Forums -> DVD видео -> "Любовь и Голуби" - 2 DVD-R
| Full Version

SPMtv

Название: Любовь и Голуби /
Режиссер: Владимир Меньшов
В ролях: Александр Михайлов (I)
Информация: Комедия, 1984
Формат: DVDR, сжатие 0%, разм. ~ 8GbyteGb,
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Ссылка 5: Link 5
Ссылка 6: Link 6
Ссылка 7: Link 7
Ссылка 8: Link 8
Нахождение: eDonkey
Примечание: JumpStart, 75kUp, по мере расхождения первой части - выкладывается следующая.. и так далее

Средняя полоса России, середина 80-х годов. Деревенька, в которой вместе со своей семьей проживает Василий, часов не наблюдает, ибо время в ней остановилось лет эдак тридцать назад. Дом построен, дети вот-вот «встанут на ноги», а душа спокойна и радуется резвящимся в небе голубям, которым мужчина посвящает свой досуг. Эти пернатые воспитали в нем все то духовное наследие, что он передал двум своим дочерям и сыну. В них, воркующих красавцах, он находит утешение и от них подпитывается жизненной силой. Посещение по случаю отпуска курорта, нарушившее привычный бытовой уклад, оборачивается для простодушного и потому подверженного внешним воздействиям Василия настоящим испытанием – признание в том, что ему хорошо с другой женщиной, не укрепляет его супружеский союз. Но Бог взял, Бог и дал – терпения, прощения, понимания.

Сервер: ed2k://|server|210.118.94.11|5555|/
Semen
DenGus & SPMtv спасибо за релиз!!! :punk:

А могно будет ети два ДВД обединит в один, и как ето сделат?

Пережать чтоб на одну болванку влезло можно конечно, а как сделать, посмотри здесь, здесь, здесь, или здесь.
SPMtv
пошла вторая часть....
SPMtv
Судя по логам - имеются полные источники...
выставляю третью часть и убираю вторую..

P.S. Ввиду того - что данный DVD качает 10-11 человек - отдаю всего 10Гиг (каждой части) и убираю с расшарки...
Seryi
QUOTE (SPMtv @ 27-02-2004, 19:19)
выставляю третью часть и убираю вторую..

P.S. Ввиду того - что данный DVD качает 10-11 человек - отдаю всего 10Гиг (каждой части) и убираю с расшарки...

Погоди, не спеши убирать. Люди качают не только этот ДВД, вот и не успевают многие. У других думаю места на харде не хватает, чтобы все новые релизы одновременно качать. А третьи сами релизят, весь канал на отдачу уходит. :w00t:
SPMtv
4 часть пошла....
Bek
QUOTE (Seryi @ 27-02-2004, 15:30)
QUOTE (SPMtv @ 27-02-2004, 19:19)
выставляю третью часть и убираю вторую..  P.S. Ввиду того - что данный DVD качает 10-11 человек - отдаю всего 10Гиг (каждой части) и убираю с расшарки...

Погоди, не спеши убирать. Люди качают не только этот ДВД, вот и не успевают многие. У других думаю места на харде не хватает, чтобы все новые релизы одновременно качать. А третьи сами релизят, весь канал на отдачу уходит. :w00t:

Ну это ты зря торопишься. Качает явно больше чем 10 человек- это раз. И потом я например тоже раздаю, так что идет медленно, ещё ни одной части больше чем на 50% не скачанно, так что не гони лошадей :) Большое спасибо за раздачу :)
Dima101
QUOTE (Semen @ 23-02-2004, 22:14)
DenGus & SPMtv спасибо за релиз!!! :punk:

А могно будет ети два ДВД обединит в один, и как ето сделат?

Пережать чтоб на одну болванку влезло можно конечно, а как сделать, посмотри здесь, здесь, здесь, или здесь.

Да я знаю как угат на одну болванку.
Проблема в том как тепер их обединит чтоби они били как оригиналнuй ДВД?
TheSaint
А картинки к диску нет? Поделитесь плиз :)
tochka
Всем качающим - телефонограмма от релизера:

Информация к размышению: качающих части 5-8 вообще не замеченно как таковых -- в течении аж 8 дней.

Поэтому, было принято решение:
если в течении двух дней никто не начнет качать второй диск - релиз убирается, как не нужный..
Dima101
QUOTE (tochka @ 15-03-2004, 20:36)

Информация к размышению: качающих части 5-8 вообще не замеченно как таковых -- в течении аж 8 дней.

если в течении двух дней никто не начнет качать второй диск - релиз убирается, как не нужный..

Как ето никто не качает.
Есче предидусщие части не закачани.
Seryi
Качаем мы, качаем. Только первый диск ещё качаем. Места нет для закачек на второй. Потерпи маленько. :(
Semen
QUOTE (tochka @ 15-03-2004, 20:36)

У меня скачаны с 1 по 5-у части, на остальные три части, полных источников уже неделю как не вижу :( проблема мне кажется не в качающих а в раздающих...
TakT
QUOTE (tochka @ 15-03-2004, 14:36)

Смахивает на ультиматум...
Что кто-то заставлял начинать раздавать?
Что ж теперь качающим ограничиться первым диском?

Тщательнее в формулировках пожалуйста.
Спасибо.
Bek
А никто не заставлял, так что дядя будь добр - взялся, раздавай да упора - это раз. Тебе ДэнГус не для того заливал(отдавал) по фтп, что бы народ тут дергать. Я вон раздаю, и не пугаю никого, что сниму- не сниму.

И почему это Точка за релизера сообщает?
skf
Странно, первая часть скачалось давно, а вторая так никогда до конца и не посинела, а говорят что никто не качает.... непонятно
dimVW
За релиз спасибо! :)
За первую часть большое спасибо! :punk:
Дайте докачать 2-ую. :help:
Seryi
Господа, помогите докачать второй диск! Проблемы с третьим и четвёртым партами. Полные источники есть, но очередь не двигается, видно приоритет низкий стоит. :help:

Благодарю заранее за помощь. :punk:
Semen
QUOTE (Seryi @ 11-06-2004, 18:59)
Господа, помогите докачать второй диск! Проблемы с третьим и четвёртым партами. Полные источники есть, но очередь не двигается, видно приоритет низкий стоит. :help:

Благодарю заранее за помощь. :punk:

Поставил на релиз 3 и 4-ю части второго диска, как дотянется свисни... :)
Seryi
QUOTE (Semen @ 14-06-2004, 20:08)
QUOTE (Seryi @ 11-06-2004, 18:59)
Господа, помогите докачать второй диск! Проблемы с третьим и четвёртым партами. Полные источники есть, но очередь не двигается, видно приоритет низкий стоит.  :help:  
Благодарю заранее за помощь.  :punk:

Поставил на релиз 3 и 4-ю части второго диска, как дотянется свисни... :)

Спасибо Semen, если твой ник в осле ТоТ (rus), то вижу тебя. :punk:
Semen
QUOTE (Seryi @ 14-06-2004, 20:21)
Спасибо Semen, если твой ник в осле ТоТ (rus), то вижу тебя. :punk:

Он самый... :)
Semen
QUOTE (Seryi @ 16-06-2004, 17:18)
Semen, третью докачал, огромное спасибо. На четвёртую не вижу тебя.

все части в шаре, должна быть...
Dima101
ГНемогу докачат "Lubov.I.Golubi_2_DG.part1".rar .Подергите погалуста. :)
Seryi
QUOTE (Dima101 @ 18-06-2004, 21:53)
ГНемогу докачат "Lubov.I.Golubi_2_DG.part1".rar .Подергите погалуста. :)

Dima101, держу, но раздаю другой фильм. Не знаю как качатся будет.
А много тебе ещё?
Abbat
Народ помогите докачать 7 и 8 части пожалуйста! 8- 30 метров, 7-150 метров висят никак не докачать.
Seryi
QUOTE (Abbat @ 20-06-2004, 00:14)
Народ помогите докачать 7 и 8 части пожалуйста! 8- 30 метров, 7-150 метров висят никак не докачать.

Помогу, после раздачи "Бриллиантовая рука" :)
Dixie
У меня - та же картина. Ждем помощи...
Seryi
QUOTE (Dixie @ 26-06-2004, 19:19)
У меня - та же картина. Ждем помощи...

Abbat докачл у меня, попросите его, а то меня долго ждать придётся.
marischa
Помогите, пожалуйста. Где найти обложку к этому ДВД?
leogames
Еще кто-либо держит? Есть надежда докачать? :(
Denis_Fomin
Тот же вопрос что и предидущего оратора :)
kpot
Ребята, вы будете смеятся, но на последний файл Lubov.I.Golubi_2_DG.part4.rar только что исчез последний полный источник. У меня 91.8%, ypa(rus)(eng) имеет ещё пару чанков, но он их не отдаёт :( Если у вас остался Lubov.I.Golubi_2_DG.part4.rar, не убирайте пожалуйста ещё немного, я вижу ещё человек 5 качков. Спасибо!
Orcus
Народ !!! Скажите плз какой статус, есть смысл начинать качат?? :rolleyes: