Артист: | ADIEMUS |
Альбом: | songs of sanctuary - 1995, 1995 |
Жанр: | Ну .. музыка.. |
Формат файла: | APE-CUE |
Ссылка: | CD |
Нахождение: | eDonkey |
Примечание: | Jumpstart.. |
Я бы сказал, музыка для тех, кто качал Madredeus..
Им должна понравиться..
Zemlynin
@ 18-11-2003, 15:57
Как всегда большое человеческое спасибо.
Клик! :music:
micha
@ 18-11-2003, 16:47
можно чуть больше о стиле ?
papulya
@ 18-11-2003, 17:12
cуперспасибо!!!!!!!!!!!!!!!
а можна надеятся на продолжение праздника ? :rolleyes:
Эээ.. Скажем так : диск в таком стиле - у меня последний :(
Но это не значит, что больше не появится музыки на раздачу!
astra
@ 01-12-2003, 13:40
Вроде как выложили на шаре.ком
Karl.Jenkins.-.Adiemus.V.-.Vocalise.[eac-ape].by.Beefdude.rarТам, 16-ть отдельных АПЕ лежит в архиве.
Может кто хочет...
(на всякий случай: релиз не мой, наткнулся на него на шаре.ком и скчал.)
astra
@ 01-12-2003, 17:21
Сложно ответить однозначно.
Ето на любителя.
Тем кому нравится Адиемус 1,2,3,4, наверное понравится и пятый.
Я не ввосторге. Но у меня и вкус особенный :) Я например Грегорианцев не переношу вообще, а ^Lesiem - Times^ очень даже.
Просто недавно выложили здесь Адиемус 1, и попросили выложить остальные, думаю, что те кто просил остальных должны качать и етот :)
какраз сегодня друг принес adiemus "songs of sanctuary" диск правда не в ахти состоянии,да и видел я в муле его и судя по размеру там аре
adiemus_songs_of_sanctuary_By_UGIN.rar 3 источника
SecTa
@ 17-02-2004, 00:37

Артист: | Adiemus |
Альбом: | Songs of Sanctuary, 1995 |
Жанр: | Newage (Ethnic Fusion, Meditation) |
Формат файла: | EAC-APE |
Ссылка: | CD |
Нахождение: | eDonkey/Kademlia |
Примечание: | найдено в сети |
1. Adiemus
2. Tintinnabulum
3. Cantus Inaequalis
4. Cantus Insolitus
5. In Caelum Fero
6.Cantus Iteratus
7. Amate Adea
8. Kayama
9. Hymn
Adiemus - проэкт Карла Дженкинса (Karl Jenkins), одного из участников инноваторской прог-рок группы the Soft Machine.
Songs of Sanctuary - первый альбом группы, был создан при участии вокалистки Мирьям Стокли (Miriam Stockley) и Лондонского Филармонического Оркестра (the London Philharmonic Orchestra).
Если вы думаете, что Грегориан это круто, тогда настоятельно рекомендую скачать и оценить действительно качественную музыку ;)
satir
@ 17-02-2004, 00:50
Ну, Карл Дженкинс ишшо кой -хде засветился (Jesus Christ-Superstar)-но дело не в этом.Этот альбом-первый проект Адиемус. И первая композиция являет собой ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ пример СИНЕРГИЗМа. Это , когда , дважды два -не четыре, а шесть.ПродажиальбомаРЕЗКО ВЫРАСЛИ после прокрутки рекламного ролика Америкэн Эйрлайнс, а в свою очередь выросли и прдажи билетов АА. (Подобная история была и с композицией Cusco-Montezuma и пивом Bud)
Собсна, остальные композиции на пластинке могут показаться...мнээээ...несколько однообразнымии -тяжеловатыми для восприятия. Как и последующие проекты Адиемус. Чего не скажешь о его сольнике, посвящённом лунным кратерам-он очень симпатичный!
papulya
@ 17-02-2004, 00:55
может кого заинтересует и этот альбом
Adiemus V - Vocalise (ape)проверено - мин нет :D
SecTa
@ 17-02-2004, 01:45
Вах, papulya, спасибочки за линк! :w00t:
astra
@ 17-02-2004, 18:13
А разве ето не тоже самое, что выкладывал ^Ugin^ пару месяцев назад?
P.S.
adiemus_songs_of_sanctuary_By_UGIN.rar
zavarkin
@ 13-03-2004, 02:27
В еМульке в поиске наберите Адиемус, найдЁте закачку сразу на четыре альбома адиемуса в мр3. rar. Один из них - Song of sanctuarity + ещё три других , dances of time , cantata mundi, the eternal knot! Ещё можно найти Imagined Oceans в мр3.
В "вокализе V" (Он отдельно в аре) мне понравилась джазовая вещь 14 - Mi Contra Fa, Diabolus In Musica.ape
Ещё там одна композиция - Мужской хор и - ??? то ли кастрат солирует, то ли ещё кто! :)))
Адиемус - Это хоровой нью эйдж. Буду очень признателен, если кто-то подскажет что-то подобное!!!
ISQ - 204782686 или на личку!
Гляньте Khadja Nin - mama !
sastre
@ 03-07-2004, 18:26
Ну а понравился кому нибудь сабж??
astra
@ 03-07-2004, 18:29
Лично мне очень понравился. Мне етот альбом нравится больше всех из остальных.
2 и 3-ий послабее, 4-й не слышал, 5-й не понравился вообще как и его проект про моря и океаны.
troll
@ 03-07-2004, 22:19
QUOTE (astra @ 03-07-2004, 15:29) |
Лично мне очень понравился. Мне етот альбом нравится больше всех из остальных. 2 и 3-ий послабее, 4-й не слышал, 5-й не понравился вообще как и его проект про моря и океаны. |
Я вообще купил его из-за первых тем, но полное прослушивение навело на мысль, что следующие альбомы того не стоят. Они уже к концу альбома исписались :)
А насчет подобного, zavarkin,- попробуй Pilgrimage, и поют на человеческом языке, а не тарабарщину несут. Всётаки, когда тебя держат за идиота, как-то немного подташнивает.
Хора там не так много, но есть. В записи участволвал Phil Manzarera и др. серьёзные люди.
Еще можно ANUNA послушать, но нью эйдж там не не ярко выражен, в основном отсутствует вовсе. Это такой хоровой celtic folk.