Forums -> DVD видео -> Lord Of The Rings 2
| Full Version

Re-Animator
Название: Властелин колец. Две башни. / The Lord Of The Rings. The Two Towers.
Информация:
Языки: Russian 5.1
Формат: DVDR, сжатие (неизвестно)%, разм. 4,31Gb,
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Ссылка 5: Link 5
Ссылка 6: Link 6 rest

Тут кто-то уже постарался до меня. Но сжато неплохо (засчет потери английского трека ,субтитров и чего-нибудь еще). Качество изображения и звука на уровне.

Братство распалось, но Кольцо Всевластья должно быть уничтожено! Фродо и Сэм вынуждены доверить свои жизни Голлуму, который взялся провести их к вратам Мордора. Громадная армия Сарумана приближается: члены Братства и их союзники готовятся принять бой. Битва за Средиземье начинается!

konic
Так что там с языком-то ?
Т.и. полный перевод или как ?
Т.и. хотелось бы и Гоблиновский (тот самый) как доп. опция :punk:
waprold
А там перевод дублированный или "любительский"?
Re-Animator
Перевод - дубляж.
yury_usa
lotr братва и кольцо от гоблина
Bratva.part1.rar
Bratva.part2.rar
Vlad_il
Кто-то еще держит четвертый воб? Или можно сносить все с харда?
jiton
А есть 2 и 3 часть LOTR в переводе Гоблина ?????????????
svserg
народ, подержите еще файлы. Забрать хочу
Пжалуста
gti
Re-Animator хочу попросить. Поставь, пожалуйста, файлы в расшарку (если они еще есть), полных осточников ни на один файл нету :(
gti
Люди, дайте докачать!!!
Re-Animator
QUOTE (gti @ 05-09-2004, 14:17)
Люди, дайте докачать!!!

Тебе все файлы надо?
budavit
Может стоит сделать повторный релиз всех 3 частей? Тоже пытался стянуть 1-го и 2-го, а источников 8((( нету....
Kos
Того же мнения как и budavit!
Re-Animator
Хм... С первой частью будет проблематично, так как раздавал я ее в архивах, которые, увы, не сохранились.
С второй проще, так как раздавал в VOBах.
Насчет повторного релиза можно подумать. Только вот народу я MIB обещал. Как быть? Параллельно раздавать?
gti
Тебе все файлы надо?
все и не только мне.
ниодного полного источника ни на один файл, даже на рест, хотя недавно был (но и тот человек полгода уже ждет - недавно жаловался), 5 -й воб заглох вообще :(
Re-Animator
В-общем, как я сказал, раздам без проблем.
Придется недельку подождать, пока с Райаном не закончу.
Значица, раздавать буду LOTR 2 параллельно с MIB 1. С двух ослов.
Единственно, нужно будет модера попросить опять властелина на главную.
И... того, кто скачает, хоть немного подержать в расшарке. Не хочется, чтобы этот релиз стал релизом всей оставшейся жизни. Есть же еще много вкусного.
ilya514
Насколько я понял, звук только русский и без русских субтитров . А английский звук можно как-то отдельно выложит. А заодно и русские сыбтитры. Просто люблю оригинальный звук и голоса. И наверное не один я.