Forums -> Глюкодром -> Проблемы с Adobe Audition 1.0
| Full Version

DetecDivx
Прошу помощи, без программы как без рук. Вообщем перестала внезапно загружаться. При запуске выскакивает обратно в Windows (XP Pro), без всяких уведомлений. Главное не могу сообразить, что недавно устанавливал, вроде ничего серьёзного. В System Log ничего, что касается Adobe Audition. Система не засорена, недавно переустанавливал. (где-то 2 месяца назад).
Помогите кто может! :help:
Newdjeen
1. Ставил ли ты кодек-паки(а то он еще с времен Сool-Edit с ними не дружит)?
2. Деинстальни, почисть реестр, и поставь заново
DetecDivx
Никаких кодек-паков не стоит, а DeInstall уже делал (правда без чистки реестра) не помогает.
prohojiy
попробуй теперь с очисткой реестра
DetecDivx
В реестре ничего, что касалось бы Adobe Audition не нашёл (делал проверку через System Mechaniv 4). А как можно всё-таки узнать что вызывает сбой, ведь никаких сообщений на экран не выдаётся, так может где-то, это записано.
ZAHAL
А прога наверно не купленная,ну и как лечилась?А просто поверх ещё раз поставить не пробывал?Попробуй другую версию или другую лечилку.
prohojiy
у меня есть универсальный кейген для всех продуктов Эдоб-а...
говорят нормальная...
тока сам я не пробовал
не сможешь найти сам- обращайся, дам линк...:)
DetecDivx
Программа с серийным номером шла (конечно не купленная), и до этого проблем не было. А тут бац, и перестала загружаться. :(
ZAHAL
Ну так установка по новой не помогает?У тебя XР,попробуй откат системы,если приблизительно знаешь когда ето произошло.
DetecDivx
Ну так установка по новой не помогает?У тебя XР,попробуй откат системы,если приблизительно знаешь когда ето произошло.

1) Нет не помогает. Не помогает ни Repair, ни полная переустановка со стиранием всех предыдущих файлов.
2) Если бы я знал, тогда было бы легче вычислить проблему.
Lord KiRon
Адобовские программы обычно ешё в "Document and Settings\All users\Application data\..." свой мусор оставляют .
DetecDivx
Адобовские программы обычно ешё в "Document and Settings\All users\Application data\..." свой мусор оставляют .

В этой папке у меня, кроме Microsoft, Symantec, SpybotS&D ничего нет. :sick:
DetecDivx
Получается не видать мне этой программы до тех пор пока Windows не переставлю. :(
prohojiy
У меня недавно прикол был...вдруг фильмы(именно ДВД-рипы) перестали просматриваться...переустановка кодеков не помогла...
так я их снова удалил. Взял все почистил спайботом и пауэр тулзами.
Снова поставил кодеки и в результате все снова работает.
prohojiy
QUOTE (Newdjeen @ 06-01-2004, 07:17)
2. Деинстальни, почисть реестр, и поставь заново

DetecDivx
Обрати внимание на последовательность...
DetecDivx
Да я в той самой последовательности и делаю. По-моему в другой просто нельзя.
RussoBalt
столкнулся с такой же проблемкой :( попробывал и реестр чистить и переустанавливать = не загружается и всеёёё
долго замарачиваться не стал = поставил кул эдит :laugh:
DetecDivx
А всё же интересно почему такое могло случиться? :sick:

2 RussoBalt

Ты в последнее время что-то устанавливал? :)