Portvein
@ 12-01-2004, 04:13
собственно, сабж
в последнее время мне "посчастливилось" охотиться за несколькими редкими файлами подряд
ну и, понятное дело, когда на файл 5-8 участников и только у 1-2 полный источник, возникает интерес к каждому удачному соединению ;)
и вот что я заметил - Гибриды подсоединялись ко мне довольно часто, но, отдав 15-100К, застопоривались и отваливались
так я у них толком ничего и не скачал
причём это было раз 20 и Гибриды были разных хозяев и версий
у меня Мул Плюс 1г
вот интересно, они со всеми Мулами так не контачат, или только с Плюсами?
и вообще, какие есть сведения/соображения по этому поводу?
У меня плюс 1j - за последние два дня снял с гибрида (единственный источник) почти весь файл - 350 мег :) Может поправили какую багу - что-то там говорилось по этому поводу...
Andrey23
@ 12-01-2004, 11:20
Portvein
Это из-за функции Horda, которая есть в гибридах. Если она включена то гибриды аплоадят только друг другу, если отключена то раздают и мулам.
А от версии или мода мула это не зависит.
TEXHIK
@ 13-01-2004, 04:08
eMule0.30e Sivka тоже замечал трудности с гибридами, часто бывали куски по несколько К, но, вроде бы только с 0,50 и 0,51, но не всегда.
Сейчас проверил -- от 0,52 куски по 2 - 6 М, а от 0,51 - ничего.
P.S. пока писал, получил от 0,52 кусок в 14К !
Portvein
@ 13-01-2004, 04:21
ну вот и я говорю - гады они, бесполезные животные, личеры двух сетей
гибриды свиньи и шакала :pig:
TEXHIK
@ 13-01-2004, 07:59
Portvein
У тебя plus 1g, мой 0,30сивка видит его как eMule0.28[plus 1g] и говорит, что secure identif. не проходит, стало быть я не могу поставить frend's slot.
plus 1h-1i -- как eMule0.30 [plus 1h]; так что, если нет особых причин держаться за (чуть не сказал за Г) plus 1g -- переходи на "i"
gorilka
@ 15-01-2004, 03:44
QUOTE (Andrey23 @ 12-01-2004, 10:20) |
Portvein Это из-за функции Horda, которая есть в гибридах. Если она включена то гибриды аплоадят только друг другу, если отключена то раздают и мулам.
...личеры двух сетей гибриды свиньи и шакала... |
Это совсем не так.
Мул отдает в первую очередь тем, "кто КОГДА-ТО больше всех отдал" а гибрид с включенной хордой отдает преимущество тем четверым клиентам, которые больше всех отдают СЕЙЧАС.
Тойсть гибрид залил тебе несколько сотен килобайт - и не наблюдая никакой отдачи, прекратил отдавать. Тип твоего клиента (мул, шареаза и т.д.) здесь не причем.
Но с помощью небольшого патча (пробегал здесь) в муле можно включить такую же раздачу и, по словам автора, с гибридов можно полноценно скачивать.
Жаль, что в опциях есть только отключение кредитов, надо бы в оф. версию добавить галочку включения хорды.
Andrey23
@ 15-01-2004, 09:56
gorilka
QUOTE |
Это совсем не так. Мул отдает в первую очередь тем, "кто КОГДА-ТО больше всех отдал" а гибрид с включенной хордой отдает преимущество тем четверым клиентам, которые больше всех отдают СЕЙЧАС. |
Гибрид отдаёт по многу только партнёрам, а партнёрами могут быть только те клиенты где используется хорда, тоесть другие гибриды и Овернет. Я, пользуясь мулом, довольно часто отдавал гибридам и 9 и 18мб и они мне все-равно взамену 50кб или вобще ничего не отдавали. Хотя иногда с гибридов вполне нормально качается, хотя я им ничего и не отдавал, это наверно тот случай когда у гибридов отключена хорда.
QUOTE |
Но с помощью небольшого патча (пробегал здесь) в муле можно включить такую же раздачу и, по словам автора, с гибридов можно полноценно скачивать. |
Пробовал я версии мулов с этим патчем. От гибридов они качают точно так как и остальные. Единственное отличие это то что в них была немного доработана кредитная система, таким образом что если какой-то человек начинает вам много отдавать то вы тоже начинаете ему отдавать файл. Тоесть кредитная система напоминает хорду, но на самом деле ничего с ней общего не имеет.