QUOTE |
Вот он и наступил, долгожданный, как первый лучь солнца после полярной зимы, - дембель. Далекие 60-е года. Возвращаюсь домой на перекладных, ибо прямого транспорта до нашей деревни не ходит. Остановиться пришлось у родных в райцентре, в часном доме. Не буду рассказывать как там все обрадовались моему приезду, но любой праздник рано или поздно заканчивается. Все разошлись по койкоместам, меня положили в самой большой. Утром проснулся от того, что хозяева, где-то вдали начали вести между собой разборки. Струдом пытался понять о чем идет речь, но разобрался. Хозяйка: - Коля ты котику ПОЖИВАЛ??? Хозяин: - Да пошел он не хер этот кот, жуй ему еще. Так сожрет. - Нет пожуй, он так не ест. - Ну и пусть сдохнет, я на работу опаздываю. - Ничего, не опоздаешь. - Сама жуй своему коту. - У меня зубов нет, - крикнула тетя Вера и хлопнув дверью ушла на работу. То что высказал дядя Коля в адрес кота Васьки и своей дражайшей супруги тете Веры надо слышать... Постепенно все утихло и я дальше завалился прогонять вчерашний хмель. Проснулся я от того, что этот жирный, наглый рыжий кот Вастька начал лизать мне лицо. Я открыл глаза. Он это понял и давай ластится ко мне мурлыкать так. Думал я сечас живать ему буду. Взял я этого кота за задние лапы. Вышел с ним во двор. Первое что попалось на глаза это бетонная свая. Вы видели как замахиваются при метании молота? У кота не осталось ни малейшего шанса на выживание. Труп кота, со словами "Что бы они из-за тебя еще ругались был выкинут в через забор в кусты". Вечером труженники не обнаружив своего любимца, начали искать: "Кыс-кыс...", но кот почему-то не пришел. Спрашивают: "Ты его не видел?" - Да нет, может загулял где? Пришлось мне им через неделю нового котенка принести. Вскоре выяснилось, что ему живать не надо... AleX |
QUOTE (obaldin @ 12-02-2004, 00:13) |
Вот уж, где флейм, не то что у нас |
QUOTE (Meithar @ 12-02-2004, 08:29) | ||
А что там? У меня "404 Страница не найдена" :( |
QUOTE (obaldin @ 12-02-2004, 10:24) |
Может, я чего не понял там, но ведь человек убил любимца своих родных, как он сам пишет, и всю историю считает, раз она попала на анекдот.ру, юмористической. Мне как-то стало, мягко говоря, не смешно... :( |
QUOTE (sanbo @ 12-02-2004, 10:54) |
[/QUOTE] А что там? У меня "404 Страница не найдена" :( [/QUOTE] интернет включил??? |
QUOTE (sanbo @ 12-02-2004, 10:54) | ||||
интернет включил??? |