Forums -> Фильмы -> Римские каникулы/Roman Holiday
| Full Version

Елена Нетлабская
Название: Римские каникулы / Roman Holiday
Режиссер: Уильям Уайлер
В ролях: Грегори Пек ("Снега Килиманджаро"), Одри Хепберн ("Моя прекрасная леди", "Завтрак у Тиффани", "Как украсть миллион")
Информация: Драма, Paramount Pictures, 1953
Перевод: проффесиональный многоголосый
Формат: AVI, 1ч 59мин, Divx 5.0, 528x400,723 кбс, 96 кбс - ( cbr mp3 ), DVD rip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey
Примечание: пасибки за материал уодят grif-у.

Принцесса Анна (Одри Хепберн) приезжает в Рим по делам своего королевства. И в один прекрасный вечер она решает сбежать из дворца и отправляется гулять по Вечному Городу. Инкогнито и, конечно, без охраны. Она очень приблизительно представляет себе, что значит пешая прогулка в совершенно незнакомых местах. На ее счастье теми же тропами на поиски приключений отправляется журналист Джо Брэдли (Грегори Пек). Какая удача! Теперь у него в кармане сенсация. Но кто же мог подумать, что статьи не будет... И виновата в этом - любовь.

Одри Хепберн получила за роль принцессы Анны своего первого "Оскара". Еще одна награда Американской киноакадемии досталась автору сюжета Иэну Маклеллану Хантеру. Хотя на самом деле эта премия "Оскар" принадлежит сценаристу Далтону Трамбо. Но в те годы он был занесен в "черные списки" и не мог работать в кино легально.

В 1954 году фильм получил премию "Оскар" сразу в трех категориях:
1 - Лучшая актриса (Одри Хепберн)
2 - Лучший дизайн костюмов (Эдит Хед)
3 - Лучший сценарист (оригинальный сюжет) (Долтон Трамбо)

1954 год. Премия "Золотой глобус". Победитель в категории: 1 - Лучшая актриса (драма) (Одри Хепберн).
...

Frant_R
Как ни странно, но ссылка еще живет и в сети более 5-ти полных источников!
Вот что значит выложить классный фильм!
Спасибо, Елена! :clap:
grif
тут как бы часть дискуссии отрезали , но там была некая проблема- у людей дёргалось изображение .
у меня , правда ничего не дёргалось нигде , но поскольку вы качаете - гляньте предпросмотром как оно там .
Ночной Сторож
Не обнаружив при поиске в Осле этого релиза (не додумался я искать rim kanikuly), я сотворил свой ДВД-рип и релиз. Так что при всём моём уважении к рипу-предшественнику (13 полных источников до сих пор на него есть) -

вот линк на рип с двумя дорожками (русская и английская)
и большего формата картинки в пикселах.

Roman_Holidays.1953.XviD.Rus.En.DVD.672x480.Qkowlew.avi

семплы и скриншоты
Ссылка на торрент-файл
FiL
Эх, с одной стороны 2 дорожки - это очень заманчиво. А с другой - ну есть у меня уже рип. Лежит на DVD вместе с другими рипами с Audrey Hepburn. И зачем рыпаться?
Но спасибо за возможность.
Ночной Сторож
Ну так и я не настаиваю. :)
Просто если кто соберётся вдруг качать сейчас - есть выбор. :)
У меня в расшарке и в торренте он лежать будет немало времени.
Lentje
QUOTE (Ночной Сторож @ 07-12-2004, 05:35)
Ну так и я не настаиваю. :)
Просто если кто соберётся вдруг качать сейчас - есть выбор. :)
У меня в расшарке и в торренте он лежать будет немало времени.

Спасибо, Ночной Сторож :)
SamT
Thanks!