Forums -> Запросник -> с легким паром
| Full Version

izgoy
видела этот фильм когдато на сайте , но не стала скачивать - не было возможности , а сейчас есть возможность , но боюсь , что нет источников.
может может кто-то помочь?
inzerus
Этот фильм на соседнем форуме выкладывали и, вроде бы, даже, этот фильм все еще активно расшаривается.
Apollo
Есть идея, после того, как раздам "Бригаду" выложить этот фильм повторно. Так как старые файлы, естественно, не сохранились, линки и хэш, соответственно, будут новыми. Только раздавать теперь буду по-другому - целиком, не запакованные RARом,.VOBы и в одном, отдельном, архиве все служебные и дополнительные файлы. Если интересует - пишите, буду иметь ввиду.
Есть ещё "Москва слезам не верит", не помню, был ли уже DVD-образ.
WoW
я качаю иронию от рувидео. источники есть, народу не хватает для скорости. :laugh:
tcghost
QUOTE (Apollo @ 18-02-2004, 15:33)
Есть идея, после того, как раздам "Бригаду" выложить этот фильм повторно. Так как старые файлы, естественно, не сохранились, линки и хэш, соответственно, будут новыми. Только раздавать теперь буду по-другому - целиком, не запакованные RARом,.VOBы и в одном, отдельном, архиве все служебные и дополнительные файлы. Если интересует - пишите, буду иметь ввиду.
Есть ещё "Москва слезам не верит", не помню, был ли уже DVD-образ.

интересует москва слезам не верит...
WildRatt1
Если еще интересует, могу выложить полный неужатый ДВД образ
Kos

Я буду этот фильм качать!
Jedd
QUOTE (WildRatt1 @ 09-09-2004, 06:27)

Интересует!
WildRatt1
ок! тогда выложу