Forums -> Объявления -> А два года назад
| Full Version

Uzaren
На самом деле, как утверждают источники и архивные посты - это было не два года назад, а чуть больше. Настоящей датой дня рождения Нетлаба следует считать 2-е Ноября 2001 года. Именно в этот день, некто laborant, запостил на Нонейме следующий пост:

Русский сайт про Осла.
Сайт на народе давно уже застрял в своем развитии и у сайта на народе будут недостатки: народ часто падает, нет больших возможностей по скриптованию и поддержки баз данных... Нонэймовцы! я многое умею и смогу сделать хороший сайт... и работать над ним могу ежедневно (есть свободное время в рабочее время) Также есть у меня возможность держать на винте расшаренными часть фильмов, остальные будут на болванках, по просьбе смогу выкладывать на винт на ночь Жду ваших отзывов! Можно ко мне в форум http://www.netlab.f2s.com/
(Сам пост)

Есть еще запись и за 07/11/2001/

Но красный день календаря все равно сегодня - в этот день 10/01/2002 13:39:41 был выпущен первый выпуск новостей - Лаборант и Оксфордер положили начало того, что стало потом НетЛабом - сам первый выпуск все еще жив:
http://netlab.e2k.ru/news1.html :D

Написание краткой истории будет продолжено, начало можно посмотреть

http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=24217
:punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
boriskin
QUOTE (Uzaren @ 10-01-2004, 09:36)
Не плохо бы к дню рождения завершить всё таки рассказ про историю НетЛаба :lol:

"И жил он жил, пока не помер!" :laugh: :punk:
grif
С Днём Рождения !
И спасибо вам , что вы есть :)
Vasilisa777
Ребята! Поздравляю весь ваш сайт с Днём Рождения! Желаю вам всяческих успехов, доброжелательных юзеров, ответственных релизёров, быстрого коннекта и ещё кучу всего самого-самого лучшего!
:nopity: :banan: :band: :birthday: :jump3:
user posted image
muzz
...да сайт классный.. спасибо большое!!! ..каждый день здесь бываю.. и я думаю, здесь действительно каждый что-то найдет для себя...
..спасибо за ВАШ труд, он очень ценится.. оставайтесь такими же, удачи в будущем!!! :D :punk:
Безенчук
С Днем Рождения Нетлаб :punk: :dance: :beer:
fenix
с днём рождение
и спасибо за то что вы есть :40%: :dance: :gift: :banan: :band: :hand: :beer1:
DJ Dam
С Днём Варения сайт и нас т.е. его обитателей :D
Pharaoh
:rupor: От всей души поздравляю Нетлаб с днём рождения!!! :handup: Успехов и так держать!!! :clap: :birthday:
:freu: :punk:
UGIN
С днем рождения НЕТЛАБ !!!
Пы.сы. А SECTA неплохо пристроился :laugh:
veneamin
Ура! Всех с днем варенья!
user posted image
obaldin
Ура!!!user posted image
Grayse
C Днем Рождения, старший брат! ;)
Vlad_il
С Днем Рождения !!! :punk:
dimar
За ВСЕХ от НетЛаба! За САЙТ!
:wavey: :gathering: :40%: :beer1: :drink:
СПАСИБО!...
:mol:
Samorodok
С Днем Рождения ВАС и НАС :D :punk:
Спасибо что есть такой славный Сайт :clap:
Michael2000
:40%: С днем рождения!!! И спасибо всем-всем (а особенно ТЕМ,кто знает ЗА ЧТО) :wub:
rozen
С днем рождения!!! :w00t: :punk:
version2
Поздравляю !
DetecDivx
Что-то я поздно этот топик увидел, поэтому остаётся только присоединиться ко всем и искренне поздравить Нетлаб и его "обитателей" с Днем Рождения и пожелать "Меньше Падения"!!! А то вернёшься с учебы, сразу к компьютеру а родной-то уже лежит. Вообщем чтоб в последний раз!!! :D

:dance: :laugh: :40%: :box: :w00t: :gigi: :band:
KNCH
Вот млин...

Поздраааавляю!! :w00t: