Forums -> Rock & Prog -> N/A
| Full Version

Страницы: 1 [2]
iGorR
Sergey Overkill
Да ты чё?! :fear2:
ты тогда говорил, что даже не помнишь слушал ли crimson thunder, так ты с тех пор слушал?
Сергей Иванович
Nuairi
Ты имеешь в виду, что вовремя к обсуждению Hammerfall'а подоспел? :rolleyes: Хотя, видя, что ты присоединился к качающим, предполагаю, что ты о сабжевом альбоме... :D

iGorR
C чего ты взял, что не слушал? Кажись в тот же день первый раз и послушал... :) Но я говорил о вокале вообще...
Nuairi
QUOTE (Sergey Overkill @ 15-02-2004, 10:54)
Nuairi
Ты имеешь в виду, что вовремя к обсуждению Hammerfall'а подоспел? :rolleyes: Хотя, видя, что ты присоединился к качающим, предполагаю, что ты о сабжевом альбоме... :D

присоединился, в коем-то веке. блэкня в обезьяне тут не частое явление.
а чего хаммерфол-то обсуждать: повер - он повер и есть, и имя им - легион. :D

iGorR
Sergey Overkill
И что, тоже не понравился? даже не считая вокакла (хотя я до сих пор в шоке, как он может не нравится :fear2: ).
почему я так настаиваю, именно на Crimson Thunder, просто я считаю что этот альбом, просто супер :punk: наверно один из лучших альбомов что я слышал вообще B) имхо конечно :) .
Сергей Иванович
Nuairi
Ну... Мы вот находим, что обсуждать вокруг пауера... :D

iGorR
Нет, я же не сказал, что не понравился... Альбом хороший, но что-то в душе у меня бунтует против вокала. Вот... :)
Uzaren
Nuairi, привет!
Помня твою любовь к Ised Earth (если же я конечно не ощибаюсь) осмелюсь тебе предложить , если ты уж всё равно здесь :p вот это Айсид Ёрз - Зе Глориус Бурден - ЕАК - АПЕ - РАР - ИМИДЖ.rar

SKAmikaze
А я вот оби смастерил под русский диск.Каким, типа, я его вижу. :)

user posted image

Ну как? :shuffle:
Uzaren
HostisGenerisHumani
Именно Алису, как раз, то, что ты не слушаеш :D
Классно получилось :punk:
Nuairi
QUOTE (Uzaren @ 15-02-2004, 11:47)
Nuairi, привет!
Помня твою любовь к Ised Earth (если же я конечно не ощибаюсь) осмелюсь тебе предложить , если ты уж всё равно здесь :p вот это Айсид Ёрз - Зе Глориус Бурден - ЕАК - АПЕ - РАР - ИМИДЖ.rar

ну и как это называется?
я уж было на поправку пошёл, осла пару месяцев не запускал.
и вот опять срыв.... :lol:
SKAmikaze
Uzaren
Да с фонаря взял.Первое, что на ум пришло. :)
Uzaren
QUOTE (Nuairi @ 15-02-2004, 19:05)
ну и как это называется?
я уж было на поправку пошёл, осла пару месяцев не запускал.
и вот опять срыв.... :lol:

Наркомания в отличии от ословодства изличима, в нашем же случае, покаместь лекарство ещё не изобрели, не ты первый, и не ты последний :laugh:
Сергей Иванович
HostisGenerisHumani
Гы... Красивое (-ая или -ый?) оби. :) Но я вот что подумал. Ведь для чего его японцы делают? Чтобы все названия продублировать иероглифами. Для своих. Уж не знаю, по какому принципу это делается: то ли дословный перевод идёт, то ли просто все названия транскрибируются... А вот что можно писать по-русски для групп с английскими названиями? Я не представлаю. :dunno:
SKAmikaze
Sergey Overkill
Ну для начала надо узнать, что пишут японцы.Там слишком много писанины, что они там дублируют шут их знает.А уж потом, что-то похожее по-русски.Так я это себе представляю. :)
Nuairi
серёж, не мог бы ты куда-нибудь (не в осла) cue выложить?
и crc wav файла, если можно тоже хотелось бы иметь. у меня какой-то глюк произошёл.

p.s. под глюками на первом треке подразумевался треск в начале?
Сергей Иванович
1) CUE такой:
CODE
CATALOG 0000000000000
PERFORMER "Bal-Sagoth"
TITLE "Atlantis Ascendant"
FILE "Bal-Sagoth - 2001 - Atlantis Ascendant.wav" WAVE
 TRACK 01 AUDIO
   TITLE "The Epsilon Exordium"
   PERFORMER "Bal-Sagoth"
   INDEX 01 00:00:00
 TRACK 02 AUDIO
   TITLE "Atlantis Ascendant"
   PERFORMER "Bal-Sagoth"
   INDEX 01 03:37:07
 TRACK 03 AUDIO
   TITLE "Draconis Albionensis"
   PERFORMER "Bal-Sagoth"
   INDEX 01 09:04:50
 TRACK 04 AUDIO
   TITLE "Star-Maps Of The Ancient Cosmographers"
   PERFORMER "Bal-Sagoth"
   INDEX 01 15:23:40
 TRACK 05 AUDIO
   TITLE "The Ghosts Of Angkor Wat"
   PERFORMER "Bal-Sagoth"
   INDEX 01 20:35:72
 TRACK 06 AUDIO
   TITLE "The Splendour Of A Thousand Swords Gleaming Beneath The Blazon Of The Hyperborean Empire (Part: III)"
   PERFORMER "Bal-Sagoth"
   INDEX 01 22:58:00
 TRACK 07 AUDIO
   TITLE "The Dreamer In The Catacombs Of Ur"
   PERFORMER "Bal-Sagoth"
   INDEX 01 30:16:12
 TRACK 08 AUDIO
   TITLE "In Search Of The Lost Cities Of Antarctica"
   PERFORMER "Bal-Sagoth"
   INDEX 01 35:33:05
 TRACK 09 AUDIO
   TITLE "The Chronicle Of Shadows"
   PERFORMER "Bal-Sagoth"
   INDEX 01 41:15:10
 TRACK 10 AUDIO
   TITLE "Six Keys To The Onyx Pyramid"
   PERFORMER "Bal-Sagoth"
   INDEX 01 46:49:72
 TRACK 11 AUDIO
   TITLE "Dreaming Of The Atlantean Spires; Alpha"
   PERFORMER "Bal-Sagoth"
   INDEX 01 48:58:55
 TRACK 12 AUDIO
   TITLE "By The Blaze Of The Fire Jewels; Zero"
   PERFORMER "Bal-Sagoth"
   INDEX 01 54:02:00

2) Вот SFV файл для WAV'а:
CODE
; Generated by QuickSFV v2.2 on 2004-02-21 at 21:56:11
;
;    625248668  21:55.58 2004-02-21 Bal-Sagoth - 2001 - Atlantis Ascendant.wav
Bal-Sagoth - 2001 - Atlantis Ascendant.wav E22BF1BB

3) Глюки - это похрустывания в левом канале. Но не в начале, а в позициях примерно 1:38 и 1:48 от начала трека.

4) Если что, то я могу сделать и PAR2 файлы для WAV'а. Раз ты активно работаешь с ньюсами, то QuickPAR у тебя просто обязан быть. Но только не сейчас, ибо тут как раз наступает ночь...
Nuairi
crc вроде совпал. просто альфа написала, что файло инвалидное и хлопнуло апе. на диске голый вав остался. :(
нужно было свериться с оригиналом. спасибо!

а ещё чего-нибудь планируется в этом (black) направлении? ;)

Сергей Иванович
Как тебе сказать?.. Было кое-что. Но именно было. :( Уж сколько я зарекался никому не давать диски, как бы у меня не просили. Нет, уламывают. А потом приносят обратно заляпанные бутербродами, залитые кофе или того хуже - использованные в качестве шайбы для игры в хоккей. :zlo: Вот и с диском, который примерно требуемого направления, произошла игра в хоккей. Но мне он настолько нравится, что я буду его опять покупать, но только когда это ещё будет...
Nuairi
я зарёкся после того, как на диск кофе вылили горячий, а на книжку
утюг поставили.

а чего за диск? мож у меня есть. я бы залил куда на фтп.
Сергей Иванович
Stormlord - At The Gates Of Utopia. Но слушать я могу - я себе для прослушивания на работе сделал OGG'и, когда диск ещё прекрасно читался. Так что спасибо за предложение, но я просто куплю диск ещё раз. Со временем... :)
SKAmikaze
Жалко.Классный альбом.
Сергей Иванович
Nuairi
Кстати, если тебя интересует не только "это направление", а и некоторые другие направления металла, лишь бы это был не Power Metal, то были у меня кой-какие релизы.

Во-первых, я выкладывал последний альбом Death, плюс альбом Control Denied - последняя работа Чака, где он не поёт, а поёт вокалист с несколько более чистым голосом. Вообще-то, многие песни на последнем альбоме Death первоначально были записаны на демке для Control Denied. Но потом там где-то в недрах лэйбла было принято решение, чтобы Чак сделал ещё один альбом Death. И получился он просто супер... :)

Во-вторых, Krux. Это такой проект басиста Candlemass, можно сказать разработчика стиля Epic Doom Metal. Собственно говоря название стилю дало название первого альбома Candlemass, который я, кстати, планирую выложить. Он называется Epicus, Doomicus, Metallicus. Ну вот Krux, хотя и не столь похож на Candlemass, но музыку можно охарактеризовать именно как Epic Doom Metal. Тексты думовые, музыка думовая, а вокал чистый и где-то даже величественный, что имело место и в альбомах Candlemass... :)

Ну и в-третьих, Memory Garden. Считается, что это тоже Epic Doom Metal, но дум там по большей части лишь в текстах. Музыкально же это такая смесь Power Metal'а и Epic Doom Metal'а... :)
Nuairi
у меня есть какой-то альбом candlemass. dactylis glomerata называется, вроде. могу срипить и выдать кому-нибудь на фтп для раздачи или просто так. прикольный альбом, хотя я не любитель.
ща поставил послушать. жена сразу спросила:"my dying bride?" :D
поддался на уговоры лфа (я его бургерами, имперорами и виндирами кормлю, кривится, но ест :D ), качаю mdb. хотя, помнится, был у меня какой-то альбом mdb в мп3. весьма нуден, что, в общем-то, весьма характерно для дума.
Сергей Иванович
Кстати, я совершенно случайно обнаружил, что у нас на форуме есть человек и из Японии. atarimae его зовут. Я попросил его перевести кое-какую информацию с сайта soundholic (это японский лэйбл, выпустивший диск) и теперь можно сказать точно: эти два бонус-трека взяты с демо. :smoke:
Страницы: 1 [2]