Forums -> Флейм -> Все те же котята
| Full Version

VxWorks
Наверное, уже многие видели этот клип :)
Мне он нравится тем, что это вдвойне пародия - видео пародирует музыкантов, а саундтрек - песню какой-то из женских команд Independent woman.

Кстати, что это за стиль музыки и какие еще команды играют в таком стиле?

Elbow
astra
alternative rock music?
genka
Нет, на рок это не похоже. Больше похоже на ответвление реггэя или фолка. Дослушаю, может придумаю точнее.
VxWorks
Этот самый котятник дает определение такой музыке, как Northern - но мне что-то не кажется, что такой стиль вообще есть
genka
Я еще не дослушал- никак не закончится :music:
^Northern^ звучит как первая часть названия, вроде как ^Southern Rock^
VxWorks
genka

Я еще не дослушал- никак не закончится

Вообще-то, оно там по кругу идет :D
prohojiy
QUOTE (VxWorks @ 24-01-2004, 01:51)
genka
Я еще не дослушал- никак не закончится

Вообще-то, оно там по кругу идет :D

:lol:

___
по-моему это шансон.
Freebornman
Песня из soundtrack'а Charlie Angels, группа Destiny's Child, композиция Independent Women I.
VxWorks
Freebornman

Песня из soundtrack'а Charlie Angels, группа Destiny's Child, композиция Independent Women I.

Это да. Могу еще добавить, что обработка и исполнение группы Elbow. Вопрос в том - что это за стиль? :)
genka
Ради любопытства загрузил оригинал. Ну и гадость... :sick:
prohojiy
шансон. однозначно.
VxWorks
Интересно... шансон мне никогда особо не нравился, а тут зацепило. Оригинал в самом деле - мерзость, как и почти вся музыка женских команд. За исключением Shakespeare Sisters, разумеется.
prohojiy
Ну и что?!...
Меня шансон, правда русский, тоже не цепляет, но песня посвященная Михаилу Кругу и написанная им же "Владимирский централ", очень даже...особенно под 200 грамм...)
Xela_Skiy
А кто знает, как это все сделано?

Ага, посмотрел. Написано, Макромедия Флеш Плеер. А дальше что, понятия не имею? А так интересно. Почему при клике не спрашивает, хотите ли Вы запустить ТО, или Вам надо загрузить ТО
prohojiy
QUOTE (Xela_Skiy @ 25-01-2004, 01:32)
А кто знает, как это все сделано?

Ага, посмотрел. Написано, Макромедия Флеш Плеер. А дальше что, понятия не имею? А так интересно. Почему при клике не спрашивает, хотите ли Вы запустить ТО, или Вам надо загрузить ТО

Видимо, потому что утебя все разрешено и загружено раньше или по умолчанию...:)
Xela_Skiy
QUOTE (prohojiy @ 25-01-2004, 00:40)
Видимо, потому что утебя все разрешено и загружено раньше или по умолчанию...:)

Не поверите :D Вчера только систему по новой поставил (WinXP) со всеми обновлениями. И что, все по умолчанию?

И даже не это интересно. Если флэшка какая грузиться, то пишет, подождите ..... загружаюсь. А тут раз, и вот тебе кино пожалуйста.

Мне вот что интересно то, КАК ? такой же самому сделать, чтобы потом его можно было засветить в обществе? :)