:help:
Привет всем
Люди может кто сталкивался с такои проблемой
Перенёс папку с данними на другой диск теперь фильмы не открываются
Помогите ПЛЗ
:help:
ZAHAL
@ 31-01-2004, 02:32
Какую папку,с какими данными,на какой диск,какие фильмы,а раньше эти же фильмы открывались и ничего не переустанавливал?
Так и знал что придёться это все писать (сразу лень било думал может так кто поймёт).
Короче дело обстоит таким образом .Надо било Win менять соответственно папку Incoming перенёс на другой логический диск (C--->D) . После переустановки Win пошёл фильмы смотреть а они не открывауться (названия и формат фильмов все осталось прежним) , а вот в папках которие находились в Incoming подобавлялись файлы и папки которие хрен знает откуда взялись да ещё и нанепонятном цевилизации языке и нечево с ними поделать нельзя (но это ладно) , мне фильми важны.
P.S До этово все было нормально (фильмы открывались , с папками тоже было все нормально)
Lord KiRon
@ 31-01-2004, 15:44
Мда , если бы не поаледние слова про "мусор" то я вы сказал что у тебя просто кодеки не инсталированны (так и знаю что сейчас надо линки на кодеки дать но лень ;:) :pig: ) .
А учитывая что у тебя мусор появился ... плохой признак , возможно файловой структуре на твоём харде хана или ешё хуже железо балуется , в этом случае фильмам твоим похоже пипец :sick: да и другие проблемы появится могут. Для начала проверь скандиском.
Линки на кодеки давать не надо я их сам знау (соответственно с ними все в порядке)
Насчет Диска новый он вообщето месяц ему
ScanDisk не чево не дал , ставил Norton Works там тоже все без проблем проходит(что очень странно , на этот мусор по идее ругаться должен и ScanDisk и Norton Works )
Делал я все это ещё до обращения за помощью суда
Ты не первый на новый диск жалуешься. Похоже, переборшили ребята с плотностью и удешевлением. :(
ЗЫ: Размер раздела не больше 128 метров?
Все с емкостью 40 гиг на блин. Лично у меня Maxtor "летел".