Аварийный вход работает - все на
http://netlab.e2k.ruОшибка скриптов - запатчена!
Lord KiRon
@ 07-02-2004, 17:02
Тфу аварийных не аварийнуй а не одного поста сделать не мог !
Billy Bonce
@ 07-02-2004, 17:09
QUOTE (Lord KiRon @ 07-02-2004, 16:02) |
Тфу аварийных не аварийнуй а не одного поста сделать не мог ! |
работает, вроде :)
Теперь можно начать флеймить не по деЦки B)
iGorR
@ 07-02-2004, 19:32
А логинится, каждый раз по новой, только у меня просит или у всех?
хорошо бы поправить :rolleyes:
Логинится просит, если у тебя поправлен hosts и ты идешь на netlab.e2k.ru - если ходить на редиректный домен - не будет...
Lord KiRon
@ 07-02-2004, 19:46
А меня вообше после моего последнего поста пускать перестал с моим zhe поролем , заработало только после того как я пароль ресетнул (при чём на тот же самый) .
iGorR
@ 07-02-2004, 19:54
QUOTE (LF_ @ 07-02-2004, 18:41) |
Логинится просит, если у тебя поправлен hosts и ты идешь на netlab.e2k.ru - если ходить на редиректный домен - не будет... |
В хостс ни чего не прописано, но действительно просит логинится когда иду по старому адресу, и автоматом пересылает куда надо. :)
QUOTE (LF_ @ 07-02-2004, 11:41) |
Логинится просит, если у тебя поправлен hosts и ты идешь на netlab.e2k.ru - если ходить на редиректный домен - не будет... |
Вообще-то это шиза. Я иди себе спокойно по адресу netlab.e2k.ru. мне чинно показывается форум. А при нажатии на какую-нить кнопку вдруг кидает на этот самый redirectme, который еще и пароль спрашивает. А нафига меня кидать на redirectme, если я зашел по старому имени?
Я не понимаю, у нас других проблем нет, надо искусственно дополнительные создавать? Или юзерам скучно и мы им challenge устраиваем? В конце концоб останутся одни админы и половина модеров. Вторая половина модеров так и не сможет зайти на форум :(
Все потому, что форум может стоять только на одном домене - он не понимает этого авангардизма, что у нас :) Поэтому те, кто таки заходят на домен е2к (который в данный момент у большенства не работает) - идут на редирект, на котором и стоит форум.... Пароль - это кука с домена, соответственно тоже только с одного...
Сергей Иванович
@ 07-02-2004, 22:07
А вот нифига. У меня пару-тройку раз в течении вечера было, что я находился уже на netlab.e2k.ru и вдруг, совершенно неожиданно, при кликаньи на "Флейм" борда вдруг пишет, что надо бы залогиниться...
Billy Bonce
@ 07-02-2004, 22:18
Sergey Overkill
Aга, есть такая буква :)
Надобно бы жизнь куке продлить, что ли ..
Uzaren
@ 07-02-2004, 23:52
QUOTE (Billy Bonce @ 07-02-2004, 21:18) |
Sergey Overkill
Aга, есть такая буква :) Надобно бы жизнь куке продлить, что ли .. |
Меня эта буква задолбала уже :fu: , я зол, ни один топик низя почитать по нормальномк :pig: :sick: :fu:
Попробуйте прочистить куки - удалите все нетлабовские, желательно при закрытом ИЕ. Кроме этого - попробуйте удалить запись в hosts и ходите пока через редирект...