Forums -> Jazz -> George Benson & Earl Klugh
| Full Version

markos
Артист:George Benson & Earl Klugh
Альбом:Collaboration, 1990
Жанр:Jazz, Blues
Ссылка 1:CD 1
Ссылка 2:CD 2
Нахождение:eDonkey
Примечание:45,13Mb and 90,73Mb

B)

pindos
markos, а не будет ли наглостью с моей стороны, попросить тебя в нормальном формате этот альбом выложить?
OlCh
QUOTE (pindos @ 19-01-2004, 22:22)
markos, а не будет ли наглостью с моей стороны, попросить тебя в нормальном формате этот альбом выложить?

ну очень присоединяюсь к просьбе предыдущего оратора! :lol: ... и следующие диски тоже бы в lossless, а? Лучше меньше, но ... систематически! :rolleyes:
OlCh
QUOTE (pindos @ 19-01-2004, 22:22)

видать, это как наглость расценена... :lol: так что не слышать нам хорошей музыки в качестве её достойном... :sick:
Даёшь интернету угля! хоть и мелкого, но много! :lol:
trambon
Что да, то да. Такую музыку надо слушать не в сжатом формате. А так бы хотелось. Эх :rolleyes:
sastre
. . . .  А так бы хотелось. Эх

:diablo:

И ещё ... а почему в этой ссылке линк на 2 CD

AMG говорит что адын савсэм адын..... Да и я , в коробке второго диска не вижу..... :D
retro
Скучный диск. На редкость. И вообще скучно. Ничего нового, увы, за последнее время душу не радует. Слушанные-переслушанные по тысяче раз надоевшие, "классические" альбомы, и неважно, в каком там они качестве. :(
И по своим закромам прошелся - та же песня - слушать нечего, "...хочется чего-то, а кого - не знаю..." (с) :) Застой. Полнейший.
По мне, так в 100 раз лучше по-хуже качество, зато что-то НОВОЕ, ни разу не слушанное, а это все... Sorry, если задел чьи-то привязанности, абсолютно ничего такого, просто констатирую факт, не более того.
sastre
Согласен крутил его в руках крутил... и выбросил ;)