sastre
@ 05-01-2004, 20:19

Артист: | Various artists |
Альбом: | Kumharas Lounge IBIZA , 2003 |
Жанр: | TRANCE & LOUNGE ELECTRONICA |
Формат файла: | Lossless EAC.APE 445 MB |
Ссылка: | CD |
Примечание: | TRANCE & LOUNGE FLAVOURED ELECTRONICA ON LA ROCA'S FROM NACHO SOTOMAYOR SAME LABEL TRACKS FROM NACHO SOTOMAYOR, TABULA RASA, IKARUS, KARUAN, ETNICA |
PERFORMER "Various artists"
CD "Kumharas Lounge IBIZA"
TRACK 01 Touched The Sun -- Ikarus
TRACK 02 The Dove -- Icon
TRACK 03 Sinusoid -- Electroslide
TRACK 04 Give One Reason -- Tabula Rasa
TRACK 05 Multi Level Rooms -- Cosmic Rocker
TRACK 06 Israelites (Ibizare RMX) -- Desmond Decker
TRACK 07 Swing ur Soul -- P.M. FM
TRACK 08 Go! -- Nacho Sotomayor
TRACK 09 Dunja -- Karuan
TRACK 10 Brazilian Dream -- Two Men Ahead
TRACK 11 Radio Activity -- Juanjo Mur & DJ David Moreno
TRACK 12 Green Grass Running Water -- Morphogenetics
TRACK 13 Letting Go -- Real
TRACK 14 Occasionally Modified -- Cosmic Rocker
TRACK 15 Celebrate Life -- Tabla Rasa
TRACK 16 Tell Me Why -- Etnica
EXE_lv
@ 06-01-2004, 14:01
Спасибки за релиз!
Судя по описанию отличный музончик! :)
/EXE
Black_Sheep
@ 07-01-2004, 12:43
Выделил бы новые ссылки там, а то и не заметно сразу
sastre
@ 09-01-2004, 20:04
:fu: :help: Ночью грохнулся винт.... Только что востановил систему, и что осталось ...... Всё что непосильным трудом было скачано за последних пару месяцев... накрылось медным тазом :fear2: Фильмы вообще все накрылись.....
Диск был поделен 40/80 так что система и всё что на десктопе лежало (27 гиг музыки) кануло в небытие, ну и 80 гиг фильмов , но их не жалко.... Музыку жалко! :(
Всех сочувствующих выслушаю с вниманием... помощи и денег не предлогать... :w00t: :laugh:
ЗЫ Махтор 120 - 7200/133 ОТСТОЙ :fu:
Zemlynin
@ 09-01-2004, 20:26
QUOTE (sastre @ 09-01-2004, 19:04) |
:fu: :help: Ночью грохнулся винт.... Только что востановил систему, и что осталось ...... Всё что непосильным трудом было скачано за последних пару месяцев... накрылось медным тазом :fear2: Фильмы вообще все накрылись..... Диск был поделен 40/80 так что система и всё что на десктопе лежало (27 гиг музыки) кануло в небытие, ну и 80 гиг фильмов , но их не жалко.... Музыку жалко! :( Всех сочувствующих выслушаю с вниманием... помощи и денег не предлогать... :w00t: :laugh:
ЗЫ Махтор 120 - 7200/133 ОТСТОЙ :fu: |
Давай не бум устаривать флей по поводу этому печальному факту.Для этого есть другие разделы на форуме.Одно могу сказать.
Однозначное высказывание ЗЫ Махтор 120 - 7200/133 ОТСТОЙ неправильное.
По одной простой причине.Если бы у тебя был бы WD or IMB or BARAKUDA, то тоже самое сказал бы.
Приобретение ХД связано с удачей.Повезёт , ХД будет служить долго и хорошо.Если не повезёт,то будет ломаться каждый раз.
Супер хорошего диска НЕТ !!!!!! Все ломаются.
sastre
@ 10-01-2004, 00:30
Zemlynin Да может и погорячился... но гемору на целые сутки...
Поменял по гарантии ... на Сеагейт 160 гиговый... ;) посмотрим....
тому и полгода не было! Жуть это всё... счастье что вся музыка ( релизы) на другом Харде .... Но такой же (Махтор) , и на пару месяцев старше полетевшего ... Вот и не знаю , что делать??!! B)
Кумхарас то все части в сети, кто нить скачал, подержите плиз чуток!!
DJ Dam
@ 12-01-2004, 19:48
sastre
Если тебе это поднимит настроение, то расскажу свою историю...
Но она почти, как утебя. На днях навернулся хард поделёный на 3 диска. В общем 40 Гиго Мула канули в небытие, зато система осталась жива.
Что бы это значило?
А музыки там было... (от тебя тоже много)
sastre
@ 12-01-2004, 21:40
DJ Dam ВЫВОД какой ??!! Не лениться , и сразу на болванки всё переносить.... У меня как раз с точностью наоборот получилась....
Музыка на другом физическом диске ( и скачанная и та что в релизах 80 ГБ) .... полетел диск " С " и вторая половина где фильмы были скачанные , но не просмотренные 60 -70 ГБ... А пропала скачанная музыка, та что на десктопе ( тобишь на системном диске была ... где то 25-27 ГБ.) Просто я хрен ленивый, на десктопе сохранял последнее , что скачал .... с другой стороны, так и надо :rolleyes: таблетка от жадности.... Зато щас места УУУУУУУУУУУУУУУУ По гарантии поменял диск и взял 160 ГБ Всё про всё 240 гиг .
QUOTE |
В общем 40 Гиго Мула канули в небытие, зато система осталась жива. Что бы это значило? |
Может это знак сверху.... мол прекращай разбойничать в сети?? :(
(Мысли вслух)
DJ Dam
@ 12-01-2004, 21:48
Так я скидываю на болванки, когда просмотрел и прослушал. А это было всё из другой категории. B)
QUOTE |
Может это знак сверху.... мол прекращай разбойничать в сети?? (Мысли вслух) |
У меня тоже пробегали такие мысли (ведь убит именно диск осла)