа без источников уж 5 день сидит... :)
markos
@ 04-01-2004, 17:15
Выйди на Razorback или S.E.D.G., там с источниками всё в порядке будет. Это не мой релиз, я просто нашёл его ПОИСКОМ. Удачи!
satir
@ 04-01-2004, 18:11
QUOTE (markos @ 04-01-2004, 15:15) |
Выйди на Razorback или S.E.D.G., там с источниками всё в порядке будет. Это не мой релиз, я просто нашёл его ПОИСКОМ. Удачи! |
Ну, а ты сам -то скачал? Ни на разербеке ни на Седже источников -НЕТ! 3 Чанка-красные. Уже дней 6. ;) Если скачал-выложи, плиз! 1 альбом!
markos
@ 05-01-2004, 11:40
QUOTE |
Ну, а ты сам -то скачал? |
Иногда стоит обращать внимание на подпись, я =off-line=
Попробуй ещё этот линк:
Cafe.Oriental.rar B)
satir
@ 05-01-2004, 12:51
QUOTE (markos @ 05-01-2004, 09:40) |
QUOTE | Ну, а ты сам -то скачал? |
Иногда стоит обращать внимание на подпись, я =off-line= Попробуй ещё этот линк: Cafe.Oriental.rar B) |
Обратил, обратил...Иногда стоит (перед тем, как ссылку давать,самому проверять, чо другим качать советуешь...)
Закачку убил...
sastre
@ 05-01-2004, 13:18
QUOTE |
Обратил, обратил...Иногда стоит (перед тем, как ссылку давать,самому проверять, чо другим качать советуешь...) Закачку убил... |
satir
Ну не совсем аж так ... бывают моменты когда ну уж очень жиденько с источниками , а скачать хочется, вот и зовёшь на помощь... B) короче не до проверок..... Просто надо предупреждать об этом... так и так нашёл качаю , помогите, или , скачал класс, рекомендую!!
просто в данном случае, я думаю переживать нечего.... на такие сборники ( если не фейк и не лажа какая нить) источников море по долгу.... А тут ;)
satir
@ 05-01-2004, 21:21
QUOTE (sastre @ 05-01-2004, 11:18) |
QUOTE | Обратил, обратил...Иногда стоит (перед тем, как ссылку давать,самому проверять, чо другим качать советуешь...) Закачку убил... |
satir Ну не совсем аж так ... бывают моменты когда ну уж очень жиденько с источниками , а скачать хочется, вот и зовёшь на помощь... B) короче не до проверок..... Просто надо предупреждать об этом... так и так- нашёл качаю , помогите, или , скачал класс, рекомендую!!
|
3 ЖИРНЫХ КРАСНЫХ ЧАНКА ВСЮ ТУ НЕДЕЛЮ, которую я качал... Было о чём мне подумать, но я был уверен-джампстарт , мол...