Forums -> Флейм -> Почему закрыли тему ?
| Full Version

doktor123
Про расизм . это же не мы придумали ,
или вы тоже за американскую модель
политкорректности ?
Давайте ка тогда посчитаем ,
а сколько среди модераторов Нетлаба афро - .......... сами знаете кого .
Обьясните , пожалуйста , почему во флейме нельзя
обсудить интересную тему ?
Ведь никто никого не оскорблял ?
FiL
я не модератор и тему не закрывал.
Но мне теме не понравилась. И даже не тем, что тема откровенно провокационная. А тем, что для многих тут эта тема достаточно тяжела. А толку от обсуждения никакого. В общем был-бы просто очень грязный топик несущий массу отрицательной энергии. А оно надо?
doktor123
QUOTE (FiL @ 27-01-2004, 04:31)
я не модератор и тему не закрывал.
Но мне теме не понравилась. И даже не тем, что тема откровенно провокационная. А тем, что для многих тут эта тема достаточно тяжела. А толку от обсуждения никакого. В общем был-бы просто очень грязный топик несущий массу отрицательной энергии. А оно надо?

Мне интересно . для кого же тут эта тема тяжела , и чем ?
А толк от обсуждения есть всегда , люди обмениваются
мнениями , так и рождается истина....
genka
Тема расизма очень сложна, тут все зависит от того, с какой стороны посмотреть. Соответственно возникают проблемы. Во-первых, на нашем сайте расисткие выпады запрещены, а такой топик без них бы не обошелся. Во-вторых, модераторы страются прикрывать любые дискуссии, где намечается накал эмоций с потенциалом перехода на виртуальный мордобой- даже если разговор идет на безобидные темы вроде АРЕ или МР3.
Я и сам непрочь потрепаться о всяких "-измах", но уже смирился с тем, что цензура здесь быстрая и жестокая. За абсолютной свободой слова на Нетлаб не ходи. Тебе решать, хорошо это или плохо.
doktor123
QUOTE (genka @ 27-01-2004, 07:42)
Тема расизма очень сложна, тут все зависит от того, с какой стороны посмотреть. Соответственно возникают проблемы. Во-первых, на нашем сайте расисткие выпады запрещены, а такой топик без них бы не обошелся. Во-вторых, модераторы страются прикрывать любые дискуссии, где намечается накал эмоций с потенциалом перехода на виртуальный мордобой- даже если разговор идет на безобидные темы вроде АРЕ или МР3.
Я и сам непрочь потрепаться о всяких "-измах", но уже смирился с тем, что цензура здесь быстрая и жестокая. За абсолютной свободой слова на Нетлаб не ходи. Тебе решать, хорошо это или плохо.

Верно сказал............................
А жаль
DJ Dam
doktor123
Это тема заранее конфликтная и правокационная.
genka и FiL всё отлично объяснили.
Это был не первый такой топик, который мы закрывали. Мирными рассуждениями такие посты не заканчивались. Вот и все объяснения.
А у нас есть ещё куча тем для обсуждения, так что и давайте перекинемся на них. :)