Доброе время суток всем!
Еще сегодня я качал со скоростью 45-50
Но черт меня дернул и я попытался поставить IIS что бы расшаривать файлы по FTP. Не знаю что произошло но теперь на всех серверах у меня Low ID.
Я уже пробовал убрать ISS но проблема остаётся.
Кто знает помогите пожалуйста.
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР!
По моему мнению нужен отдельный топик на такую важную тему как Low ID.
muaddib
@ 11-02-2004, 22:18
где-то видел сабж об этой проблеме в домашней сетке (два компа, один подключен к инету и на втором вечный Low ID). поскольку сам страдал от этой проблемы и теперь нашел выход, спешу поделится с народом. за абсолютность решения не отвечаю, но у меня работает.
значить так, идем в Control Panel -> Network Connections -> Internet Gateway(Properties) -> Settings дальше создаем (Add...) три сервиса (как показано на рисунке)
два TCP с портами 4662 и 4711; и для UDP - 4672
(если вы поменяли у себя порты, то и тут соответственно).
barulan
@ 11-05-2004, 18:03
QUOTE |
значить так, идем в Control Panel -> Network Connections -> Internet Gateway(Properties) -> Settings |
ГДЕ ЭТО????? :fear2: :fear2: :fear2:
barulan
@ 11-05-2004, 18:49
зачит я слепой....или совсем дурак... :fear2:
нету у меня Internet Gateway
muaddib
@ 11-05-2004, 23:27
barulan дай по-больше инфы, про свою сеть, и компы. кроме того у меня тоже бывает что этот самый гейтвей не всегда видно. попробуй с начала поднять комп с выходом в инет, а потом тот что к нему подключен. повторяю та ситуация что я описывал относится к случаю что только один комп имеет выход в инет и второй в нему подключен в лане.
genka
@ 12-05-2004, 00:12
Способ описанных ^muaddib^ действует только когда в сети стоит раутер поддерживающий ^uPNP^, например ^Linksys^. В остальных случаях раутер нужно настраивать руками.
А я не вкуриваю...
У меня тоже сеть и не понимэ как убрать этот low-id... :fear2:
prishelez
@ 13-06-2004, 17:27
sMiK если у тебя eMule, то попробуй в "настройках-соединение" поменять "Порт клиента" "ТСР" с 4661 на другой, к примеру 4682("с потолка" взял цифру). Где-то уже читал про эти порты , но не помню. Но то, что многие провайдеры блокируют эти порты, похоже на правду. Отсюда LowID. Единственное неудобство: надо перезагружать "осла", чтобы проверить порт.