Forums -> Флейм -> Вопрос к покупавшим на eBay
| Full Version

collaps
У меня вопрос к людям, пользовавшимся eBay. Если я хочу купить через эту систему что-либо в Штатах, а сам территориально нахожусь в России. Возможно ли это? Как проводить оплату? Сколько может стоить доставка (вещь достаточно габаритная)?

Извиняюсь за тупые вопросы, я в этом деле полный ноль :)
Vlad_il
Ну если по читать то на каждую отдрльный лот там отдельно оговариваються условия оплаты и отдельно условия доставки.
collaps
QUOTE (Vlad_il @ 03-02-2004, 11:29)
Ну если по читать то на каждую отдрльный лот там отдельно оговариваються условия оплаты и отдельно условия доставки.

А где там это можно прочитать?
slavikus
В тексте листинга. Ищи чего-нибудь про international shipping.
Vlad_il
QUOTE (collaps @ 03-02-2004, 08:41)
QUOTE (Vlad_il @ 03-02-2004, 11:29)
Ну если по читать то на каждую отдрльный лот там отдельно оговариваються условия оплаты и отдельно условия  доставки.
 А где там это можно прочитать?

Сразу в описании лота. Если с англицким не дружеш лучше не рескуй.

Вот например вот Этот ДивХ проигрыватель.

Сразу под опысанием лота есть линк Shipping and payment details(Доставка и оплата)

Понему получаем информацию -

Shipping and payment details (Детали Доставки и оплаты )
Shipping and handling: US $22.00 (within United States) (По територии штатов за 22 бакса)
Buyer pays for all shipping costs (Покупатель оплачивает полностью стоимость доставки)
Shipping insurance: Not offered (Страховка: Нету)
Sales tax: 7.750% (only in CA) (Налоги: 7.750% для доставки в Калифонию)
Will ship to United States only. (Может быть выслан только в пределах США. Если ты за пределами то тебе нужен товар с Will ship worldwide. (Мировая рассылка) Обычно чтоб узнать сколько будет стоить мне пересылка я посылал им письмо. Почти всегда отвечали и очень оперативно, если не отвечали я им портил райтинг).

Payment methods accepted (Виды принимаенмой Оплаты.)
(Тут были картинки пластиковых карточек на оплату)

Money order/Cashiers check (Перевод или предоплаченный чек)
See item description for payment methods accepted
Learn about payment methods. (Линк научиться методам платежей)

Тут нужно знание англиского ниже средненго. Как у меня например. По этому не горантирую на 100%
time
я в этом деле полный ноль

http://www.izcity.com/ebay/stories19.htm

почитай здесь, может пригодится... B)