troll
@ 13-02-2004, 21:33
Да, господа!
Сегодня - пятница 13-е число, день, известный всему миру, как день рождения ослика ИА!Поздравления тебе, Иа, от всех почитателей твоего не менее выдающегося электронного потомка!!!Ни горшком, ни подходящим шариком, ни полезным шнурком я не располагаю, так что позвольте подадить вам скдомный но ооччень панезный подадок -
эти линки:
Chieftains-(2002)-Down_The_Old_Plank_Road-(eac-ape)Chieftains-1-(1964)-eac-apeChieftains-3-(1973)-eac-apeSwap-(1996)-eac-ape(irish & swedish folk)
Разобрался.
OFFTOP MODE ON :laugh:
Только не понял -- для чего использовать было версию 3.98a1? Она ведь в глубокой alpha? Были какие-то серьезные причины?
Alpha версии пригодны для экспериментов, но не для релизов.
Мне, например, пришлось потратить изрядное кол-во времени, ища mac winamp plugin версии 3.98a1, убедится что в сети его просто так не найти. Пришлось сносить 3.97, ставить 3.98a1 с целью получить только winamp plugin, потом сносить 3.98a1, и снова ставить 3.97, так как aplha я не использую для релизов :fu:
OFFTOP MODE OFF
troll
@ 15-02-2004, 12:37
Сорри, я как-то не задумывался, насчет версии обезьяны. Поставил какую-то, какая была, Скорее всего я её поставил, когда что-то пытался безуспешно распаковать, так она и осталась.
Что касается разбития на треки, то это было сделано по трем причинам, когда как для неразбивания причина всего одна. Начну с неё. Цельный диск имеет лишь то преимущество, что опознается датабазой, как оригинал. На этом все преимущества заканчиваются. Разбитый диск можно без трудоемких манипуляций с виртуал-драйвами сразу перегнать во что-либо (чем многие, между прочим занимаются, ибо полный формат громоздок, а далеко не все столь принципиальны по отношению к формату, чаще интересует просто музыка), можно дописать диск другими треками до упора, и наконец, в случае, если файл побьется в дороге, пострадает лишь часть материала, а не вся туша целиком.
Хотя, на будущее я всётаки решил не заморачиваться с разбиванием. Пусть каждый заморачивается, как хочет. Данные диски просто оказались разбитыми, поскольку себе лично я загнал их в МР3 для плеера, как временный вариант, ибо предпочитаю иметь оригинальные диски, а не копии. В частности Swap я уже заказал, скоро придет. Эти диски были библиотечные, а мысль выложит их появилась позже, когда оригиналов уже под рукой не было, а на винче остались копии по трекам.
QUOTE (troll @ 15-02-2004, 11:37) |
Хотя, на будущее я всётаки решил не заморачиваться с разбиванием. Пусть каждый заморачивается, как хочет. |
Я рад, что выводы сделаны правильные :)
Дело в том, что из неразбитого .ape вместе с .cue сделать можно что угодно (побитый, mp3, audiocd etc), а вот из побитого -- можно, но оригинального диска (audiocd) может и не получится...
Далее... Plugin mp3cue для winamp отлично правляется с "неразбитыми" дисками -- будь они хоть .ape, хоть .mp3 -- главное, чтобы .cue присутствовал.
troll, большое спасибо за чудесную музыку!
ps/ А пока 3.98 не стал хотя бы beta -- можно надеятся на использование "правильной" версии Monkey's Audio? :diablo:
Billy Bonce
@ 15-02-2004, 13:25
64fp
QUOTE |
Мне, например, пришлось потратить изрядное кол-во времени, ища mac winamp plugin версии 3.98a1, убедится что в сети его просто так не найти. Пришлось сносить 3.97, ставить 3.98a1 с целью получить только winamp plugin, потом сносить 3.98a1, и снова ставить 3.97, так как aplha я не использую для релизов Далее... Plugin mp3cue для winamp отлично правляется с "неразбитыми" дисками -- будь они хоть .ape, хоть .mp3 -- главное, чтобы .cue присутствовал. |
ADVERTISING ONОглянись вокруг - мир изменился. Хочешь знать почему?
Да потому что в глубинах www.hydrogenaudio.org был рожден новый МЕГА плеер foobar2000, плеер который избавит ословодов от необходимости устанавливать/сносить версии обезьян, плеер который кушает "сладкую парочку АРЕ-CUE" с полуклика без левых плагинов не понимающих тэг FILE ..
Открой для себя МЕГА плеер foobar2000!
http://www.foobar2000.org/ ADVERTISING OFF :)
Billy Bonce, спасибо за рекламу :)
Про foobar2000 я слышал и ставил его себе поиграться, мне он нравится.
Правда, не все разделяют это мнение... Где шкурки и плагины от winamp? :lol: :lol: :lol:
Установка foobar2000 не избавит меня от установки Monkey's Audio, поскольку я использую mac.exe для кодирования и декодирования.
Т.е. в основном речь шла не про проблемы прослушивания .ape, а про использование alpha версии monkey's audio и про нарезание на треки...
Billy Bonce
@ 15-02-2004, 15:26
Установка foobar2000
избавит тебя от установки Monkey's Audio, поскольку я использую foobar2000 для кодирования и декодирования.
И треки он режет самым расчудесным образом, и сам прописывает тэги :punk:
А шкурки ?
Эта подойдет?
http://www.barciaonline.com/aural/foobarlooks/looks05.htm
Billy Bonce
@ 15-02-2004, 15:29
troll
Звиняюсь за офф :)
И спасибо за подарки :punk:
Billy Bonce
Спасибо за наставление на путь истинный :) в долгу не останусь :laugh:
troll
@ 17-02-2004, 06:14
а я вот сегодня зашел на блошиный рынок и приобрел за 20 центов довольно чистенький виниловый диск группы Mahavok. Я уж и забыл что они играли. Пели они на эстонском (на обложке написано), 1987 г. Каких только чудесов не бывает :)