Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Hysteria - The Def Leppard Story by VH1
| Full Version

dimavs
Никто не встречал фильма?
http://www.vh1.com/shows/dyn/vh1_original_...rd/series.jhtml

Видел по телевизору, когда был в Штатах, проникся :-)
DED
Я тоже с месяц назад случайно увидел этот фильм по киноканалу. Теперь тоже пытаюсь найти , но пока безрезультатно. А ты с каких краев будешь?
dimavs
Сейчас в Сеуле (впрочем, как и последние два года) :-)
DED
"Тогда можешь впадать в отчаяние..." :) Просто у нас в Израиловке на киноканале новые фильмы повторяют по-нескольку месяцев. Так что есть шанс посмотреть еще раз. Да ты не боись! Рано или поздно появится в сети!
dimavs
Так что прикольно-то, фильму уже почти три года (я как раз его премьеру смотрел где-то летом 2001) а на ДВД его нет, только VHS с какого-то английского сайта за какие-то фантастические 40 фунтов :-)

"Тогда  можешь впадать в отчаяние..."  

Я скоро в Австралию переезжаю ;-) Только вот, с интернетом там в Австралии, говорят худо :-). Здесь в Корее 2Мбита канал 25 баксов :-)
DED
"Тогда можешь впадать в отчаяние..."

Фраза относилась не к тому что ты "кореец", а просто так, цитата из "Особенностей нац. охоты"
А насчет инета и Австралии ты мне вовремя подкинул. У меня товарищ (заслуженый ословлод и т.д.) тоже мечтает туда перебраться - будет повод задуматься :)
DED
Кстати на тему "Def Leppard на DVD" или как меня подвело незнание англицкаго. Один раз решил я, как добросовестный пацан , приобрести что нить из Леопардового на ДВД. (Типа достало уже слушать на примитивном стерео, 5.1 подавай!) Зашел на один из израильтосских сайтов, а там все что хочешь есть :w00t: . Но вот беда - описания все на английском.(Школьный то я уже забыл, а ща в башке только иврит вперемежку с русскими матами.) Пробежав беглым взглядом по названиям треков, кликаю по "Def Leppard - Hysteria" - давно хотел посмотреть "самый-самый" на DVD... :rolleyes: И вот оно, - спустя две недели держу заветный (не паленый) диск в руках! :punk: Сел в кресло, врубил аппаратуру - жду :music: . Вначале (как я надеялся) какой то мужик что то долго говорил, потом прозвучало секунд 5 из Animal , и опять, только уже другой мужик, продолжил рассказ... ;) Я уже не слушал их, а судорожно теребил коробку диска что б что то на ней прочесть... :help: Сейчас я уже знаю, что такое "featuring cuts"... :(
В общей сложности я купил за 20 баксов 100 минут разъяснений (хорошо еще, что там хоть были музыканты), как проходила работа над созданием альбома ;) , а featuring cuts в сумме было минут на 5 :fu: . Я понимаю, что ретивые фаны не разделят моего разочарования, но я, хоть и люблю Леппардов :wub: , предпочитаю слушать их музыку а не байки про зайку... Поменяться б скем?
dimavs
У меня такой Judas Priest - British Steel :-), да еще и с корейскими субтитрами :-)))