Semen
@ 22-01-2004, 13:32
Имею коллекцию около 300 audio cd, и в последнее время что то стал забывать, что же всётаки у меня уже есть а чего ещё нету...
В связи с этим прошу народ поделиться опытом, кто какими прогами пользуется для своей базы данных audio cd? Софт желательно без платный, но не принципиально...
papulya
@ 22-01-2004, 17:49
может не самая лучшая,но я к ней привык:
Microsoft Access>Music collection
sastre
@ 22-01-2004, 18:00
papulya
@ 22-01-2004, 18:21
2sastre
вот скачал и попробовал,просто супер :handup:
большое спасибо
sastre
@ 22-01-2004, 18:50
:) Я тоже долго искал прогу , которая способна переварить несколько тысяч CD , при этом ещё и деля по жанрам каталоги!!
Главное обновлений не делать... Потом регестрировать её не хочет опять.... :rolleyes:
Зы и потом мы кто её юзает, очень легко делимся данными между собой .... Удобно, треклист и год и эдитор... короче мне нравится, главное ничё вбивать руками не надо!! ЦДДБ там базу большую имеет!!
Semen
@ 30-01-2004, 14:27
to sastre
Спасибо, скачал, поставил вроде ни чего программа, есть всё что надо.
Но как подумаю что теперь каждый Аудио диск надо в сиди-ром запихать
:fear2: :fear2: :fear2: как-то ни по себе становится...
sergik--
@ 30-01-2004, 19:59
http://www.whereisit-soft.com/На мой взгляд лучшая прога в своём роде.
Работает с CDDB, удобный поиск,
возможность разбивать диски по группам,
...... и много, много других приятных фич .... :))))
Скачай - поставь!
Не пожалеешь :punk:
sastre
@ 30-01-2004, 20:23
sergik--
Стояла пару дней у меня ... убрал , не помню , но что то там глючило...То ли после 500 дисков занесённых в датабазу , денег просила, то ли вообще перестала их заносить в базу, или лог не писала , не помню уже, я их много перепробывал!!
QUOTE |
Работает с CDDB, удобный поиск, возможность разбивать диски по группам, |
Всё что ты написал в коллекторе есть....
Silkmann
@ 30-01-2004, 20:34
Только аккуратно с whereisit - чуть не понравится крек, сразу порет базу, а так действительно супер!
Semen
@ 04-02-2004, 16:47
Надо будет попробывать этот whereisit, привлекает наличие русского интерфэйса... :) Вот
ссылочка ословская, может пригодится кому.
Вот вот, до боли знакомая ситуация... :(
А от этих слим кейсов, я наотрез отказался; плюс конечно есть - места занимают в два раза меньше, зато ни обложку не засунуть ни чего, стоит гора как инкубаторские.... поди найди чёнить, пока будешь искать и музыки ни какой слушать не захочется... :help:
sastre
@ 04-02-2004, 20:37
Есть доля правды.... НО!! у меня слим кейсы по жанрам.... по 360 штук в каждом.... (Думаю что больше трёх тысяч ) по мере как нахожу коврики, тоже перекладываю в слим боксы...
Но это до бесконечности продолжаться не может.... :fear2: Или надо какое то ноу хау... или скоро ну их на ... :p В чём их хранить??! :help: ;)