Forums -> Флейм -> Wzor
| Full Version

Zemlynin
Привет.Я уже пару дней не могу попасть туда.Кто то может проеснить ситуацию ?
mailby
Источник: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...0199&start=2860

Дальнейшая работа сервера в паблик режиме невозможна. Прошедшие 2,5 месяца показали что найти нормальные каналы (от 10-100Mb) на халяву т.е бесплатно нереально. Тратить ещё по 2-3 часа в сутки на разбрасывание софта по разным бесплатным или картинговым  хостингам не имеется возможности, просто нет этого времени у меня.  На покупку дополнительного канала денег нет, те предложения что постоянно поступают требуют изыскания серьёзных финансовых средств (2400 - 3600$ в год), таковых не имеется и даже при хорошем раскладе не будет таких денег! Да вы и сами посудите, выбрасывать до 6000$ в год на ветер не самая хорошая мысль, даже если эти деньги и найдутся.  Из всего выше сказанного вынужден сообщить что сайт де-факто закрыт, простите если что не так...  Прошу всех не посылать мне в ПМ никаких запросов на пароль, логины и прочее.... Если возможности ещё более сузившегося канала будут позволять хоть как то открывать сайт то это будет делаться.... Очень прошу больше не писать здесь на форуме что то то и то можно взять у взора - это неправильно так поступать! Есть много других мест в интернете где всё это на 90% можно найти... а 10% погоды не делают....  В дальнейшем переключаюсь на основной род своих занятий .....    P.S: Так как я в своё время брал на себя определённые обязательства перед "спонсорами" то я должен продолжить работу над сайтом как минимум этот год т.е до 2005 года, надеюсь так оно и будет.....  С понедельника т.е с 19 января меня не будет недели 2-3 ....
Zemlynin
Как всё это печально.Такой хороший сайт был...
Практика показывает - всё хорошее когда то заканчивается :(
UGIN
Ну ничего, все пройдет....
Зато теперь надо срочно китайский учить :w00t:
Power User
эх, жалко :( такой сытный сайт был :(

однако и запросы на канал - прям как у билки гейтса :)
меня что удивляет - где же он раньше находил такие каналы на халяву, да еще с таким трафиком (он помнится искал от 500 гига до терабайта примерно в месяц)...
FiL
А что вы запросам удивляетесь? У него-же файло прямо с того-же сервера и раздавалось. На нетлабе, где реалёно трафик создает только форум и то в 30 гигов в месяц не укладыватеся. А у Взора и посещаемость была не детская и файло лежало крупное.
Power User
FiL
ну ясно что с его сервера раздовалось - респект ему !
просто удивляет где такие каналы бывают нахаляву... я так прикинул что если весь "мой" канал на раздачу отдать то где то 1.2-1.5 терабайта в месяц пройти сможет не больше - но думаю быстро бы прикрыли такое дело...
интересно кстати - почему "борцы с пиратами" его не прикрыли - очередной ему респект! :)
Meithar
Источник: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...0199&start=2860
...

Ребят, вы там на руборде внимательно почитайте продолжение. Про флуд-аттаки и пр..

А сайт как работал, так и работает.