Forums -> Объявления -> Mail.ru нас не любит
| Full Version

LF_
К сожалению, мы попали в список спамеров и в практическом плане это означает, что сообщения о ваших ПМ, подписки на темы или всякие другие действия нашего SMTP сервера с вашим емылом на mail.ru (и прочих доменах этой службы) обречены на провал B) Кроме этого - регистрация на нашем форуме с этих адресов тоже не работает, мы рекомендуем всем проверить\поменять адреса...

В случае полного отсутствия результатов - можно намылить шею.... ээээ... не - можно написать админам на netlab@e2k.ru :p
grif
А может проще написать письма от пользователей мэйл.ру админам этой почтовой службы , чтобы они вас из списков спама убрали ?
Я лично попробую это сделать , но если и все остальные тоже сделают подобный шаг- должно помочь .
natl
да пошли они с своим мылом ! вот. Я про службу майл.ру . Они вон Ворксу тоже самое сделали , рубоард тоже не регистрирует аккаунты с ихним мылом . Им же хуже , уйдут от них все
KNCH
А я всегда mail.ru недолюбливал, у меня даже не было там ящика никогда :p
Кстати там рекламы дофига, в отличие от других...
Предлагаю всем перейти на www.nm.ru :punk:
VxWorks
Это точно. Все мыла, которые мне присылали, при попытке ответить на них, возвращались назад по причине того, что они были уверены, что я спамер.
Причем, после того, как я им написал, они мне ответили, что я у них в списке спамеров не числюсь! Но мыла так и не проходили, так что мне пришлось отвечать народу с адреса на Хотмейле.
А теперь подумайте, где больше спамеров сидят - на VCDRookie или на Хотмейле?
Freebornman
Вчера не мог зайти на форум: требовали от меня e-mail поменять. А сегодня зашел со старым e-mail'ом: ......@mail.ru
chaos
таже история...я даж уже о плохом подумывал...но щас все нормально.
troll
А эта шняга всех майловских расширений касается?
А то у меня там пара бэкашек ......@bk.ru имеется.

Может кто для проверки связи мне ПМ чирикнет? :)
ZAHAL
QUOTE (LF_ @ 23-01-2004, 19:14)
К сожалению, мы попали в список спамеров и в практическом плане это означает, что сообщения о ваших ПМ, подписки на темы или всякие другие действия нашего SMTP сервера с вашим емылом на mail.ru (и прочих доменах этой службы) обречены на провал B) Кроме этого - регистрация на нашем форуме с этих адресов тоже не работает, мы рекомендуем всем проверить\поменять адреса...

А чем они это мотивируют?И кто то с Нетлаба с ними общался?Они хоть говорят,что исправят этот глюк или всё так кем то и почему то задумывалось?
LF_
Они мотивируют матом (киргуду) :) Общаться с ними особого желания нет - VxWorks пробовал без особых успехов...
grif
Я им написал письмо . Мол мне письма с моих любимых сайтов не доходят , попросил разъяснить ситуацию . Жду ответа . Если получу - дам знать .
veneamin
Они однажды меня так же отключили (не принимали почту с моего ip-адреса), но после письма с вопросом и уверениями, что все письма - по делу, а не спам - вычеркнули из стоп-листов. А писем с моего сервера было много. Конечно, ситуация или люди могли поменяться, но попробовать договориться наверно можно.
Brait
Довориться пробуем, вчера написал, пока не отвечают.
Временно отключил блокировку mail.ru, что-бы пользователей не нервировать. Ну и, вдруг уберут из блок-листов...
heineken man
Интересно, что они блокируют - ай-пи через какой-нибудь РБЛ или доменное имя в поле "From"?
White
Если не оень, чиркните мне на ПМ тест. У меня как раз ...@mail.ru

Хочется проверить.
LF_
troll & White - проверяйте, я ПМнул :)
piligrim
а ко мне оттуда мейлы не приходят. туда нормально доходит а обратно ни прихоит почему-то :sick:
astra
Ребята, если маил.ру вдруг одумается и всё заработает, свистните плз. Я тогда обратно тут вставлю свой маил.ру
St_Igory
как человек, довольно близко связанный с почтовыми серверами, позволю себе высказать наиболее вероятную причину...
на mail.ru довольно жестко работают со спамом в последнее время... скорее всего никто никого в ни в какую спаммерскую базу не заносил...
насколько я заметил, вся уведомляющая почта, приходящая с форума, приходит с одного адреса...
ну а теперь представьте сервер mail.ru..... в его глазах один почтовый адрес, с которого валятся по разным адресам сотни сообщений в день, выглядит как спаммер.... так настроены сервера... выход один - разговаривать с админом... если не маньяк - то пойдет навстречу...
похоже у многих форумов сейчас проблемы возникнут с бесплатными ящиками... :fear2:
White
QUOTE (LF_ @ 25-01-2004, 19:10)
troll & White - проверяйте, я ПМнул :)

ПМ вижу, а в мыло нотифи не пришло. :(
Что делать? Менять адрес в свойствах? Или есть еще альтернативы? Писать админам?

Кстати, с какого адреса производится рассылка оповещений на e-mail? Может попробоват написать в саппорт mail.ru с просьбой вынуть это адрес из стоп-листа?
White
Кстати, mail.ru в папку "сомнительные" ставит не только адреса, с которых валится много писем. У меня в эту папку попал товарищ, ск оторым мы активно переписывались в течении пары часов. То есть, спам-фильтр решил что частота появления отправителя во входящих тоже является спамом.
Я когда увидел, решил что брежу.
Maxx
Ура у меня всё зароботало!!!!!!!!!!

Пришло уведомление о подписанной теме
grif
Пришёл ответ на мой запрос в мэйл.ру .
Запрос :

Уважаемая  администрация мэйл.ру. !  В последнее  время мной  r> было  замечено  прекращение получения корреспонденции с форумов
r> netlab.e2k.ru и  vcdrookie.com  r> Я  поинтересовался  в администрации  этих сайтов что произошло
r> , и оказалось, что оба этих уважаемых сайта занесены в списки спама
r> вашей почтовой системы .
r> Я и сотня  других  пользователей  вашей системы и этих сайтов
r> оказались  не способны к получению  информации с этих сайтов .
r> Прошу вас исправить ситуацию  r> Спасибо!
 Ответ из мэйл .ру :  
Здравствуйте, ....  Попросите их прислать нам сообщение о невозможности доставки.  С уважением, Елена.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.Ru
При ответах, пожалуйста, полностью цитируйте переписку.

собственно всё :)
VxWorks
Так присылал же им уже!
grif
Я тоже начал плучать уведомления с нетлаба.
Надо попробывать как с vcdrookie дела обстоят .
Maxx
Приходить то они стали, уведомления, вот только по ссылки не туда посылает. Открывает главную страницу. Что это и как с этим бороться?
FiL
QUOTE (grif @ 26-01-2004, 12:54)
Пришёл ответ на мой запрос в мэйл.ру .
Запрос :

Уважаемая  администрация мэйл.ру. !  В последнее  время мной  r> было  замечено  прекращение получения корреспонденции с форумов
r> netlab.e2k.ru и  vcdrookie.com  r> Я  поинтересовался  в администрации  этих сайтов что произошло
r> , и оказалось, что оба этих уважаемых сайта занесены в списки спама
r> вашей почтовой системы .
r> Я и сотня  других  пользователей  вашей системы и этих сайтов
r> оказались  не способны к получению  информации с этих сайтов .
r> Прошу вас исправить ситуацию  r> Спасибо!
 Ответ из мэйл .ру :  
Здравствуйте, ....  Попросите их прислать нам сообщение о невозможности доставки.  С уважением, Елена.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.Ru
При ответах, пожалуйста, полностью цитируйте переписку.

собственно всё :)

Гениально.
- С нетлаба почта на майл.ру не ходит
- пускай они нам письмо пришлют, которое не доходит.

Фантазеры.
VxWorks
grif

Послал мыло через Руки :) Посмотрим, как дойдет.
grif
FiL Они имеют в виду , что когда нетлаб мне посылает письмо , и оно фильтруется , то на нетлаб автоматически посылается ответ - письмо не прошло из-за спам фильтра - или что-то в этом духе. Вот его они и просят прислать.
Но судя по тому, что письма начали доходить - спам фильтр они с нетлаба сняли
VxWorks письмо твое пришло благополучно , видать и с Руки сняли :)
По крайней мере на данный момент всё ок .

RedAndr
Зато мой провайдер, sympatico.ca, сам mail.ru не любит. Письма с него не берёт, сразу отфутболивает, и посылать тоже не разрешает. Вот так то... :(
RedAndr
Зато мой провайдер, sympatico.ca, сам mail.ru не любит. Письма с него не берёт, сразу отфутболивает, и посылать тоже не разрешает. Вот так то... :(
Brait
Ну, видимо все увидели-заметили, что почта на mail.ru начала ходить. Включили.
piligrim
QUOTE (RedAndr @ 26-01-2004, 14:26)

у меня тоже самое. посылать на него дает а принимать не принимает
Silkmann
ура! mail.ru снова нас любит :diablo:
White
QUOTE (Maxx @ 26-01-2004, 19:52)
Приходить то они стали, уведомления, вот только по ссылки не туда посылает. Открывает главную страницу. Что это и как с этим бороться?

"Аналогичный случай был в Одессе ..."
То же самое и у меня сегодня утром.
Brait
Блин, ну хоть кто-нибудь сможет запостить сюда не сообщение типа "И у меня тоже!", а сам линк, который пришел в письме и на который вы пытаетесь щелкнуть? А то как-то знаете-ли, у меня сегодня с телепатией чего-то плохо, волны не идут...
FiL
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=223374

Вот тут человек с линком проблему описывал.
FiL
там такой вот линк http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?s=&?s...view=getnewpost

в нем очень странная s=&, которая и мешает делу. Вот ее надо убать. Ну или поправить на что-то более удобоваримое.
LF_
ёё уже поправили - два дня назад - еще есть проблемы или все стало хорошо? :)
Sandro
QUOTE (RedAndr @ 26-01-2004, 20:25)

А у меня тоже провайдер одно время блокировал mail.ru. Причем мне приходило уведомление что в связи со спамом этот домейн вообще заблокирован. Неудивительно, спама оттуда много приходило.

Сейчас, вроде бы открыли блокировку.