Forums -> Other Styles -> Братья Шахунц - Доченька моя.
| Full Version

Grayse
Артист:Арсен и Александр Шахунц
Альбом:Доченька моя
Жанр:Кавказкая
Формат файла:_МР3 - 320kbit
Ссылка:CD
Примечание:Jumpstart , просьба имя файла не менять !

01.Доченька моя
02.Грузинская
03.Танец Шахало
04.Инструментал.Кларнет.
05.Бока
06.Попорри
07.Ностальгия
08.Армянская
09.Инструментал
10.Ташкентская девочка

by ..::Hot Music::..

SimanTov
Можно ли поместить этот альбом на сайте "ДРУЗЬЯ" где нами предпринята попытка собрать cсылки на аудиоальбомы певцов, живущих в самых разных городах и странах, но объединенных главным - местом рождения. Все они родились на Кавказе.
Isabella
Grayse-джана, спасибо большое
:freu:
Grayse
2SimanTov - можно. А можно мне ссылочку на ПМ, на тот сайт. А я вам за енто еще ссылочку на подобный наш релиз подкину :)

2Isabella - танцуйте на здоровье :)
SimanTov
Скачал, послушал. У меня был точно такой же альбом но... на обложке указан Павел Юсупов (родной брат Данико). Советую проверять прежде чем выстовлять на всеобщее обозрение. Или это не ваша ошибка а Братья Шахунц выдоли этот альбом как свой? Короче, тут какая то неразбириха.
Grayse
2SimanTov, я прошу прощение за неразбериху, но я не знаю наизусть не репертуар братьев, ни репертуар родного брата Данико.
Диск приобретен, как диск братьев Шахунц, прислали мне 3 их диска, из Москвы. Поэтому, вполне вероятно, что именно мой вариант является оригиналом.
Но учитывая, что в жизни и не такое бывает, вполне возможно, что вы правы и я распологаю украденной братьями копией диска Юсупова, предлагаю вам лично выразить им свое фе.
Если модеры позволят, я кину ссылки на 2 сайта где зарегестрировались данные братья и связались со мной по ПМ, пока еще толком не объяснив, что хотят.
При этом я распологаю перепиской с ПМ с одного из форумов и их мылом. Если вы горите желанием выяснить кто вор, я вам с удовольствием дам этот адрес :)
Желаю удачи :)
SimanTov
Уважаемый Grayse, не хочу вас расстраивать, но как Вы правильно заметили «что в жизни и не такое бывает» один из присланных Вам дисков оказался не в своей коробке (не хочется думать, что братья Шахунц будут выдавать чужой альбом, двухлетний давности за свой). На многих сайтах можно получить полную информацию об альбоме Павла Юсупова «Доченька моя», вот, например тут: http://www.kavkazmusic.com можно его купить, предварительно послушав одну песню. А вот тут: http://www.bukhariannyc.com/music можно ознакомиться с его творчеством более подробно прослушав несколько песен. А вот здесь: http://druzija.boom.ru можно скачать этот альбом целиком.
Кроме того у меня есть первый альбом братьев Шахунц и если просто сравнить голос исполнителя и звучание ансамбля… всё и так становиться ясным.
И ещё: я ни в коей мере, ни обвиняю кого то в воровстве. Просто произошла «очередная чудовищная ошибка», я для себя её разрешил и предупредил народ. Если же кто то хочет меня опровергнуть или что то добавить, то не надо общаться через ПМ, двери форума на РуВидео всегда и для всех открыты.