gegemaunt
@ 07-01-2004, 20:44
Мне кажется пора уже открыть гостинную или что угодно, где можно было бы поофтопить,пообщаться на итересующие нас темы,а то народ задает вопросы, как прожечь DVD диск, что надо и что не надо отрезать в фильме, чем лучше запаковывать фильмы, RAR или оставлять VOB файлы и так далее,и все эти вопросы в разных местах, надо бы как то это все обьединить. Любителей DVD-шек, судя по посещаемости уже не мало, вот я например хочу задать вопрос, и что мне для этого каждый раз открывать новую тему.
Так нужен нам раздел для болтовни или нет?? Или скажем технический раздел, касающийся только DVD . Выношу этот вопрос на всеобщее обсуждение, надо бы голосовалку для этого оформить, она бы не помешала, Влад ,подкоректируй мой топик :)
Vlad_il
@ 08-01-2004, 00:00
QUOTE (gegemaunt @ 07-01-2004, 17:44) |
Мне кажется пора уже открыть гостинную или что угодно, где можно было бы поофтопить,пообщаться на итересующие нас темы,а то народ задает вопросы, как прожечь DVD диск, что надо и что не надо отрезать в фильме, чем лучше запаковывать фильмы, RAR или оставлять VOB файлы и так далее,и все эти вопросы в разных местах, надо бы как то это все обьединить. Любителей DVD-шек, судя по посещаемости уже не мало, вот я например хочу задать вопрос, и что мне для этого каждый раз открывать новую тему. Так нужен нам раздел для болтовни или нет?? Или скажем технический раздел, касающийся только DVD . Выношу этот вопрос на всеобщее обсуждение, надо бы голосовалку для этого оформить, она бы не помешала, Влад ,подкоректируй мой топик :) |
Не получается голосовалку прикрепить. :wall: Могу перенести закрыть или стереть (На твое усмотрение... :taz: ). А починить такой кнопки у меня нету. Открыть топик "DVD вокруг да около" проблем нет. Вот только довольно часто любое светлое начинание заканчивается как всегда. Переругаетесь вы еще там :kill4: да и придется вас всех забанить. :gun1: Кто потом релизить за вас будет. :1:
Semen
@ 08-01-2004, 00:08
Да конечно нужно, одназночно причём, чтобы не лазить по всему форуму в поисках нужной инфы. Да я уже предлогал
Здесь, так не захотели... :(