Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> eselmetal.de
| Full Version

X-factor
Металисты,может кто в курсе куда eselmetal.de подевался? По старому адресу выдаёт ошибку, так я подумал мож они тоже как и нетлаб по хостингам скачут :D ?
А то ведь и металла уже качнуть не где. :help:
sanbo
теперь будем из нетлаба качать... :)
RAGE
плохо что такой сайтик пропал...
у меня недавно и нетлаб пропал, только вот сейчас нашел:)))
fenix
QUOTE (sanbo @ 14-02-2004, 01:02)
теперь будем из нетлаба качать... :)

ну так мы и так качаем с нетлаба
но для первоночального прослушивания качаем мп3 с еселметала
X-factor
QUOTE (fenix @ 16-02-2004, 20:26)
но для первоночального прослушивания качаем мп3 с еселметала  

Качали...
Хнык-хнык user posted imageuser posted image
sanbo
вот некоторое слабое утешение....

metaldoktor.de
sastre
И тут можно ведь всё ещё утешится
X-factor
Нет, утешаться то я утешаюсь.. Но всё таки eselmetal.de был лучшим для металла. Там и клиентик был такой, для поиска релизов в ихней базе, даже на сайт ходить было не нужно.
Ничто не заменит мне утраты. user posted image user posted image
iGorR
И чо там такого незаменимого было :dunno: одни мп3ихи, да и то многие кривые, косые, это конечно не хорошо что прикрыли, но всё самое интересное ЗДЕСЬ :punk: ну и ещё на металмеднисе :)
X-factor
QUOTE (iGorR @ 20-02-2004, 20:50)
И чо там такого незаменимого было :dunno:  одни мп3ихи,

Там было:
А) Большой выбор
Б) Много видио
:D
Nuairi
QUOTE (iGorR @ 20-02-2004, 13:50)
И чо там такого незаменимого было :dunno: одни мп3ихи, да и то многие кривые, косые, это конечно не хорошо что прикрыли, но всё самое интересное ЗДЕСЬ :punk: ну и ещё на металмеднисе :)

это что же здесь самое интересное? <beep> повер <beep> что ли? :D
eselmetal был единственным ослоресурсом, где можно было найти практически любую команду, которая имеет хоть какой-то отношение к металлу.
нравится мп3 или нет - это уже другой вопрос, но покликать там было где, в отличии от.
iGorR
QUOTE (Nuairi @ 21-02-2004, 08:34)

Ну пауер, а чо плохого то, и не только, хеви ещё разные :p
..но покликать там было где, в отличии от.

а интересно, от чего? :rolleyes:
Kristian
Mne kajetsa,te kto bili zaregestrirovani na eselmetale,pust' pochtu proveryut,mojet tuda ssilochku kinuli!
X-factor
QUOTE (Kristian @ 22-02-2004, 19:10)
Mne kajetsa,te kto bili zaregestrirovani na eselmetale,pust' pochtu proveryut,mojet tuda ssilochku kinuli!

Я был зарегестрирован. Ссылку не получал :(
Сергей Иванович
iGorR
Не бойся, я с тобой! Power Metal forever! :punk: Ну а Symphonic Epic Power Metal форевее в тысячу раз! :punk: :punk: :punk: Нам кроме релизов Uzaren'я и друга его, HostisGenerisHumani, почти ничего другого и не надо. Ну так, по мелочам разве только... :laugh:

Kristian
Мне ничего не приходило.
iGorR
О, вот это наши люди :punk: :punk: :punk:
Kristian
Da cho takoe netlab posrovneniu s eselmetal.
Esli ego zakrili to budet ne horosho !!! :fu:
obaldin

А глаза у Nuairi такие добрые-добрые :D  
Кстати( ;) ), как жизнь после переезда?  
eselmetal был единственным ослоресурсом, где можно было найти практически любую команду, которая имеет хоть какой-то отношение к металлу.

И не только металлу.. :(
Nuairi
QUOTE (obaldin @ 22-02-2004, 16:04)

А глаза у Nuairi такие добрые-добрые :D  

CODE

those fucking mighty warriors with big fucking emerald swords saved that fucking world once again. this is bullshit, you know. i can't hear those fucking stories anymore.
 буквально слова одного моего знакомого по поводу какого-то очередного поверного альбома. :D  и я с ним полностью согласен. :lol:  

Кстати( ;) ), как жизнь после переезда?  

после какого перезда? мы переезжали из торонты в миссиссисагу (грубо говоря из одного района города в другой), но это было в сентябре.
piligrim
QUOTE (Nuairi @ 22-02-2004, 22:27)

those fucking mighty warriors with big fucking emerald swords saved that fucking world once again. this is bullshit, you know. i can't hear those fucking stories anymore.

и попробуй такое переведи :fear2:
X-factor
Флуд-флудом но что-же с eselmetal.de?
Не верю что такой сайт мог просто так упасть не оставив следов.Там же туча релиз-групп было. Мож кто там на форуме общался и имеет информацию?? user posted image user posted imageЯ там был зарегестрирован но только для того чтоб их клиентом ссылки искать не заходя на сайт.
Сергей Иванович
QUOTE (Nuairi @ 23-02-2004, 06:27)
CODE

буквально слова одного моего знакомого по поводу какого-то очередного поверного альбома. :D  и я с ним полностью согласен. :lol:

:laugh:
Ну во-первых, воины бывают иногда и совсем не могучие, мечи у них бывают тоже не всегда изумрудные (не говоря уже о том, что в качестве оружия бывают и бластеры), иногда им мир спасти не удаётся, да и вобщем-то каждый раз миры разные. А во-вторых, то, что сказал этот человек, напоминает мне анекдот о мышах, которые давились, харкались кровью, но продолжали есть кактус... Не, ну правда, так экспрессивно мог сказать только человек, которого силой заставляли слушать Power Metal. Причём продолжительное время. Но вроде бы в Канаде пытки не практикуют... :rolleyes: :p