Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Rosana - sastre , вопрос к тебе
| Full Version

papulya
вчера по испанскому каналу смотрел концерт этой певицы -
понравилось очень, скачал двойной альбом в мр3 - понравилось еще ьольше
теперь хочу ее к себе в коллекцию :wub: :punk:
sastre
вчера по испанскому каналу смотрел концерт этой певицы -

papulya Не тут я не помошник ;) Проси что хошь , только не это .... Рисую картину... У меня все каналы Испанские, и по всем поют Росаны... Бисбали, Иглесиасы (оба три) Рафаэли ну и вообще их тут много кто поют!! И кубинцы с музыкой которая течёт как река :( Тут вообще гнездо ихнее .

Тут рекламные паузы... щас поясню! Так вот в перерывах между рекламами идут остальные программы.... а поскольку кроме таблеток и вредной жратвы , рекламировать нечего *и тут внимание*..... Испанцы продлевают рекламму :fear2: Да правильно !! МУЗЫКАЛЬНЫМИ ВСТАВКАМИ И длятся они по полчаса и более , если не дай бог смотришь кино, то за одну такую паузу начисто забываешь что смотрел :lol:
Потому я в плане ПОП музыки Испанской -РАСИСТ Тут просто засилье этой музыки... В барах, по радио телеку, из проезжающих мимо машин!! ;) :(
И ЖИВУ Я ЭТАЖОМ ВЫШЕ НАД "ЗОМА" Фирма которая занимается концертами гастролями и записями дисков этих кх кх певцов. Прости... проси что хочешь , любой каприз - но это немогуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Тут посмотри..... может что найдёшь полезное Практически до последней страницы включительно бывают источники!!