Forums -> Electronica & New Age -> Cafe Oriental
| Full Version

markos
Артист:Cafe Oriental
Альбом:Volume 1,2, 2003
Жанр:Oriental Chill Out
Формат файла:MP3 192Kb/s
Ссылка 1:CD 1
Ссылка 2:CD 2
Нахождение:eDonkey
Примечание:178,52MB / 190,19Mb

B)

satir
А чо у нас с источниками? Маркос, енто твой релиз, али как? Если твой, то ты ХДЕ? Если не твой, выложи первый СД, плиз, а то хренова туча народа без источников уж 5 день сидит... :)
markos
Выйди на Razorback или S.E.D.G., там с источниками всё в порядке будет. Это не мой релиз, я просто нашёл его ПОИСКОМ. Удачи!
satir
QUOTE (markos @ 04-01-2004, 15:15)
Выйди на Razorback или S.E.D.G., там с источниками всё в порядке будет. Это не мой релиз, я просто нашёл его ПОИСКОМ. Удачи!

Ну, а ты сам -то скачал? Ни на разербеке ни на Седже источников -НЕТ! 3 Чанка-красные. Уже дней 6. ;) Если скачал-выложи, плиз! 1 альбом!
markos
Ну, а ты сам -то скачал?

Иногда стоит обращать внимание на подпись, я =off-line=
Попробуй ещё этот линк:
Cafe.Oriental.rar
B)
satir
QUOTE (markos @ 05-01-2004, 09:40)
Ну, а ты сам -то скачал?

Иногда стоит обращать внимание на подпись, я =off-line=
Попробуй ещё этот линк:
Cafe.Oriental.rar
B)

Обратил, обратил...Иногда стоит (перед тем, как ссылку давать,самому проверять, чо другим качать советуешь...)
Закачку убил...
sastre
Обратил, обратил...Иногда стоит (перед тем, как ссылку давать,самому проверять, чо другим качать советуешь...)
Закачку убил...

satir
Ну не совсем аж так ... бывают моменты когда ну уж очень жиденько с источниками , а скачать хочется, вот и зовёшь на помощь... B) короче не до проверок..... Просто надо предупреждать об этом... так и так нашёл качаю , помогите, или , скачал класс, рекомендую!!
просто в данном случае, я думаю переживать нечего.... на такие сборники ( если не фейк и не лажа какая нить) источников море по долгу.... А тут ;)
satir
QUOTE (sastre @ 05-01-2004, 11:18)
Закачку убил...

satir
Ну не совсем аж так ... бывают моменты когда ну уж очень жиденько с источниками , а скачать хочется, вот и зовёшь на помощь... B) короче не до проверок..... Просто надо предупреждать об этом... так и так- нашёл качаю , помогите, или , скачал класс, рекомендую!!

3 ЖИРНЫХ КРАСНЫХ ЧАНКА ВСЮ ТУ НЕДЕЛЮ, которую я качал... Было о чём мне подумать, но я был уверен-джампстарт , мол...