Forums -> Флейм -> Я просто рухнул с дуба - 6 баллов!
| Full Version

LF_
И это не шутка :punk:

http://www.uznay-prezidenta.ru
Vlad_il
Прикольно. Но я даже не удивился. Странно что так позно спохватились.

ПЫ.СЫ. А что ты делал на дубе том ?
bjg
С размахом, сделано, но с багами. ;)
А вообще ужасно, конечно.
LF_
На дубе сижу, высоко гляжу - не еш пирог, голову оторву :)
Silkmann
Прикольно-то прикольно, но могли бы и под оперой протестировать, и emty.html в корень кинуть. А то ещё детишки нервироваться будут...
Vlad_il
QUOTE (LF_ @ 19-01-2004, 15:56)

Уточнение. голову Отсеку.

Ну мы тоже не в капусте родились. И смотрим на Россию как бы тоже с высокого дуба, так как проживаем вне её приделах и соответственно видим все с своей колокольни. Ну а книжки и брошюры в школах и детских садах это как бы уже старо. Поздно они до интернета добрались. А дальше не чего не скажу. А то тебе придется закрывать твой же топик.

(А о том о чём подумал заяц так не кто и не узнал так как он был очень вежливый. ® Вини Пух.)
FiL
прикол. мне понравилось.
LF_
QUOTE (Vlad_il @ 19-01-2004, 11:08)
QUOTE (LF_ @ 19-01-2004, 15:56)

Уточнение. голову Отсеку.

Что-то я не помню, что там в сказке девочка была кровожадной такой - там вроде как было "Не садись на пенек, не ешь пирожок!" и всё B)

А сайт прикольный - не начиная полит дискуссий, он приколько сделан :)
Vlad_il
QUOTE (LF_ @ 19-01-2004, 16:21)
Что-то я не помню, что там в сказке девочка была кровожадной такой - там вроде как было "Не садись на пенек, не ешь пирожок!" и всё  B)  
А сайт прикольный - не начиная полит дискуссий, он приколько сделан :)

Ты народ не путай. Цитирую "Я просто рухнул с дуба". А Дуб у нас сам знаешь где... У лукоморья. И днем и ночь ЛФ ученный там ходит по цепи кругом. Вернее ходил пока ему эту ссылочку не прислали. Ну если ты конечно не русалка. :diablo:

В Сайт деньгу конечно хорошею вложили. Наверни-ка спонсор очередной Березовский или Гусинский который пока при законе.
LF_
А Маша эта где сидела? На сосне? :)
unforgiven
мне понравилось. патриотично и правильно. детей надо воспитывать пока они мелкие, когда вырастут, поздно будет.
Вон американцы какую у себя пропаганду своей страны проводят. чем мы хуже? молодцы
piligrim
по-моему тут очередное ядро мудрости может вырасти :laugh:
Vlad_il
QUOTE (LF_ @ 19-01-2004, 16:39)

Какая к чертовой бабушки Маша ? :fear2: Давайте рассуждать лигический. Откуда свалилась наша горячо любимая администрация? Вот именно с дуба !(Смотри название топика.) :w00t: А где у нас был Дуб ? Чешим репу. А дуб у нас был у Пушкина и у Винипуха. Вот и причем тут медведь с Машей ?(Натл молчать!). Хотя если размышлять логический то вини у нас тоже медведь. Чешим репу. Да но Вини вроде как у нас Пилигрим и он отвалил в Канаду. Ну и куда прикажете засунуть тут вашу Машу ? Чешим репу. Пойдем другим путем. Кто у нас тут любимая администрация? Чешим репу. Ну да Черный товарищ с косой развешивающий везде таблички "Не лезь убьет администрация". ВОТ ! :w00t: . А какая его наиважнейшая функция ? Чешим репу. Вспомнил связь с общественностью ! Значит твоя наипервейшая обязанность это рассказывать сказки о демократии и ... А кто у нас в классических произведениях рассказывает сказки? Чешим репу. КОТ !!! А где у нас Сидел КОТ ? Цитируем классика "На дубе том" Вот и кольцо замкнулось. Все Сходиться. Дуб – Свалился - черный. Ишь пирожков захотел. Так что не знаю на чем сидела твоя маша. Но травка сильная была это факт.

Попробуй теперь отмахаться. :diablo:

мне понравилось. патриотично и правильно. детей надо воспитывать пока они мелкие, когда вырастут, поздно будет.
Вон американцы какую у себя пропаганду своей страны проводят. чем мы хуже? молодцы
А мне нет. Хоть америкоская хоть русская а все равно не чисто на руку. Попахивает шо то шо эта. Политика однако.
piligrim
Vlad_il

будешь столько репу чесать дыру протрешь :laugh:
unforgiven
попахивает.. я б сказал пованивает.. а что делать? Надо же как-то патриотизм воспитывать. Вот как умеют, так и воспитывают
Uzaren
2Vlad_il
Как трава? Классная наверное :smoke: :laugh: :p
prohojiy
Жил в деревне мужик и было у него три сына. Раз утром отец возвращается со двора и говорит:
- У нас корову с3,14здили!
Старший сын: - Раз кто-то с3,14здил, значит 3,14дор.
Средний сын: - Раз 3,14дор, значит из Марьинки.
Младший: - Раз из Марьинки, значит Ванька Косой.
Пошли в Марьинку, поймали Ваньку, дали в ухо:
- Верни корову!
- Нет у меня коровы!
Дали еще раз:
- Верни корову!
- Нет у меня коровы!
- Тогда пошли к мировому судье. Приводят Ваньку к судье и говорят:
- Вот он у нас корову с3,14здил.
- А почему вы решили, что именно он у вас корову с3,14здил?
- Ну как! - Раз кто-то с3,14здил, значит 3,14дор. - Раз 3,14дор, значит из Марьинки. - Раз из Марьинки, значит Ванька Косой.
- Да... Интересная логика. Судья подзывает секретаря, что-то говорит ему на ухо, секретарь уходит и через некоторое время возвращается с закрытой коробкой.
Судья: - А скажите-ка мне, что в коробке.
Отец: - Коробка квадратная.
Старший сын: - Раз квадратная, значит в ней что-то круглое.
Средний сын: - Раз круглое, значит оранжевое.
Младший: - Раз оранжевое, значит апельсин.
Судья открывает коробку, достает из нее апельсин и говорит
: - Ванька, верни корову!
iGorR
Только что по телику, в новостях про это дело расказывали :laugh: (не про корову :lol: ).
LF_
QUOTE (Vlad_il @ 19-01-2004, 12:31)
QUOTE (LF_ @ 19-01-2004, 16:39)

Какая к чертовой бабушки Маша ? :fear2: Давайте рассуждать лигический. Откуда свалилась наша горячо
Попробуй теперь отмахаться. :diablo:

Я не знаю, где ты думал я сидел, но я сидел дубе, пока Маша медведю втюхивала про пироги - я занял самое правильное место - царь дуба :) И не надо про царя дубов тут мне рассказывать :lol:
Uzaren
Судя по сему, ЛФ всё ж рещился открыть конкурирующий топик ядру мудрости. В дальнейшем я думаю этот топик будет переименован в "Король Дуба - Не подходи убьёт". Давайте все дружно пожелаем ему удачи в этом не лёгком начинание, ну а когда топик дойдёт до 200 страниц, сольём его с ядром мудрости :laugh: :lol: :p
Vlad_il
QUOTE (Uzaren @ 19-01-2004, 20:10)
Судя по сему, ЛФ всё ж рещился открыть конкурирующий топик ядру мудрости. В дальнейшем я думаю этот топик будет переименован в "Король Дуба - Не подходи убьёт". Давайте все дружно пожелаем ему удачи в этом не лёгком начинание, ну а когда топик дойдёт до 200 страниц, сольём его с ядром мудрости :laugh: :lol: :p

Два ядра в одной системе не бывает как и две мудрости. Мудрость она одна на всех как и ядро. По сему ЛФ придется на его жизненном пути принять очень важное для него решение. Какое ядро снести и какое оставить. Иначе перегрузка и конец нам всем.
Uzaren
О двух ядрах никто и не говорил (кстати, пока не поздно надо срочно оформлять копирайт на это название :diablo: ), просто если этот топик доростёт , до нужных размеров, на совете мудрейщих иожно будить обсудить вопрос о принятии его в наш альянс :D
piligrim
я думаю дуб мудрости самое подходящее название :punk:
Vlad_il
QUOTE (Uzaren @ 19-01-2004, 21:22)
О двух ядрах никто и не говорил (кстати, пока не поздно надо срочно оформлять копирайт на это название :diablo: ), просто если этот топик доростёт , до нужных размеров, на совете мудрейщих иожно будить обсудить вопрос о принятии его в наш альянс :D

ТАМ В РОССИИ Детей до смерти Путиным запугивают а он все про свой флуд. Ну ёлы палы. Ну шо за народ. :fear2: Мало того вы еще шатаетесь по чужим топикам и везде вам мерещатся угроза вашему драгоценному ... не буду выражаться. КОМУ ВЫ НУЖНЫ. Я вас умоляю. Шо не топик в флейме то обязательно пост с словами а у нас больше. А сантиметром померить не пробовали ? У кого больше ? Ну кому нужны длинные топики не понятно о чем кроме вас самих. ЛФ-у точно ло хосер. ОЙ. Детский сад. Честное слово.

Сори высказался. :(
grif
Vlad_il ну тебе наболело , чувствуется :)
Uzaren
QUOTE (Vlad_il @ 19-01-2004, 23:35)
ТАМ В РОССИИ Детей до смерти Путиным запугивают а он все про свой флуд. Ну ёлы палы. Ну шо за народ. :fear2: Мало того вы еще шатаетесь по чужим топикам и везде вам мерещатся угроза вашему драгоценному ... не буду выражаться. КОМУ ВЫ НУЖНЫ. Я вас умоляю. Шо не топик в флейме то обязательно пост с словами а у нас больше. А сантиметром померить не пробовали ? У кого больше ? Ну кому нужны длинные топики не понятно о чем кроме вас самих. ЛФ-у точно ло хосер. ОЙ. Детский сад. Честное слово.

Сори высказался. :(

Ты траву, больше в том месте не бери, она на тебя плохо влияет :fear2:
grif
особенно мне понравились две фразы

ЛФ-у точно ло хосер
  -  это  я с иврита перевести не  решусь  :laugh:  .
а ты откуда знаешь такие подробности ?  :laugh:  и  
ТАМ В РОССИИ Детей до смерти Путиным запугивают
- это вообще шедевр :lol:

Uzaren - ты не прав - у него от этой травы грамматика стала прям без ошибок почти пишет
Sidorini
QUOTE (Uzaren @ 19-01-2004, 23:42)
Ты траву, больше в том месте не бери, она на тебя плохо влияет :fear2:

:lol1:
natl
Два ядра в одной системе не бывает как и две мудрости.
топик закрыт