Forums -> Флейм -> Заявка на
| Full Version

LF_
user posted image
flogger77
:laugh: :lol: :lol:
C твоего разрешения, я это распечатаю. :laugh:
izanoza
Вижу только "красный крест малевича" :). Дайте картинку посмотреть!
DJ Dam
QUOTE (flogger77 @ 17-02-2004, 17:19)
:laugh: :lol: :lol:
C твоего разрешения, я это распечатаю. :laugh:

И никому не показывай, а то посадють. Это нонче в моде B)
Gim
Класс!!!!!!!! :laugh: :laugh: :laugh:
grif
flogger77 только ты ещё на иврит переведи - тогда гарантированно посадят :laugh:
gene
Заинтриговали. Что там у вас? Картинка-то не показывается :fu:
genka
Заодно посмотриите такое руководство. По английски, но просто не смог удержаться
:laugh:
user posted image
LF_
Крест ЛФыча то потухнет, по погаснет - картинка не всегда показывается, но она там :)
grif
genka У вас в Штатах феминистки за такой пост и убить могут :)
надо жене показать B)
или лучше не показывать :D
Sidorini
QUOTE (grif @ 17-02-2004, 20:05)
или лучше не показывать :D

Лучше показать :diablo:
Сергей Иванович
Подождите, товарищи. За что сажать? За что убивать? Это ж бланк заявки ОТ объекта домогательств. Т.е. если кто-то хочет, чтобы его домогались, этот человек может заполнить этот бланк. Всё честно. А вот если кто-то домогается, не имея такой заявки от объекта домогательств, вот тогда уже в тюрьму... :)
LF_
Когда будешь показывать - каску одень, не повредит - говорят, что прямое попадание скалкой выдерживает :))
gene
genka, мощное "Наставление...", но, увы, уже не актуальное. Мне еще понравилось "Be happy to see him" :rolleyes: Ну-ну. :laugh:
LF_, так ничего и видно. Неужели ничего нельзя сделать?
obaldin
gene, а ты пробовал скопировать и в отдельном окне открыть линк http://diesel.demos.ru:8080/pics/6743forma-med.jpg ?
gene
QUOTE (obaldin @ 17-02-2004, 13:20)
gene, а ты пробовал скопировать и в отдельном окне открыть линк http://diesel.demos.ru:8080/pics/6743forma-med.jpg ?

Все испробовал. Получаю это: "Could not connect to remote server" :(
Billy Bonce
gene

А в стене есть окошко на 8080 порт ?
gene
QUOTE (Billy Bonce @ 17-02-2004, 13:31)
gene

А в стене есть окошко на 8080 порт ?

Понятия не имею. И сисадмин у нас скотина. Ладно, попробую посмотреть из дома.
LF_
QUOTE (Sergey Overkill @ 17-02-2004, 13:50)
Подождите, товарищи. За что сажать? За что убивать? Это ж бланк заявки ОТ объекта домогательств. Т.е. если кто-то хочет, чтобы его домогались, этот человек может заполнить этот бланк. Всё честно. А вот если кто-то домогается, не имея такой заявки от объекта домогательств, вот тогда уже в тюрьму... :)

Ну когда ты подаешь такую завявку - ты типа же не спросил мнения того, кто должен до тебя домогаться? значит харасмент :p
Always Green
Тогда лучше сделать -"разрешение на сексуальное домогательство". Тое есть не требую меня домогаться, а всего лишь разрешаю...
izanoza
Ну вот... дома увидел картинку :w00t: