VxWorks
@ 19-02-2004, 00:24
Собрался я поменять свой (куча нецензурных слов) Renault Scenic на что-то более приличное. Как вам Volkswagen
Touran? Стоит столько же, сколько новый Синик. Но смущает одно - я хочу автомат, а он идет только с двигателем 1.6 - не маловато ли будет для такой немаленькой машины?
Симпатичный аппарат. И "нафаршировать" его можно неплохо. Но у нас такой модели нет. :( У меня тоже VW - я доволен. :handup:
машина отличная, но по моему 1.6 автомат - маловато :)
А насчёт Sharan как дела обстоят ?
VxWorks
@ 19-02-2004, 01:04
Я как-то на Пассате ездил пару месяцев, не впечатлился - мрачный дизайн, машина тяжелая и 150 лошадей ее не спасают.
Поэтому и к этой тачке отношусь несколько скептически.
Шаран - дорогой, зараза... Да и устаревший он уже, его менять будут скоро. И нафига мне на троих человек такая бандура?
Captain Nem0
@ 19-02-2004, 01:07
Посмотри на Ауди А6... Сам сейчас озодачен выбором стального коня... Для себя выбор сделал - переберал очень долго... :)
QUOTE (VxWorks @ 18-02-2004, 16:04) |
Я как-то на Пассате ездил пару месяцев, не впечатлился - мрачный дизайн, машина тяжелая и 150 лошадей ее не спасают. Поэтому и к этой тачке отношусь несколько скептически.
|
Не на том "Пассате" ездил. :)
QUOTE |
И нафига мне на троих человек такая бандура? |
Так вроде и Touran не маленькая .
можно и гольфом вполне обойтись .
Ну а если серьёзно - я бы какой-нибудь джипик японский бы взял .
Были бы деньги...
Captain Nem0
@ 19-02-2004, 01:13
Captain Nem0
@ 19-02-2004, 01:15
Ты не сказал, дизель или бензин...
VxWorks
@ 19-02-2004, 01:25
A6 - это, конечно, круто. Когда мне разбили этот чертов Синик, я месяц ездил на A6 Avant 2.4 SE Multitronic. Машина - мечта. Я о ней до сих пор вспоминаю... Но - финансы не дают ее купить, 27 щтук базовая модель - многовато для меня
А Туран - 16500 за 1.6 Типтроник базовый.
Что касается Пассата, ездил я на 1.8Т ручнике. Что с ним не так?
Понятно, что W8 4Motion 4L 275HP получше будет, но 32 штуки за него я точно платить не намерен.
QUOTE (VxWorks @ 18-02-2004, 16:25) |
Что касается Пассата, ездил я на 1.8Т ручнике. Что с ним не так? |
У меня "Пассат" 2.8л 190 л.с., пятискоростной автомат и дизайн, на мой взгляд, не мрачный. Так что, я доволен. :rolleyes:
VxWorks
@ 19-02-2004, 01:34
QUOTE |
Так вроде и Touran не маленькая . можно и гольфом вполне обойтись . |
Маленький Гольф для меня. Я в нем плохо помещаюсь. Что делать, если я почти 2 метра и остальные размеры соответствующие? :)
QUOTE |
Ты не сказал, дизель или бензин... |
Бензин
QUOTE |
Ну а если серьёзно - я бы какой-нибудь джипик японский бы взял . Были бы деньги... |
Если бы деньги были не проблема, я бы взял Volvo XC90 :)
Captain Nem0
@ 19-02-2004, 01:50
Сдалось тебе Вольво - ох и дорогущая в обслуживании машина...
А ты посмотри не на новые а от 1-4 годичные... Я тоже сначала взгляд в сторону новья намыливал, а потом как глянул, сколько скидывают за всего лишь год-два, да на их вид, так у меня сразу пыл то и прошел, запах новой машины вдыхать...
VxWorks
@ 19-02-2004, 02:00
Я обязан брать новую - это будет company car
Captain Nem0
@ 19-02-2004, 02:03
QUOTE (VxWorks @ 18-02-2004, 23:00) |
Я обязан брать новую - это будет company car |
тады да...
А может тогда А4...
Вид у нее как у А6...
Сколько она у вас стоит?
VxWorks
@ 19-02-2004, 03:25
A4 Avant Multitronic стоит 22 штуки. Хорошая машина, кто спорит, но разница с Тураном 6 штук.
В принципе, Туран меня устраивает, особенно радует возможность установки двух дополнительных сидений (7-местник), на соучай если нетлабовцы соберутся :) Но сильно смущает решение Фольксвагена поставлять его с автоматом (да еще и с типтроником) только в версии 1.6 Неужели 115 лошадей может хватить такой громадине? Она добро больше Синика, по крайней мере, внешне (данных я на сайте не нашел).
genka
@ 19-02-2004, 04:23
А подобные японские машины у вас продаются? Должны быть понадежнее.
VxWorks
@ 19-02-2004, 12:45
Из японских на рынке машин этого класса присутсвуют:
Nissan Almera Tino - хорошая тачка, но жрет бензин, как алкоголик водку.
Toyota Corolla Verso - я в нее не помещаюсь.
Mazda Premacy - пожалуй, единственный конкурент Турану, но жрет она тоже прилично.
У Хонды нет ничего, а Stream мне не нравится.
Mitsubishi SpaceWagon уже 15 лет на рынке - сколько ж можно продавать модель 89-го года??
У Subaru - разве что Forrester, но он дорогой как и все Субары.
Про Сузуки с Даятсами я вообще молчу. А что еще есть из японских? :)
Так что варианты - либо брать Almera Tino, Mazda Premacy, VW Touran или купить себе Toyota Yaris Verso (у него как раз все в порядке с бензином и удобством, но вы посмотрите на него!) и ездить как дурак.Зато дешево.
Vlad_il
@ 19-02-2004, 13:09
QUOTE (VxWorks @ 19-02-2004, 09:45) |
Про Сузуки с Даятсами я вообще молчу. А что еще есть из японских? :) |
А чем тебе Сузуки не машина :fu:
Получил на днях от фирмы бесплатно жопу катать
Это ...По дороге на роботу срезаю пробку полем. Правда у нее и видок после этого. :diablo: Но сегодня пошел дождь и вроде куски грязи сами отвалились. :w00t:
Почти даже и не плюсь. :D
VxWorks
@ 19-02-2004, 13:40
Ignis? Маленькая она для семьи.
Vlad_il
@ 19-02-2004, 15:08
QUOTE (VxWorks @ 19-02-2004, 10:40) |
Ignis? Маленькая она для семьи. |
А у нас семейка мелкая. Для нас и в ней места навалом. Жена подушку подкладывает.
И к джипам (хотя есть и вариант 4х4) тоже имеет отдаленное отношение. Но по израильскому полю(притоптанный песок) после дождя вроде лазит. Хотя стараюсь не рискавать. Богажника можно сказать нету. Уроды.
Друзья тоже её размеры забракавали. Но они таких размеров что они ходят по магазинам и примерят машины чтоб они туда вообще помешались. До этого у них был микроавтобус.
VxWorks
@ 19-02-2004, 16:41
QUOTE |
Но они таких размеров что они ходят по магазинам и примерят машины чтоб они туда вообще помешались |
Ты будешь смеяться, но у меня та же проблема - из-за роста я не в каждую машину могу сесть за руль. Например, Nissan Primera, Toyota Corolla (с Verso и без), все Опели (Сигнум я еще не пробовал) и еще несколько...
VxWorks
А ведь мы с тобой общались на тему МАЗДА 6 - и не так давно...
Что скажешь ?
Твои 2 метра точно влезут, уютно, 140/160 лошадев, в багажнике - спать можно..
Al Batros
@ 20-02-2004, 12:01
Уже 2 года езжу на Mazda Premacy и счастлив, для семьи из трех человек в Германии считаю это идеалный вариант. Ест она в среднем около 8 литров супер (95). Наезжаю в день только на работу и обратно по 80км, по автобану спокойно идет 160-170 km/h (по-этому и расход такой). Я тоже когда моя Мazda 626 сдохла, стоял перед выбором Scenic или Premacy. Места в Premacy предостаточно. Если кого интересуют подробности - спрашивайте.
VxWorks
@ 20-02-2004, 12:16
UGIN, Al Batros
Мазды мне очень нравятся, но из-за кретинических налогов в этой стране (налог с машины берется из расчета количества вредных выбросов, которые она производит), то базовая 6 или такая же Премаси обойдется мне на 30% дороже Турана. Даже этот чертов Toyota Prius (электрический который) намного дешевле.
heineken man
@ 20-02-2004, 12:16
QUOTE (VxWorks @ 19-02-2004, 11:45) |
Из японских на рынке машин этого класса присутсвуют: Nissan Almera Tino - хорошая тачка, но жрет бензин, как алкоголик водку. Toyota Corolla Verso - я в нее не помещаюсь. Mazda Premacy - пожалуй, единственный конкурент Турану, но жрет она тоже прилично. У Хонды нет ничего, а Stream мне не нравится. Mitsubishi SpaceWagon уже 15 лет на рынке - сколько ж можно продавать модель 89-го года?? У Subaru - разве что Forrester, но он дорогой как и все Субары. Про Сузуки с Даятсами я вообще молчу. А что еще есть из японских? :)
Так что варианты - либо брать Almera Tino, Mazda Premacy, VW Touran или купить себе Toyota Yaris Verso (у него как раз все в порядке с бензином и удобством, но вы посмотрите на него!) и ездить как дурак.Зато дешево. |
Во времена, во нравы. Неужели за последние десять лет все перевернулось с ног на голову - Ниссан и Мазда жрут бензин, Субару - дорогая тачка а Фольксваген - экономно потребляет горючее. :fear2: :w00t: :diablo: :help:
Al Batros
@ 20-02-2004, 12:59
QUOTE (VxWorks @ 20-02-2004, 10:16) |
Мазды мне очень нравятся, но из-за кретинических налогов в этой стране (налог с машины берется из расчета количества вредных выбросов, которые она производит), то базовая 6 или такая же Премаси обойдется мне на 30% дороже Турана. Даже этот чертов Toyota Prius (электрический который) намного дешевле. |
Я плачу за Premacy 97 Евро в год :), дешевле, по-моему, - только бесплатно :). Класс страховки 13 (Если это о чем-нибудь говорит)
Кстати, в Германии у новых машин обычно освобождение от налога на два-три года . А как у вас?
VxWorks
@ 20-02-2004, 13:18
У нас не так. Речь идет о корпоративной машине, так что сравни месячный платеж (включает в себя все налоги, бензин, страховки и т.п.).
Вот список машин, которые я выбрал для теста:
Honda JAZZ 5DR HATCH 1.4i DSI-SE - 293.39
Nissan ALMERA 4DR SALOON 1.5 16V SE -315.54
Toyota YARIS VERSO 5DR 1.3 VVTi T SPIRIT - 330.84
Mitsubishi SPACE STAR 5DR 1.9 DI-D EQUIPPE - 354.76
Fiat STILO MULTI WAGON 1.9 JTD ACTIVE A/C - 359.64
Vauxhall (Опель) MERIVA 5DR 1.6i 16v LIFE A/C - 364.80
Nissan ALMERA TINO 5DR 1.8 16V S - 369.60
Toyota COROLLA 5DR ESTATE 1.6 VVT-i T2 - 375.11
Toyota AVENSIS 4DR SALOON 2.0 D4D T2 Eu4 - 375.13
Mazda PREMACY 5DR 1.8 GXi - 530.63 (!!!)
Volkswagen TOURAN 5DR 7ST 1.9 S TDi PD 100ps - 423.21
Toyota Prius - 426.08
Из них я катался только на Nissan Almera 4DR, Nissan Almera Tino и Fiat Stilo Multiwagon. Следующая неделя у меня предназначена для тестирования Тойот - Prius, Avensis, Corolla Estate, Yaris Verso. Сегодня поеду смотреть Mitsubishi Space Star, Vauxhall Meriva и Honda Jazz. Я не очень себе представляю что это такое, так что пока о них детального разговора не идет. Туран я получу через две недели на 48 часов тест-драйв.
astra
@ 20-02-2004, 13:31
QUOTE (heineken man @ 20-02-2004, 09:16) |
QUOTE (VxWorks @ 19-02-2004, 11:45) | Из японских на рынке машин этого класса присутсвуют: Nissan Almera Tino - хорошая тачка, но жрет бензин, как алкоголик водку. Toyota Corolla Verso - я в нее не помещаюсь. Mazda Premacy - пожалуй, единственный конкурент Турану, но жрет она тоже прилично. У Хонды нет ничего, а Stream мне не нравится. Mitsubishi SpaceWagon уже 15 лет на рынке - сколько ж можно продавать модель 89-го года?? У Subaru - разве что Forrester, но он дорогой как и все Субары. Про Сузуки с Даятсами я вообще молчу. А что еще есть из японских? :) Так что варианты - либо брать Almera Tino, Mazda Premacy, VW Touran или купить себе Toyota Yaris Verso (у него как раз все в порядке с бензином и удобством, но вы посмотрите на него!) и ездить как дурак.Зато дешево. |
Во времена, во нравы. Неужели за последние десять лет все перевернулось с ног на голову - Ниссан и Мазда жрут бензин, Субару - дорогая тачка а Фольксваген - экономно потребляет горючее. :fear2: :w00t: :diablo: :help:
|
Один к одному моя реакция :fear2:
Химм я бы мазду 6 взял впринцепе щас можно найти за 18-17 штук новую если сразу всё выплачиваеш
VxWorks
@ 20-02-2004, 14:44
Мазду новую можно и за 12 штук взять. Но нафига?
FelixT
@ 20-02-2004, 15:35
QUOTE (VxWorks @ 20-02-2004, 11:44) |
Мазду новую можно и за 12 штук взять. Но нафига? |
Господа! Поясните, пожалуйста в каких штуках вы считаете.
Помедленнее пожалуйста! Я записываю :rolleyes:
QUOTE (VxWorks @ 20-02-2004, 03:44) |
Мазду новую можно и за 12 штук взять. Но нафига? |
ну так тебе нужна хорошая машина большая и т.д. чем шестёрка не подходит???
VxWorks
@ 20-02-2004, 16:22
см выше - я же объяснял, что она выходит дороже Турана. Тем более, что начальная цена вообще не имеет значения, поскольку это машина от компании. А налоги платить - мне :(
genka
@ 20-02-2004, 16:27
У моего брата были две Мазды- обе посредственные машины не без дефектов. Производят более дешевое впечатление, чем Ниссаны и Тоёты. Та же фабрика, что и Гаврика, только труба пониже да дым пожиже :)
^VxWorks^, тебе все же надо просить совета у соотечественников. Из-за првого руля у вас все модели не такие, а из-за странных налогов- цены несопоставимые. Издали тяжело разобраться.
ffaakkee
@ 20-02-2004, 19:45
хех, моя тема.
Тоже ищу машину для средней семьи. Пока ситуация следущая. Туран для жены немного большеват, да и дороговат он здесь, отпадает. Мазду не хочу по личным соображениям. На Ниссане катался, не понравился внешним видом и внутренним дизайном. Удалось прокатится на Верзо 1,6 и 1,8; вывод - 1,6 маловато, а сама машина очень даже ничего! Вот, хочу ещё на вышеупомянутый сценик сесть, а вдруг приглянится.
Кстати, VxWorks, что ты так на неё ругаешся? Какая у тебя модель была?
VxWorks
@ 20-02-2004, 21:06
Что ругаюсь?
Вот список поломок за два с половиной года (в скобках - месяц после покупки):
1. Радиотейп умер, вместе с кассетой (второй день) - поменяли
2. Крышка бардачка упала на ноги жене (вторая неделя) - поменяли
3. Крышка бардачка упала на пол (третья неделя) - поменяли
4. Крышка бардачка упала вместе с половиной передней панели (1) заменили панель
5. Резиновые нашлепки на крыше отклеились и болтались как праздничные ленты (2) - Заменили нашлепки
6. Сгорел двигатель переднего санруфа (6) - заменили всю крышу.
7. Полетела передняя шаровая опора (9) - поменяли всю переднюю подвеску
8. Сгорел задний левый динамик (11) - поменяли
9. Сгорел задний правый динамик (13) - поменяли
10. Сгорел задний левый динамик (16) - поменяли оба задних динамика.
11. Краска на заднем бампере пошла трещинами (18) - поменяли задний бампер
12. Появился стук в автоматической коробке (19) - перебрали коробку (хреново, надо сказать)
13. Сгорел двигатель в переднем санруфе (21) - поменяли задний санруф (!!!).
14. См 13. - поменяли обивку крыши (не давала двигаться люку).
15. Двигатель "троит" (на прошлой неделе) - поменяли катушку зажигания.
16. Коробка-автомат творит полную отсебятину, но посколько машину менять через месяц, я ее в ремонт не гоню. Вчера был на сервисе, поменяли деталей на 600 фунтов (хорошо, что она еще на гарантии!).
А теперь - вопрос. Оно тебе надо?
Sidorini
@ 20-02-2004, 21:10
VxWorks - завидная память :)
Я вот раньше гнал на свой "Focus", но последнее время он мне всё больше и больше нравится. Кстати, за 2 года ни одной поломки.
VxWorks
@ 20-02-2004, 21:22
Это не память, это я не поленился и заглянул в Service History Book (она уже "Капитал" напоминает по объему).
genka
@ 20-02-2004, 21:48
^VxWorks^
Список впечатлыеат!
На своей ^Infiniti I30^ (чуть лучше европейского Ниссана Максима) за 6 лет и больше чем 220000 км пробега была заменена рулевая тяга по гарантии и насос брызгалки на стекло за деньги. Остальное- расходные детали- фильтры, резина, батарея, свечи, лампочки, колодки. На выходных заменю передние тормозные диски. Надежность потрясающая.
Мдаа....
VxWorks Эт и впрямь везуха....
ffaakkee
@ 20-02-2004, 22:10
ясненько, будем платить деньги Тойoте.
Какого года была машина?
VxWorks
@ 20-02-2004, 22:19
Renault Scenic 1.6 16V Auto Expression+ 2001 года
Этой модели тогда фейс-лифтинг делали, вот она и есть.
:lol: :lol:
Воркс, сыграй в патриота ;)
Купи Rover или MG, это Honda чистой воды но в ангийской одежке.
Мо дели на все вкусы и размеры :punk:
Сам езжу на Rovere да и работаю на нем же. Очень доволен.
VxWorks
@ 20-02-2004, 23:12
Я лучше патриотично куплю собранную в Swindon Хонду Jazz. Сегодня ее взял на тест-драйв и впечатлился. Но еще больше впечатлился Мицубиси Space Star.
Взял ее в варианте DS-4D 115 лошадей (1.9 D S) - круто! Я понял что такое хорошо стоящая на дороге машина - по сельским дорогам погонял 120-14- км\ч... Но ручник :( Зато как едет!
Опель Мерива идет в сад, причем очень быстрыми шагами. Туда же отправляется Ярис.
Список сокращается :)
Sidorini
@ 20-02-2004, 23:46
QUOTE (VxWorks @ 20-02-2004, 22:12) |
Я лучше патриотично куплю собранную в Swindon Хонду Jazz. |
Она же совсем маленькая :fear2:
Возьми лучше "Focus", если на то пошло.
А на Ситроэн Xara Picasso ты смотрел ?
QUOTE (VxWorks @ 20-02-2004, 20:12) |
Опель Мерива идет в сад, причем очень быстрыми шагами. |
:laugh: :laugh:
Купи новую машину, и через пять лет она станет Опелем :fu:
Ни когда и ни ха что не куплю Опель. :sick:
VxWorks
@ 21-02-2004, 00:36
Sidorini
QUOTE |
Она же совсем маленькая |
Так и есть. Но внутри - вполне взрослая :)
QUOTE |
Возьми лучше "Focus", если на то пошло. |
У меня твердое убеждение не покупать то, что сам разрабатывал :D Хотя, с другой стороны, в Туране мой код тоже есть, просто его там меньше :diablo:
QUOTE |
А на Ситроэн Xara Picasso ты смотрел ? |
Чтоб. Я. Еше. Когда. Купил. Французскую. Машину? Да я лучше сразу Ладу куплю - качество такое же, а денег стоит меньше раза в четыре. Vova
QUOTE |
Ни когда и ни ха что не куплю Опель. |
Я тоже. Поэтому она и уходит из списка.
Все-таки Мицубиси неплохая тачка...
VxWorks
С такими запросами - надо тебе самому тачку собирать :laugh:
SPMtv
@ 21-02-2004, 01:10
Жаль Subaru отпадает...
в штатах она не так чтобы дорога - при минимальной комплектации..
В Штатах и моделей-то таких нет. Я вообще не понимаю о чем речь :) Так что, нам трудно/невозможно судить. genka правильно написал.
VxWorks
@ 21-02-2004, 02:12
Понял :) Буду пока тест-драйвить.А там разберемся!
izanoza
@ 21-02-2004, 04:29
VxWorks
Может тебе Кадиллак или Крайслер, а? Или Корветик какой? Ну что-ты там Ситроёны всякие да Рено маломерные смотришь :). 1.4 литра, 1.6 литра... Кхе... По-местным меркам просто не солидно :). Сейчас мы тебе тут насоветуем :diablo:
Хотя у вас там, в Европах места нет совсем, и бензин дорогой....
genka
@ 21-02-2004, 06:52
Наконец-то деловой совет! Бери вот такой Кэдди

Будешь себя ого-го каким ощущать! :w00t:
Не зря про эту машину было написано, что она является символом всего, что не так с Америкой
VxWorks
@ 21-02-2004, 12:47
Класс! Хочу такую тачку! Пусть со мной тоже будет все не так :D
ffaakkee
@ 21-02-2004, 16:51
да, кстати, как тебе C-MAX?
VxWorks
@ 21-02-2004, 22:42
Форд? Не хочу... Мне же на ней ездить надо будет! И не только в сервис.
piligrim
@ 21-02-2004, 23:06
VxWorks
а DODGE CARAVAN не нравится? или PONTIAC TRANSPORTER
VxWorks
@ 22-02-2004, 02:03
Нет тут таких машин.
Не бери американскую машину. Я не знаю ни одного человека, который был бы доволен своей американской машиной. ;)
piligrim
@ 22-02-2004, 03:24
QUOTE (gene @ 21-02-2004, 18:07) |
Не бери американскую машину. Я не знаю ни одного человека, который был бы доволен своей американской машиной. ;) |
я доволен :laugh:
VxWorks
@ 22-02-2004, 12:32
Начнем с того, что для меня фраза "не бери американскую машину" представляет чисто академический интерес, поскольку из всего многообразия звездно-полосатых здесь наблюдаются ровно четыре модели:
1. Chrysler Neon
2. Chrysler PT Cruiser
3. Chrysler Voyager
4. Jeep Cherokee (и вариации на тему)
Все. :D
VxWorks
@ 04-03-2004, 18:28
Прокатился (150 миль по городам и весям) я на VW Touran. Ну и дерьмо же он, доложу я вам!
В машине за 18 тысяч фунтов нет задних динамиков и поддержка спины в сиденьях - дополнительная опция! После двухчасовой поездки я отходил никак не меньшее количество часов. Нормальная конфигурация у них только на топовой модели, а на кой черт мне платить такие деньги за минибус?
Короче, покатался я еще на паре машин и пришел к выводу, что кроме Тойоты Приус я фиг что найду за эти деньги. Буду брать ее в топовой конфигурации, с GPS, встроенным телефоном, 9-ю колонками JBL и тому подобными фиговинами :D
Ты же говорил, что плохо помещаешься в маленькую машину ;)
VxWorks
@ 04-03-2004, 18:44
Ну, я бы не сказал, что 4.5 метра в длину и 1.5 в высоту - маленькая машина :)
Для сравнения - она короче Форда Мондео на 20 см и выше его на 10. Так штаааа....
Кстати, по длине она в точности такая же как BMW 3-ей серии (не компакт, естественно :D )
Тогда бери..
И потом доложишь о впечатлениях..
P.s. Крайслер неон - близко не подходить !!!
VxWorks
@ 04-03-2004, 19:09
В понедельник заказываю :) Месяц ждать.
genka
@ 05-03-2004, 06:04
У нас, по слухам, надо ждать до полугода, хотя при наших ценах на бензин Приус большого смысла не имеет. Наверное в Англии ситуация с ценой на ^petrol^ :laugh: другая. Все равно в гибридной машине меня отпугивают потенциальные проблемы с надежностью. Если ты собираешься ездить пару-тройку лет, тогда без вопросов, если дольше- то, как минимум, возникает вопрос о стоимости замены батарей.
Кстати, ^PT Cruiser^- тоже интересный вариант. По моим меркам в ней слабоват движок, да и надежность проблематична, но машина очень удобная. Сиденье на такой высоте, что вход/ выход- удобнее не бывает, внутри просторная, если задние сиденья сложит, то погрузить можно почти все, что бывает дома.
Внешность своебразная- ^Love it or hate it^. Лично мне нравится.
VxWorks
@ 05-03-2004, 11:15
QUOTE |
Если ты собираешься ездить пару-тройку лет, тогда без вопросов, если дольше- то, как минимум, возникает вопрос о стоимости замены батарей. |
Учитывая 8 (восемь) лет гарантию на все, что связано с элекроприводом (включая батареи), меня этот вопрос волнует чисто теоретически. :D
QUOTE |
Сиденье на такой высоте, что вход/ выход- удобнее не бывает, внутри просторная, если задние сиденья сложит, то погрузить можно почти все, что бывает дома. |
Мне она нравится внешне. Проблема для меня в ней одна - я не помещаюсь за рулем. Вообще.