Forums -> Флейм -> от СПИДа гибнут не только люди
| Full Version

mOOrmaN
30 ЯНВАРЯ

В Африке от СПИДа гибнут не только люди, но и львы

Согласно данным научных исследований, причиной резкого сокращения львов в Африке стал т.н. вирус ФИВ, который по характеру заболевания идентичен СПИДу.
Проникнув в организм хищника, он быстро разрушает его иммунную систему, животные отказываются принимать пищу и умирают.
Эта болезнь поражает только представителей крупных кошачьих, как правило, во время схваток между ними за территорию и лидерство в стае.
Если в 1980-х годах в Африке насчитывалось примерно 230 тыс. львов, то в настоящее время их число, согласно подсчетам экспертам ООН, колеблется от 12 до 18 тыс. особей
----------------------------------------
ИТАР-ТАСС

Меня собственно поразил не сам факт, и даже не то что за двадцать лет львов стало чуть ли не в двадцать раз меньше, а цифра 230 000 :fear2: Как-то не думал что их (львов) может быть ТАК много. Перефразируя Пелевина - это ж как ворон в России! И вроде не на всём континенте, а лишь на какой-то части. А скока копытных им надо на прокорм? :fear2:
Во природа мля!
VxWorks
Вот мне стало интересно другое - если СПИД передается только половым путем, а львы им заболели, то должен ли я сделать вывод, что они там в Африке уже и со львами сношаются???? Это ж какими героями надо быть! :lol:
mOOrmaN
Это ж какие мармоны тебе про только половой путь загнули? :D

зы А кто да с кем это не вопрос. В азии ослы, в африке львы - местный колорит :laugh:
FiL
Во-первых там все-таки несколько разные вирусы. Они только похожи по действию. Во-вторых, спид передается через кровь. Если где-то в схватке человек ранил льва, а лев потом таки добил человека, но ему через рану попала кровь человека (в качестве ранил подойдет "проткнул десну своим ребром") то вот оно - заражение.

230000 - это не так-то много. Тем сотням миллионов людей, что живут в африке копытных на прокорм нужно неизмеримо больше.
VxWorks
Да, вот то, что львы их там еще и едят, я как-то упустил из виду :D
UGIN
QUOTE (VxWorks @ 30-01-2004, 15:55)
Вот мне стало интересно другое - если СПИД передается только половым путем, а львы им заболели, то должен ли я сделать вывод, что они там в Африке уже и со львами сношаются???? Это ж какими героями надо быть! :lol:

А мне кажется, тут более интересный вопрос: кто-кого ?? :diablo:
mOOrmaN
QUOTE (FiL @ 30-01-2004, 17:20)
230000 - это не так-то много. Тем сотням миллионов людей, что живут в африке копытных на прокорм нужно неизмеримо больше.

А про людей я таки не подумал. Хотя не удивительно, к примеру те же лоси, от бескормицы могут уйти "на дальний кордон", а за людьми я такого не замечал. Отсюда и стереотипы. Впрочем это сугубо неафриканский опыт :)  
А мне кажется, тут более интересный вопрос: кто-кого ??

Вот так вот шутя и выявим у кого какие интересы и наклонности:D
VxWorks
лоси, от бескормицы могут уйти "на дальний кордон", а за людьми я такого не замечал.

А люди, в перерывах между перебежками с автоматами, сидят и ждут, когда же ненавистные белые привезут им что-нибудь пожрать  :D    UGIN  
А мне кажется, тут более интересный вопрос: кто-кого ??

Это у львов называется Гомофилия :lol:
Always Green
QUOTE (VxWorks @ 30-01-2004, 18:15)
Это у львов называется Гомофилия  :lol:

Я всегда подозревал что львы извращенцы. Поймал, поимел, поел немного, опять поимел, доел.
UGIN
Я, вообще-то, интересовался, а кто там кого ест...
Но ход ваших мыслей мне нравится :diablo:
Vlad_il
:lol: :laugh: Вот посмеялся над чужим горем. Я кажется знаю как там лёва спидом заразился. Историю про русского охотника который на медведя ходил знаете ? Вот и переложите её на местный фольклор. :lol:
Always Green
QUOTE (Vlad_il @ 31-01-2004, 23:18)
Историю про русского охотника который на медведя ходил знаете ? Вот и переложите её на местный фольклор. :lol:

Освежи историю, а то склероз замучал...

И ничего больше на ум не приходит как "пошел Лев охотиться на африканца"
Vlad_il
QUOTE (Always Green @ 31-01-2004, 20:32)
QUOTE (Vlad_il @ 31-01-2004, 23:18)
Историю про русского охотника который на медведя ходил знаете ? Вот и переложите её на местный фольклор.  :lol:

Освежи историю, а то склероз замучал...

И ничего больше на ум не приходит как "пошел Лев охотиться на африканца"

Дамам просьба закрыть глаза.

Идет мужик на охоту. Видит берлога. Выстрелил туда пару раз. Вдруг его кто то по спине сзади хлопает, Оборачивается, а сзади медведь стоит и говорит:
-Мужик, я тебя либо съем либо вы.... . Выбирай!
Мужик решил «первый раз еще пи...» и решил сохранить себе жизнь.
На следующий день мужик в лес приходит, злой, как черт. Кидает в берлогу гранату, бабах , думает, ну все конец тебе косолапый. Вдруг его кто то по спине сзади хлопает,:
- Мужик, ну ты в курсе уже.
Мужик опять выжил.
На следующий день приходит на охоту с базукой. От берлоги ничего не осталось. А медведь опять сзади:
- Мужик, я не понял: ты охотник или пи...... ???
Always Green
Ясно, в общем получается что львы говорят охотникам - я же предупреждал, что тебе понравится...
mOOrmaN
Ну не извращенцы? :)
А вот сурьёзный вопрос.
Почему нам говорят, что СПИД не передаётся всякими кровососущими насекомыми? При этом не снисходят ни до каких внятных аргументов. Нас обманывают :fu: Можно не входить ни в одну группу риска, и тем не менее заболеть. Так-то. :diablo:
VxWorks
А что тут непонятного? Это потому, что есть общество защиты прав насекомых от геноцида :D
mOOrmaN
Ну дык лучше б они этих насекомых от СПИДА и защищали, как в своё время от малярии :)