Forums -> Флейм -> израильтянам и гостям
| Full Version

the_gift
как насчёт намутить постновогоднюю пьянку?
где и когда лично мне пофих, к консенсусу придём, 100% :)
Meithar
QUOTE (flogger77 @ 05-01-2004, 06:00)
Саласен! :punk:

Ото-давар. :)
Meithar
Ага, уже можно организовываться. :)
flogger77
Можно б, конечно и больше, но, видать, хто-то, на крыше прочно уселся ;) , а хто-то, в "Северном кабачке"... :laugh:
С другой стороны, не хреновое прогрессив-трио образуется - жаль, что электрички из Тель-Авива в Подмосковье, Прибалтику и Владивосток не регулярно ходят... :laugh:
Ну, шо б это было наше последнее горе! Надеюсь, еще народ присоединится. Одного, по крайней мере, я знаю - Ведмежуть, тока попробуй, личность, на этот раз отп... отвертеться! :D
ZAHAL
QUOTE (flogger77 @ 05-01-2004, 10:24)
Можно б, конечно и больше, но, видать, хто-то, на крыше прочно уселся ;) , а хто-то, в "Северном кабачке"... :laugh:
С другой стороны, не хреновое прогрессив-трио образуется - жаль, что электрички из Тель-Авива в Подмосковье, Прибалтику и Владивосток не регулярно ходят... :laugh:
Ну, шо б это было наше последнее горе! Надеюсь, еще народ присоединится. Одного, по крайней мере, я знаю - Ведмежуть, тока попробуй, личность, на этот раз отп... отвертеться! :D

Поэтому ежели для всех,я предлагаю как на другом форуме на Новый Год телемост сделали.А,как?
Meithar
flogger77
Ведмежуть, говоришь... Кажется, я догадываюсь о ком речь... :rolleyes: :) :rolleyes:

ZAHAL
Это ты про какой такой мост?
ZAHAL
QUOTE (Meithar @ 05-01-2004, 11:36)
ZAHAL
Это ты про какой такой мост?

Зубопротезный конечно! :lol:
От коренного Владивостока до резца на Тель-Авиве. :help:
flogger77
QUOTE (ZAHAL @ 05-01-2004, 21:27)
... Поэтому ежели для всех,я предлагаю как на другом форуме на Новый Год телемост сделали.А,как?

Не, ну, о виртуальном сексе я слышал... Но виртуальная пьянка?.. :w00t: :laugh:
ZAHAL, а ты щас где, в Москве или дома? Мож, тоже подтянешься?
Always Green
QUOTE (flogger77 @ 06-01-2004, 05:25)
Не, ну, о виртуальном сексе я слышал... Но виртуальная пьянка

А я вот не только слышал, но и участвовал в обоих вариантах. Только пьянкой вряд ли назовешь - так, пару рюмок выпили, чекнувшись в камеру. Меня гораздно больше занимает вопрос - когда видеочат между двумя точками - все понятно, а вот одновременно между несколькими юзерами - хоть убейте, не пойму как. Вернее понимаю, что видео нужное каждым выбирается вручную, но просто не встречал таких чатов. А ведь интересно!!!!!!
ZAHAL
QUOTE (Always Green @ 05-01-2004, 22:24)
QUOTE (flogger77 @ 06-01-2004, 05:25)
Не, ну, о виртуальном сексе я слышал... Но виртуальная пьянка

А я вот не только слышал, но и участвовал в обоих вариантах.

Вот я и предлагаю совместить,приятное с полезным! :lol: То есть сразу два варианта!!! :kiss:
Always Green
QUOTE (ZAHAL @ 06-01-2004, 06:56)
Вот я и предлагаю совместить,приятное с полезным! :lol: То есть сразу два варианта!!! :kiss:

Учитывая неравномерное соотношение ЭМЖО боюсь чтобы не получилось как в одном из анекдотов омерзительного Трахтенберга из последних "деньги не пахнут"
flogger77
Э-ээ... Чего-то мы не туда заехали... :) Пить-то, буим? B)
the_gift
та судя по всему большинство в общество анонимных алгоголиков вступили, хотят, но стесняются :diablo: :)
Always Green
Я не вступил ни в общество, ни в г...о, ни в партию, но пить практически бросил. На Новый год за девять часов выпил грамм 400 шампика и вина, потом в гостях добавил 250 медовой с перцем, так потом чуть не помер. В этом деле тренировка очень важна. Когда шесть лет назад два-три дня в неделю минимум сотку выпивал, тренировка была. И литр в водочном эквиваленте за 12 часов держал нормально, предварительно отработав полтора суток подряд...
Так что я пас.
Тем более я не в Израиле. А на самолет денег нет. А то бы погрел старые кости, тем более что хорошо бы хоть раз в жизни встретить Рождество на родине Христа.
pazuzu
А то бы погрел старые кости

погрел? ну ну... вместо купального костюма бери лучше тулуп! если захочешь погулять ночью - очень пригодится.
Always Green
QUOTE (pazuzu @ 07-01-2004, 00:25)
А то бы погрел старые кости

погрел? ну ну...

Ну хорошо, тогда так - поморозил бы почти молодые кости... :lol: