Forums -> Флейм -> ГОРЕ ОТ УМА
| Full Version

LF_
По просьбам трудящихся, начало:

Пять лет назад по заданию ЮНЕСКО группа, состоящая из ученых с международной репутацией, составила таблицу, определяющую уровень интеллектуального потенциала живых существ, населяющих Землю. Объективность результата этой сложнейшей работы лично у меня не вызывает никаких сомнений, но может нуждаться в региональной коррекции.

Начнем c выcшей точки пирамиды по нисходящей (но первое место пока опустим). На втором месте сверху стоят физики-теоретики и писатели-фантасты, за ними идут дельфины, дешифровальщики, астрономы, финансисты (высокого уровня), попугай ара, архитекторы и крысы. Далее следует такой список: программисты, аналитики разведки, собаки (ретривер, овчарки и пудели), осьминоги, геологи, осетры и белуги, поэты (кроме лауреатов Нобелевской премии, они идут отдельным списком). Дальше дело обстоит так: бурый медведь, члены Государственной думы и парламентов, игуана, человекообразные приматы, метрдотели и баобабы. Список очень длинный. Замыкают его колхозники, парикмахеры, тюремные надзиратели, эстрадные артисты и жуки-короеды. Высший интеллект (по мнению экспертов) проявляют богатые бездельники, склонные к легкому алкоголизму, бывшие выпускники знаменитых университетов, а также бурая венесуэльская жаба.

Дальше еще интереснее
obaldin
Хорошая трава у людей, ничего не скажешь...

LF_, у меня к тебе просьба - когда публикуешь ссылку, цитируй хотя бы кусок из нее - а то так лениво бывает ходить по ссылкам, что можно и пропустить что-то интересное. И наоборот, кто-то прочтя кусочек поймет, что по ссылке ходить ему и незачем :p
LF_
Не трава, а финансирование хорошее было :)
grif
ну без финансирования - хорошей травки не купишь :p
obaldin
QUOTE (LF_ @ 02-02-2004, 23:11)
Высший интеллект (по мнению экспертов) проявляют богатые бездельники, склонные к легкому алкоголизму, бывшие выпускники знаменитых университетов, а также бурая венесуэльская жаба.

По зрелом размышлении, хочу быть бурой венесуэльской жабой :w00t: :punk:
Brait
QUOTE (obaldin @ 03-02-2004, 07:45)
По зрелом размышлении, хочу быть бурой венесуэльской жабой :w00t: :punk:

obaldin, окстись!
Куда тебе столько интеллекта при полном отсутствии высоко-интелектуального его использования?!
:D
Shurik_A
И всё таки мы на правильном пути... отсутствием алкоголозма не страдаем :D
Set
Это точно не трава ... и не грибы, такие списки выдумываются только после облизывания отдельных видов жаб... :laugh: