Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Коллекция Audio CD
| Full Version

Semen
Имею коллекцию около 300 audio cd, и в последнее время что то стал забывать, что же всётаки у меня уже есть а чего ещё нету...
В связи с этим прошу народ поделиться опытом, кто какими прогами пользуется для своей базы данных audio cd? Софт желательно без платный, но не принципиально...
papulya
может не самая лучшая,но я к ней привык:
Microsoft Access>Music collection
sastre
http://www.collectorz.com/?from=musicabout

В сети есть со всеми прибамбасами.....
papulya
2sastre

вот скачал и попробовал,просто супер :handup:
большое спасибо
sastre
:) Я тоже долго искал прогу , которая способна переварить несколько тысяч CD , при этом ещё и деля по жанрам каталоги!!
Главное обновлений не делать... Потом регестрировать её не хочет опять.... :rolleyes:
Зы и потом мы кто её юзает, очень легко делимся данными между собой .... Удобно, треклист и год и эдитор... короче мне нравится, главное ничё вбивать руками не надо!! ЦДДБ там базу большую имеет!!
Semen
to sastre

Спасибо, скачал, поставил вроде ни чего программа, есть всё что надо.
Но как подумаю что теперь каждый Аудио диск надо в сиди-ром запихать
:fear2: :fear2: :fear2: как-то ни по себе становится...
sastre
Спасибо, скачал, поставил вроде ни чего программа, есть всё что надо.
Но как подумаю что теперь каждый Аудио диск надо в сиди-ром запихать    как-то ни по себе становится...

:p Сочувствую.....

user posted image

user posted image

sergik--
http://www.whereisit-soft.com/

На мой взгляд лучшая прога в своём роде.
Работает с CDDB, удобный поиск,
возможность разбивать диски по группам,
...... и много, много других приятных фич .... :))))
Скачай - поставь!
Не пожалеешь :punk:
sastre
sergik--
Стояла пару дней у меня ... убрал , не помню , но что то там глючило...То ли после 500 дисков занесённых в датабазу , денег просила, то ли вообще перестала их заносить в базу, или лог не писала , не помню уже, я их много перепробывал!!
Работает с CDDB, удобный поиск,
возможность разбивать диски по группам,

Всё что ты написал в коллекторе есть....
Silkmann
Только аккуратно с whereisit - чуть не понравится крек, сразу порет базу, а так действительно супер!
Semen
Надо будет попробывать этот whereisit, привлекает наличие русского интерфэйса... :) Вот ссылочка ословская, может пригодится кому.

Сочувствую.....

Вот вот, до боли знакомая ситуация... :(
А от этих слим кейсов, я наотрез отказался; плюс конечно есть - места занимают в два раза меньше, зато ни обложку не засунуть ни чего, стоит гора как инкубаторские.... поди найди чёнить, пока будешь искать и музыки ни какой слушать не захочется... :help:
sastre
поди найди чёнить

Есть доля правды.... НО!! у меня слим кейсы по жанрам.... по 360 штук в каждом.... (Думаю что больше трёх тысяч ) по мере как нахожу коврики, тоже перекладываю в слим боксы...
Но это до бесконечности продолжаться не может.... :fear2: Или надо какое то ноу хау... или скоро ну их на ... :p В чём их хранить??! :help: ;)