izgoy
@ 22-01-2004, 18:12
видела этот фильм когдато на сайте , но не стала скачивать - не было возможности , а сейчас есть возможность , но боюсь , что нет источников.
может может кто-то помочь?
inzerus
@ 22-01-2004, 18:27
Этот фильм
на соседнем форуме выкладывали и, вроде бы, даже, этот фильм все еще активно расшаривается.
Apollo
@ 19-02-2004, 02:33
Есть идея, после того, как раздам "Бригаду" выложить этот фильм повторно. Так как старые файлы, естественно, не сохранились, линки и хэш, соответственно, будут новыми. Только раздавать теперь буду по-другому - целиком, не запакованные RARом,.VOBы и в одном, отдельном, архиве все служебные и дополнительные файлы. Если интересует - пишите, буду иметь ввиду.
Есть ещё "Москва слезам не верит", не помню, был ли уже DVD-образ.
я качаю иронию от рувидео. источники есть, народу не хватает для скорости. :laugh:
tcghost
@ 19-02-2004, 06:56
QUOTE (Apollo @ 18-02-2004, 15:33) |
Есть идея, после того, как раздам "Бригаду" выложить этот фильм повторно. Так как старые файлы, естественно, не сохранились, линки и хэш, соответственно, будут новыми. Только раздавать теперь буду по-другому - целиком, не запакованные RARом,.VOBы и в одном, отдельном, архиве все служебные и дополнительные файлы. Если интересует - пишите, буду иметь ввиду. Есть ещё "Москва слезам не верит", не помню, был ли уже DVD-образ. |
интересует москва слезам не верит...
WildRatt1
@ 09-09-2004, 09:27
Если еще интересует, могу выложить полный неужатый ДВД образ
QUOTE |
Если еще интересует, могу выложить полный неужатый ДВД образ |
Я буду этот фильм качать!