spina
@ 16-01-2004, 01:58
В февральском номере американского журнала Electronic Gaming Monthly была опубликована реклама игры SOCOM 2 (на развороте журнала).
http://www.gunsnet.net/album/uploads//6673/f.jpgCравните с оригинальной фотографией - исходником, который был переделан дизайнерами и допущен к печати с разрешения рекламного отдела компании SONY и EGM
http://www.gunsnet.net/album/data//500/6673f2.jpgОригинальное фото сделано на похоронной церемонии в Софринской бригаде.
Если и вас коробит подобное кощунство, вы можете подписать петицию здесь:
http://www.petitiononline.com/donthate/petition.html
Отстреливать надо за такие фокусы....
Между прочим, нормальная страна на такое-бы серьезно обиделась...
И даже более того...
Я подписал петицию .
Хотелось бы надеятся , что авторы игры и журнала поймут , что русские тоже люди.
Вряд ли они стали бы печатать подобного рода снимки о 11 сентября .
в основном подписи из Росии или русскиз эмигрантов , единицы - амермканцы ...
Почитал ответы русских ...
Пыл сразу остыл .
Под петицией подписано немало американцев , в том числе и военных , а в отзывах русских - через один - смерть америкосам :(
Я понимаю обидно , но зачем же людей от себя отвращать ?
satir
@ 16-01-2004, 02:41
QUOTE (UGIN @ 16-01-2004, 00:03) |
Отстреливать надо за такие фокусы.... Между прочим, нормальная страна на такое-бы серьезно обиделась... И даже более того... |
Отстреливать, говоришь... Ню-ню... Подпишись тогда в петиции... Да, к слову, не забудь , что ты подпишешься вместе с №
4760. Alexander TheGreatestSlavicCountry(National Russian Republic) I hate you idiots!!! Do you know this photo mean?! No?! It's photo from sable demonstration for boys who died in Chechnya! When our Party of Nikanorov gets the government we'll destroy your jewed and blacked country! Fur unserem Fuhrer! Fur Alexander!
http://sasha.samogon.info JEWED COUNRTY MUST BE DESTROYED
Хорошая компания подберётся...
Я бы сначала выяснил всё-таки-не провокация ли енто всё-уж больно погано фотка сделана... Похоже на происки конкурентов.
satir
QUOTE |
When our Party of Nikanorov gets the government we'll destroy your jewed and blacked country! |
Идиотов всегда хватало, везде и всюду...
И, если, кто-то, подписавшийся там, мне не нравится, это не значит, что я должен плюнуть и уйти в сторону...
Я как-раз могу поверить, что это не шутка и не фэйк.
Посмотри на те-же компьютерные игрушки, в доброй сотне стрелялок, да и не только, отстреливают или воюют с русскими.
А Россия молчала и молчит. Ей наплевать. Видимо, ждет, когда ее начнут иметь по-настоящему.
genka
@ 16-01-2004, 03:48
Картинки ходят по сети уже с неделю. Увы, это не розыгрыш. :( Редакция журнала уже извинилась в сети и пообещала напечатать извинение в следующем номере . Но что мы имеем в итоге? Один придурок- оформитель в американском журнале и сотни россиян брызжущих слюной. Я даже не знаю, кто выглядит хуже.
QUOTE |
4760. Alexander TheGreatestSlavicCountry(National Russian Republic) I hate you idiots!!! Do you know this photo mean?! No?! It's photo from sable demonstration for boys who died in Chechnya! When our Party of Nikanorov gets the government we'll destroy your jewed and blacked country! Fur unserem Fuhrer! Fur Alexander! |
клас! называется так кого любить
понятно что такие фото делать это кощунство
а "ссать" на могилу это извините как?
SecTa
@ 16-01-2004, 14:36
Товарищ ЗергоПротос, вы бы хоть знаки препинатия расставили, ато непонятно, что же вы имели ввиду... :laugh:
genka
@ 16-01-2004, 23:18
QUOTE (UGIN @ 15-01-2004, 19:10) |
Посмотри на те-же компьютерные игрушки, в доброй сотне стрелялок, да и не только, отстреливают или воюют с русскими. |
Я не большой знаток игрушек, но мне встречались только две с участием русских: Цивилизация и Штурмовик ИЛ-2. Ничего позорного я в них не увидел.
satir - то , что 1 , 2 , 1000 идиотов - фашистов и т.д. подписались под справедливой , на мой взгляд петицией , ещё не делает её менее справедливой.
satir
@ 17-01-2004, 14:26
QUOTE (grif @ 16-01-2004, 21:39) |
satir - то , что 1 , 2 , 1000 идиотов - фашистов и т.д. подписались под справедливой , на мой взгляд петицией , ещё не делает её менее справедливой. |
Не знаю, не знаю... Сомнения имею... Знаю точно только одно-в компании с такими персонажами, а точнее в одном ряду с ними ( где бы то ни было), имя своё видеть не хочу.Вообще-то попытки разделить всех на своих и чужих порочны по своей сути И провокацинны по той же причине. Вспомни всем известного и безумно популярного тогда( в начале перестройки) Невзорова, в один день превратившегося в отъявленного маргинала-(после выхода передачи "Наши"). Провокатор-он и есть провокатор. Человек -создание сложное. У меня , как и у любого "Нашего" ( в широком понимании этого слова, кровь вскипает, когда я вижу эту фотку, однако , когда я читаю то, что процитировал раньше...Не меньшая мерзость...( Но уже с точки зрения "Наших"-в уже сильно более узком понимании этого слова).
Вообще , тот факт, что цивилизованный мир раскололся, я понял 11 сентября. В тот момент я оказался в универмаге и смотрел вместе с толпой немцев прямую трансляцию на больших плазменных панелях. Горя и сострадания -не наблюдал, а арабы и турки , находившиеся в толпе,весело и громко комментировали происходящее (только на своих языках).На следующий день обсуждал произошедшеес немцами,арабами-палестинцами , турками и русскоязычными гражданами. Ну и ...Результаты обсуждения-( всего лишь мои впечатления-никаких, подчеркну-никаких! претензий на достоверность и правомочность построения системы!)-Немцы-то-на стороне арабов, вместе с турками... Оправдывали, как могли...А вот все русскоязычные-на стороне американцев, чем и вызывали в споре обвинения в своей антиарабской ориентации...
А теперь -к теме. Ты взгляни на енту фотку с другой стороны. Если есть недовольные (наши), то есть и довольные ( их), а точнее-те, кто этих солдат убивал, те , кто платил, их семьи и. т. д. ( Вспомни демонстрации палестинцев после 11 сентября. Радостные, ликующие женщины и.т.д.). Да и по-любому, если даже это и не провокация и не происки кнкурентов, то может быть, это оригинальный рекламный ход, призванный раздуть скандал . Ненавистьодной части населения, горячаялюбовь другой,шумиха...Что ещё надо, чтобы хорошо продать продукт...
З.Ы. К слову.
РБК. 17.01.2004, Стокгольм 11:40:14. Настоящий скандал с участием дипломатической службы Израиля разгорелся сегодня в столице Швеции. Как сообщает Haaret'z, инцидент произошел в столичном Историческом музее во время открытия международной конференции по борьбе с геноцидом. Присутствовавший на торжественной церемонии посол Израиля в Швеции Зви Мазель уничтожил один из экспонатов музея.
Дипломату не понравилась художественная инсталляция под названием "Белый снег или помешательство правды". Инсталляция представляла собой аквариум, наполненный жидкостью красного цвета, в которой плавала лодка с изображением палестинского террориста-смертника. По замыслу авторов, произведение символизировало палестинское сопротивление.
Во время обхода экспозиции израильский посол отвернул от осветительного прибора большой хрустальный плафон и швырнул его в экспонат, в результате чего тот развалился. "Это не произведение искусства, а безобразие" - прокомментировал свои действия посол.
С точки зрения одних-это гражданский поступок, с точки зрения других-надругательство над "святыми чувствами".Существует много позиций. И . тот факт, что я, так же,как и группа фашистов, считаю,что фотография эта-подлость(а ещё -чищу зубы по утрам, умываюсь водой с мылом), то есть являюсь в некоем широком смысле слова "Нашим" ( в отличие от папуасов, вообще не понявших бы в чём смысл разногласий, а также не имеющих представлений о зубной пасте и мыле), так вот факт этот по-любому не заставит меня ни под каким видом подписаться рядом... Есть такая хорошая русская поговорка: " Я с ними рядом..."
Ну , в общем , -ты понял :)
satir ты подписываещся не под словами того фашиста , а под петицией , которая говорит , что есть вещи , которые нельзя использовать в рекламных целях .
и дело тут не в национальности жертв - я бы был не менее возмущён если бы на снимке были ... ты не поверишь , но арабы .
а в остальном - я с тобой полностью согласен .
кстати , если насчёт посла( я не уверен, что это посол , а не более мелкий чиновник посольства ) - поступок правильный , но для посла - не правильный ( я имею в виду , что посол так низко опускаться не может , но я сам скорее всего сделал бы как он )
Самое пикантное , не то что посол ( а это был действительно посол ) пытался сломать этот "экспонат " - а в том , что его автор - еврей, израильтянин , живущий в Швеции :(
Так , что слово "наши" для него имеет совсем другой смысл :(
Billy Bonce
@ 17-01-2004, 14:58
А что было на снимках ?
ПС: линки в первом посте не работают
satir
@ 17-01-2004, 15:04
QUOTE (grif @ 17-01-2004, 12:38) |
satir ты подписываещся не под словами того фашиста , а под петицией , которая говорит , что есть вещи , которые нельзя использовать в рекламных целях . и дело тут не в национальности жертв - я бы был не менее возмущён если бы на снимке были ... ты не поверишь , но арабы . а в остальном - я с тобой полностью согласен . кстати , если насчёт посла( я не уверен, что это посол , а не более мелкий чиновник посольства ) - поступок правильный , но для посла - не правильный ( я имею в виду , что посол так низко опускаться не может , но я сам скорее всего сделал бы как он ) |
" есть вещи , которые нельзя использовать в рекламных целях "
Это с твоей точки зрения. А я тут давеча смотрел мультфильмы арабские, где нарисованы детишки-герои, которых самоубийцами быть учат-это можно, или как? С твоей , моей , да и точки зрения немца-корреспондента, рассказывающего про ентот с позволения сказать мультик-УЖАС! А ещё игрушки-пояс шахида... А с точки зрения противоположенной стороны-сам знаешь...
З.Ы. вчера "Антикиллер 2 " посмотрел. Есть там фраза одна про "Кента" сказанная (помнишь в первом Антикиллере был такой персонаж-еврей бритый. "трава-не наркотик"-говорил.)Так вот, уголовник там спрашивает про Кента и его друга-скинхеда-"Не пойму, чо у них общего? Один еврей, другой-фашист."-ответ-" Оба арабов не любят"-
А " Антикиллер " в России-это даже чуть больше , чем мода. Это тенденция.
Всё вышесказанное-СУГУБО ИМХО.
astra
@ 17-01-2004, 15:54
QUOTE (Billy Bonce @ 17-01-2004, 11:58) |
А что было на снимках ?
ПС: линки в первом посте не работают |
Присоеденяюсь!
Может у кого-то сохранились?
spina
@ 17-01-2004, 16:56
В руках у российских солдат, вместо фотографий погибших ребят, картинки из игры

Billy Bonce
@ 17-01-2004, 17:31
Да, козлы ... совсем ничего святого осталось :fu:
spina
спасибо за риспонс
genka
@ 18-01-2004, 03:45
Uzaren
@ 18-01-2004, 10:27
Когда миром правят деньги, то не остаётся уже ничего святого :(
Всё равно уроды... :(
QUOTE |
We altered this image to fit a story theme (soldiers preparing for online war), not realizing what the original context was (soldiers mourning their fallen comrades). |
Ну-ну... кто им верить собирается... Нет это не люди... :freak3: