Velund
@ 06-02-2004, 01:21
Помогите кто в курсе...
"Неро" некорректно записывает образы сд(iso) на болванки(!!!) - запись проходит нормально(прога сообщает что копирование прошло успешно), но диски не читаются. Все остальные форматы пишу нормально, с нулевым процентом брака, а вот на iso запорол уже второй диск!
astra
@ 07-02-2004, 19:05
А ты как пишешь ИСО файл?
Как образ, или как обычно дата записываешь?
ZAHAL
@ 07-02-2004, 19:20
У меня была такая проблемма,Неро вообще не видел имеджи,причём на Неро купленном и лицензированом.Убрал поставил более новую не купленную версию и пока всё нормально.Пока проблемма была пользовался,для прожига имеджей, BlindWrite - маленькая очень хорошая прога,именно для имеджей.
если игры и проги то лучше всего Alcohol 120%
Velund
@ 05-03-2004, 13:40
Спасибо за ответы! Я тут вспомнил, что эти изо файлы я перевел из бина с помощью проги - "winiso"(исходные бины конечно стер) - возможно проблема именно в этом?!
Алкоголь 120 у меня есть, но не хотелось рисковать еще одной болванкой...
По сему я раскрыл образы в virtual cd и с помощью банального "disk copy" в том же неро, успешно прожег. Способ конечно корявый, зато работает на все сто)
Pikachu
@ 05-03-2004, 22:40
QUOTE (Velund @ 05-03-2004, 12:40) |
...Я тут вспомнил, что эти изо файлы я перевел из бина с помощью проги - "winiso"(исходные бины конечно стер) - возможно проблема именно в этом?!... |
Ты главное помни что ISO формат в отличие от BIN/CUE не поддерживает multi-trac's. Есть игры которые содержат один трек даты (собственно игра) и несколько аудио-треков (аудио к игре). Так вот при конверсии ети аудио-треки пропадут. :diablo:
На будущее советую писать Alcohol-ем.