Сергей Иванович
@ 22-01-2004, 21:01
N/A
iGorR
@ 22-01-2004, 21:10
CODE |
##### ### # # ###### ## #### # # ##### #### ### # # # # # # # # ## # # # ### # # # # # # # # # ##### # # # # # # ###### # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # ### ##### # # # # #### ## # ##### #### ###
|
:punk: :D
sanbo
@ 23-01-2004, 00:43
во....чутть не пропустил....столько релизов....
спасибко, sergey!!!
QUOTE |
P.P.S. Пользуясь случаем, хочу выразить своё негодование по поводу изощрённого издевательства над самым главным топиком НетЛаба, имевшего место несколько дней назад! |
я с тобой солидарен!!!! и у меня есть к тебе одна просьба....вернись, плиз, туда...чтобы..так, скать плечом к плечу...
collaps
@ 23-01-2004, 10:31
Хоть я Power и не очень люблю, но скачаю, поскольку Гиперионы/Эндимионы читал, и мне очень даже понравилось. :) Sergey Overkill, а ты уверен, что этот альбом есть продолжение чего-то? "Гиперион" - это первая книга из этой серии, да и судя по названиям песен этот альбом как раз по первой книге...
Сергей Иванович
@ 23-01-2004, 20:00
sanbo
Пожалуйста! :)
Не могу вернуться. Потому что мне будет жалко изрекать свои мудрости и читать чужие, понимая, что они подлежат скорому удалению... :(
collaps
Нет, на 100% я не уверен, что это продолжение, просто где-то я видел подобную информацию. А так, там ничего на этом альбоме без первоисточника непонятно... Надо будет где-то найти книги. :)
Сергей Иванович
@ 24-01-2004, 14:05
GrOb
sanbo
@ 24-01-2004, 14:13
QUOTE |
Не могу вернуться. Потому что мне будет жалко изрекать свои мудрости и читать чужие, понимая, что они подлежат скорому удалению...
|
я пытаюсь удержать хоть это...но, не могу же я один сам с собой... :) активного высказывания мудрых мыслей в последнее время не наблюдается...не верю, что они у всех закончились :laugh:
collaps
@ 26-01-2004, 14:38
Sergey Overkill
А у меня к тебе еще вопрос. Не подскажешь, где в и-нете можно тексты почитать? У меня найти так и не получилось... :( Ты, я догадываюсь, в книжке, прилагаемой к диску, прочитал, но вдруг... :rolleyes:
Сергей Иванович
@ 26-01-2004, 18:15
collapsНе угадал... :laugh: Я так бережно отношусь к буклетам, что стараюсь лишний раз не лапать их своими грязными пальцами. Поэтому всегда стараюсь найти слова в сети. Вот тут очень много всего есть:
www.darklyrics.com, в том числе и слова к сабжевому альбому... :)
collaps
@ 27-01-2004, 11:17
Мдаааа.... Почитал... Согласен, если не читать оригинала, но из этих текстов понять что-либо не представляется возможным :laugh:
Единственное, могу сказать, что треки 1,3,6,8,10,11 - рассказ о паломничестве семи пилигримов на планету Гиперион к Шрайку (это кого назвали "...the Chrome bladed creature ... the Beast"), а треки 2,4,5,7,9 -это их рассказы, почему каждый из них отправился в это паломничество. Трек 12 - затрудняюсь сказать, не помню, что там было в книге...
Но, конечно, все это представлено настолько в усеченном виде, что... :dunno:
О, кстати, докачалось :w00t: , теперь послушаем все это с музыкальным сопровождением :punk:
sanbo
@ 30-01-2004, 21:14
черт возьми !! как поют!! как поют!
какие голоса!! :)
Сергей Иванович
@ 31-01-2004, 14:13
sanbo
Хорошо поют? :) А вот скажи мне лучше, отчего у тебя опять аватар сменился?.. Не узнать! :fear2:
sanbo
@ 31-01-2004, 15:03
QUOTE (Sergey Overkill @ 31-01-2004, 12:13) |
sanbo Хорошо поют? :) А вот скажи мне лучше, отчего у тебя опять аватар сменился?.. Не узнать! :fear2: |
да это я отмечаю года, соответствующие количеству постов...то есть застойные-застольные :) :)
упс...1982-ой памятный...пора менять аватарку...
а тогда я слушал deep purple, nazareth, sweet, genesis, pink floyd и...... :)
Uzaren
@ 31-01-2004, 16:55
А я вот тоже решил скачать, а то по мп3шкам так и не понял ничего, я вообще музыку на компьюторе в последнее время плохо воспринемаю. Видел на cd-maximum 3 альбома продаются, если понравится надо будет купить, там цены не такие кусачие :D
Спасибо!
Сергей Иванович
@ 02-02-2004, 21:56
Uzaren
Скачал? А то я тебя добавлял пару раз в друзья, а потом гляжу - ты перестал быть другом, а тот ты, который был другом, стал вдруг абдулой какой-то... Хэш-стиллер, наверное... :) Ну а потом вообще тебя среди качающих не видел, может ты уже скачал к тому времени... :)
iGorR
@ 02-02-2004, 22:00
У меня он тоже в абдулу превратился :laugh:
Сергей Иванович
@ 21-03-2004, 12:41
Кстати, альбом добавили в базу на еселметале, в связи с чем имеется что-то около 35 качающих. Если кто-то пропустил этот релиз, может под шумок присоединяться. :)
iGorR
@ 21-03-2004, 19:41
QUOTE (Sergey Overkill @ 21-03-2004, 11:41) |
Кстати, альбом добавили в базу на еселметале, в связи с чем имеется что-то около 35 качающих. Если кто-то пропустил этот релиз, может под шумок присоединяться. :) |
а я его уже несколько дней раздаю :D начал ещё до появления на есельметале, готовил к сносу, птом увидел линк на есельметале, и снос отложил на несколько дней :)
Сергей Иванович
@ 21-03-2004, 19:51
iGorR
Не каждый из качаюших держит по два месяца... :handup: Эх, каждый бы так. Релизы бы жили вечно! :)