Aprel
@ 16-02-2004, 00:55
 | Название: | Голубая Подлодка №6 / Blue submarine №6 | Режиссер: | Maeda Mahiro | Информация: | фантастический боевик, GONZO Digimation, 1999 | Перевод: | Английский и Русский (две звуковые дорожки) | Формат: | AVI / DivX 3, 576x432, DVD Rip: Качество: 4 | Ссылка 1: | Link 1 | Ссылка 2: | Link 2 |
Ссылка 3: | Link 3 NEW |
Ссылка 4: | Link 4 NEW | Нахождение: | eDonkey | |
|
Будущее. Полярные льды растаяли, уровень океана поднялся, и большая часть земли оказалась под водой.
Профессор Зорндайк, гениальный биолог, проектирует новую расу существ, способных жить под водой. Он считает, что человечество обречено на смерть. Оставшееся в живых человечество создает международную организацию "Синева", задача которой - освоение подводной жизни. Однако Зорндайк и его творения выходят на тропу войны...
Единственная надежда человечества - подводный флот "Синевы". А единственная надежда подводного флота - подлодка номер 6 и оператор ее мини-подлодки Хаями Тэцу. К сожалению, Хаями не уверен, что должен спасать человечество. Юная Кино Маюми берется его переубедить...
Буквальный перевод названия - "Шестая из команды "Синева".
Это первая большая аниме-работа студии "Gonzo". С самого начала студия была создана для производства анимации на компьютерах, поэтому сериал активно использует 3D-анимацию. Впрочем, большая часть сериала - традиционная 2D-анимация, но и она полностью создана на компьютерах
Пока что две серий всего четыре через неделю выложу еще две.
...Blue Submarine №6 CD3 NEWBlue Submarine №6 CD4 NEWРусские субтитры для
CD3 и
CD4
Nuairi
@ 19-02-2004, 03:25
наливай следующие. ;)
первые скачались и дежатся релизом.
Aprel
@ 19-02-2004, 10:54
Я бы с радустью налил бы :) да вот толька многие ещо требуют продолжения старова бенкета так что ждем понедельника :p
Aprel
@ 20-02-2004, 21:33
Для любителей читать Субтитры на русском для
CD1 и
CD2
Aprel
@ 23-02-2004, 03:43
Всех защитников отечества с праздником :gun4:
Заключительные части "Голубой подлодки №6"
Blue Submarine №6 CD3Blue Submarine №6 CD4Русские субтитры для
CD3 и
CD4Всем приятнова просмотра :zombi:
White
@ 23-02-2004, 15:01
Субтитры - это для любителей читать или потому что серии без русского? ;)
Aprel
@ 23-02-2004, 17:51
А как ты думаешь, если написано что Английский и Русский (две звуковые дорожки).
А субтитры, например для тех, кто будет смотреть на английском, и читать русские субтитры таких людей я понял много все логично и проста, так что буд здоров.
ramkol
@ 23-02-2004, 23:51
QUOTE (Aprel @ 23-02-2004, 14:51) |
А как ты думаешь, если написано что Английский и Русский (две звуковые дорожки). А субтитры, например для тех, кто будет смотреть на английском, и читать русские субтитры таких людей я понял много все логично и проста, так что буд здоров. |
может в цитате шутка заключена?
Две звуковые дорожки? :fear2:
А кто нибудь еще уже скачал?
Может подтвердить?
Нет никакого русского! А жаль! :(
Перед тем как расписаться, неплохо было-бы и проверить!
:sick:
С праздничком всех! :punk:
И спасиба за релиз. :D эт серьезно. без подвохов на отсутствие перевода.
Мульт классный.
B)
Klaipeda
@ 24-02-2004, 00:39
QUOTE (ramkol @ 23-02-2004, 22:51) |
Две звуковые дорожки? А кто нибудь еще уже скачал? Может подтвердить? |
Да, я скачал :) И могу подтвердить, что две звуковые дорожки:
1 -английская,
2- японская с русским закадровым переводм.
Aprel
Спасибо за релиз!
Volhv
@ 24-02-2004, 12:05
И тоже подтверждаю.. во всех четырех сериях две звуковые дорожки сто пудов в наличии. используйте нормальный плеер с возможностью переключения аудио потоков типа BSPlayer. Приятного просмотра...
ramkol
@ 24-02-2004, 22:19
QUOTE (Volhv @ 24-02-2004, 09:05) |
И тоже подтверждаю.. во всех четырех сериях две звуковые дорожки сто пудов в наличии. используйте нормальный плеер с возможностью переключения аудио потоков типа BSPlayer. Приятного просмотра... |
А. :w00t:
Нашел. Через BSPlayer.
Я смотрел через Light Alloy там нету.
Aprel
Приношу искренние извинения. :(
Еще раз спасибо! :p
Aprel
@ 25-02-2004, 04:13
Извинения приняты только вследущи раз по коректний вопрос задавайте, так как я не понял, что собственно спрашивается вы спрашивали, есть или нету перевода на русском я ответил что есть, а можно было так вопрос поставить, например я скачал первую серию там не оказалось перевода или какой программой переключать звуковые дорожки коротко и ясно.
Privetiki vsem. Ya ochen izvenyayus, no u menya net voobshe istochnikov na 2,3,4 diski ya uje ne govoryu ob subtitrax. uje nedelya skoro a istochnikov voobshe net. Mojet ko znaet pochemu? Ya siju na servere Korea Only.
Izvinyayus za anglisyskie bukvi s russkimi problema.
Zaranee vsem spasibo :)
Lord KiRon
@ 07-03-2004, 19:51
QUOTE (Dogi @ 07-03-2004, 17:37) |
|
Нажми кнопку ^Translit^ будут русские буквы :)
QUOTE |
Ya siju na servere Korea Only. |
Вот в этом и проблема , перелазь на ^NNov^ - будут источники .
Aprel
@ 08-03-2004, 00:50
Обычно нахожусь на сервере NNov Russian Donkey Server если не конектится то на Razorback.
Toda raba, seychas poprobuyu:)
Lord KiRon
@ 08-03-2004, 08:08
QUOTE (Dogi @ 08-03-2004, 05:52) |
Toda raba, seychas poprobuyu:) |
ЖМИ КНОПКУ ^Convert^ перед ^Add Reply^ - она чуть выше и левее (самая евая) окна где ты пишешь !
amorphis
@ 12-03-2004, 09:12
Спасибо за мульт. Нл немного покочевряжусь: качество несколько мутновато и титры я бы отрезал. Но это так просто мысли :lol:
Alexxx9
@ 14-03-2004, 16:35
благодоримса тока чото 4 сд ни как скачать не могу источники вроде есть но не одново полново не вижу но впринципе по частям увсех полный диск выходит но блин у меня комп 24 часа в сутки паше уже 3 дня докочать не могу!
Aprel
@ 15-03-2004, 06:23
QUOTE |
благодоримса тока чото 4 сд ни как скачать не могу источники вроде есть но не одново полново не вижу но впринципе по частям увсех полный диск выходит но блин у меня комп 24 часа в сутки паше уже 3 дня докочать не могу! |
А что у тебя за зверь такой так мало источников видит ? Я вот этой штукой eMule 0.42d проверял, находил на каждый по 7-10 полных источников.
Привет всем :( Уже вторую неделю жду пока докачаются *.str файлы, но пока нет никаких источников. А самы файлы весят по 15-25 кв 3-4 дня сидел на NNov Russian Donkey,потом на Razorback. а затем еще неделю просидел на других серверах и ничего. Может кто поможет пожалуста и кинет мне на почту :wub: . Буду очень благодарен.
Заранее всем спасибо :)
Alexxx9
@ 22-03-2004, 00:43
Зачем тебе сабы фильма и так на русском!
:nlo:
Medosay
@ 25-03-2004, 02:10
QUOTE (ramkol @ 24-02-2004, 19:19) |
QUOTE (Volhv @ 24-02-2004, 09:05) | И тоже подтверждаю.. во всех четырех сериях две звуковые дорожки сто пудов в наличии. используйте нормальный плеер с возможностью переключения аудио потоков типа BSPlayer. Приятного просмотра... |
А. :w00t: Нашел. Через BSPlayer. Я смотрел через Light Alloy там нету.
|
В Light Alloy есть возможность переключения.
Medosay
@ 25-03-2004, 02:17
QUOTE (Dogi @ 15-03-2004, 05:38) |
Привет всем :( Уже вторую неделю жду пока докачаются *.str файлы, но пока нет никаких источников. А самы файлы весят по 15-25 кв 3-4 дня сидел на NNov Russian Donkey,потом на Razorback. а затем еще неделю просидел на других серверах и ничего. Может кто поможет пожалуста и кинет мне на почту :wub: . Буду очень благодарен.
Заранее всем спасибо :) |
http://www.kage.orc.ru крупный архив с субтитрами.
LukWik
@ 20-10-2004, 21:41
Если у кого сохранился этот сериал,
пожалуста расшарьте второй файл (Ep. 2).
Терпеливо качаю больше месяца, осталось скачать 23% второго файла, но не вижу полных источников :(