Forums -> DVD видео -> Золотой теленок
| Full Version

abralex66
Название: Золотой теленок / Золотой теленок
Режиссер: Михаил Швейцер
В ролях: Сергей Юрский, Леонид Куравлев, Зиновий Гердт, Евгений Евстигнеев, ..
Информация: Комедия, МОСФИЛЬМ, 1968
Языки: русский
Формат: Образ диска, разм. 7.24Gb,
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Ссылка 5: Link 5
Ссылка 6: Link 6
Ссылка 7: Link 7
Ссылка 8: Link 8
Нахождение: eDonkey

По-моему фильм представлять не надо.

Дополнительная информация о двд:

фильм черо-белый широкоэкранный,
картинка и звук реставрированы,
звук моно и 5.1 АС3,
продолжительность 167 минут - две серии.

Первые 7 частей - рары 7 вобов.
8я часть содержит 8й воб и все оставшиеся файлы из video_ts.
9я часть содержит обложку и лейбл (если кому надо).

Части будут выкладываться одна за другой до появления 2-3 полных источников.

канал на отдачу - 128 к битс
...

Geo123
abralex66
Спасибо большое!
обложку и лейбл (если кому надо)

Конечно надо! :)

Неплохо было бы, если бы ты линки на все части выложил сразу, а сами части присоединял бы к раздаче по мере распространения предыдущих ;)
abralex66
Geo123

Хорошо, завтра попробую сделать.
abralex66
К сожалению не представляется возможным добавить линки к головному сообщению:
"The error returned was:

Sorry, you do not have permission to edit that message "

Поэтому выкладываю линки здесь.
Если кто-то (может модератор?) может перенести их в голову темы, был бы крайне признателен.

antilopa_gnu_2.rar
antilopa_gnu_3.rar
antilopa_gnu_4.rar
antilopa_gnu_5.rar
antilopa_gnu_6.rar
antilopa_gnu_7.rar
antilopa_gnu_8.rar
Vlad_il
Сделал.
phil
cпасибо за фильм ,вот только красный он я имею ввиду 1 часть , может ты не на NNR сидишь,3.4 % за 2 дня ;)
abralex66
По первому файлу отдал 1.09 Г.
Добавил 2-й файл (c priority release).
У первого поменял priority на high.
Geo123
abralex66
По первому файлу отдал 1.09

А полные сорсы есть?
abralex66
Посмотрел на все это с работы - полных сорсов (кроме меня) еще не видно.
Вернул первый файл на релиз.
Geo123
abralex66
полных сорсов (кроме меня) еще не видно.
Вернул первый файл на релиз.

Ага, и я про это! Спасибо :)
kpot
abralex66, большое спасибо!

Пришёл первый VOB. Очень приличная плёнка, зерно практически не заметно, яркость стабильная, само изображение на нескольких коротких фрагментах немного плавает, чёткость довольно высокая, дефектов и следов износа практически нет, только на верхней границе каше в некоторых частях видны вкрапления статичного мусора. Короче, трансфер делался явно не с прокатной копии. :)

Анаморфная картинка при 6:19 кашетируется до 1:2.03 (это посередине между 1:1.85 и 1:2.35, вероятно, пришлось много кроппить от ш/э с боков?). Переход на каше - по 4 строки сверху и снизу. Слева и справа по 2 столбца перехода к чёрному, на правой границе зачем-то ещё 3 почти чёрных столбца.

Такое впечатление, что для передачи деталей видеобитрейта не хватает: 3591-ave/7628-peak при без 4% 174 минутах длительности, а ведь место на дисках ещё осталось :( Для желающих посмотреть диаграммы и отдельные кадры:
Zolotoi_telyonok.Disk1.VTS_02_1.VOB.Bitrate-Quantization.pdf
Zolotoi_telyonok.Disk1.VTS_02_1.VOB.00-19-58.TIF
Zolotoi_telyonok.Disk1.VTS_02_1.VOB.00-23-03.TIF

Stream type: MPEG-2 MP@ML VBR
Resolution: 720*576
Aspect ratio: 16:9 Generic
Framerate: 25.00
Nom. bitrate: 9150000 Bit/Sec
VBV buffer size: 112
Constrained param. flag: No
Chroma format: 4:2:0
DCT precision: 10
Pic. structure: Frame
Field topfirst: Yes
DCT type: Field
Quantscale: Nonlinear
Scan type: Alternate
Frame type: Interlaced
Scene change detection: FOUND
Variable GOP pattern: NOT FOUND

На мой взгляд, несмотря на мелкие огрехи мастеринга и недостаточный видеобитрейт, этот релиз Lizard'a вполне коллекционный, и вряд ли кто-нибудь издаст этот фильм лучше в обозримом будущем.
Afed
а может кто-нить рип потом сделает, а? :)
abralex66
Вторая часть почти ушла (отдано 1.8 гига).
Теперь все части будут раздаваться с двух рук одновременно.
Надеюсь дело пойдет побыстрее.
Все спасибы за второй источник адресуйте пожалуйста Repeek_s (за что и от меня ему большое спасибо).
leogames
тааак... держим... не расслабляемся... мне бы скачать, я поддержу скоко надо... :p :lol:
abralex66
Есть несколько источников третьей части, поставил четвертую на релиз.
russoturisto
Сжимай этот Образ в InstantCopy 8.0,такого качества как эта прога делает ,несделает неодна из ныне сушествуюших !!!
kpot
QUOTE (russoturisto @ 08-04-2004, 21:26)
Сжимай этот Образ в InstantCopy 8.0,такого качества как эта прога делает ,несделает неодна из ныне сушествуюших !!!

Сжимать там дальше уже некуда, и так складывается впечатление, что битрейта не хватает (см. мой предыдущий пост в этой ветке). Надо резать на 2 DVDR, или уж тогда риповать :)
abralex66
Ну вот вроде у кого-то уже докачалось.
На релизе стоит последний (короткий) кусочек.
Вот в догонку линк на обложки:
antilopa_gnu_9.rar

Vladchimic:
Что касается резки, то я например пользуюсь DVD Shrink, вот линк

http://www.filemirrors.com/search.src?file...ink317setup.zip

Там есть опция по резке двд на части, хотя меню при этом конечно не сохраняются.
Vladchimic
abralex66
Спасибо за подсказку, только вот хотеосьбы поподробнее. Образ я слелал и получил его объемом чуть более 7 гигов. Теперь с помошью указанной проги надо разрезать этот обаз и что и как резать ?
Спасибо еще раз .
Vladchimic
И еще. А могу ли я ничего не резать, записать часть файлов на один диск, часть на второй и получить нормальный фильм из двх серий на двух дисках ?
DenGus
Этот образ уже разбит , как бы на 2 диска, просто надо :
1. на 1 диске, убрать вобы 4го чаптера самого фильма на "пустышки" .
2 . на 2 диске убрать вобы фильма 3го чаптера на "пустышки" и программой IFoedit , сделать так чтобы 2й диск начинался сразу со 2ой части(4го чаптера).

Обязательно сделать "Get VTS sectors" на обоих дисках!
"Пустышки" можено сделать программой TitleSet Blanker v0.9.5

http://forum.doom9.org/showthread.php?thre...ight=blank+vobs

Естественно, что лучше всего сделать ещё одну копию фильма.
И в 1 случае на 1 диске убрать 4й чаптер, а во 2й копии-2й диск убрать 3 й чаптер.
Vladchimic
Уважаемый DenGus !
Спасибо что откликнулись. Это первая моя попытка записать двд и мне не совсем понятны слова вобы 4 чаптера. Нельзя ли пояснить что это - какие конкретно файлы. Кроме того, не могли бы Вы дать ссылку о программе IFoedit - каким образ выполнить дейсвия рекомендуемые Вами. Спасибо.
kpot
QUOTE (Vladchimic @ 09-04-2004, 15:13)
Кроме того, не могли бы Вы дать ссылку о программе IFoedit - каким образ выполнить дейсвия рекомендуемые Вами. Спасибо.

www.ifoedit.com
Там есть руководства и ссылки на руководства.
Seryi
abralex66, скажи на каком сервере сидиш. На обложки второй день ни одного источника нет. :(
Geo123
Я скачал без проблем - кинь мыло в ПМ, сброшу ;)
inzerus
QUOTE (DenGus @ 09-04-2004, 17:15)
Этот образ уже разбит , как бы на 2 диска, просто надо :
1. на 1 диске, убрать вобы 4го чаптера самого фильма на "пустышки" .
2 . на 2 диске убрать вобы фильма 3го чаптера на "пустышки" и программой IFoedit , сделать так чтобы 2й диск начинался сразу со 2ой части(4го чаптера).

Обязательно сделать "Get VTS sectors" на обоих дисках!
"Пустышки" можено сделать программой TitleSet Blanker v0.9.5

http://forum.doom9.org/showthread.php?thre...ight=blank+vobs

Естественно, что лучше всего сделать ещё одну копию фильма.
И в 1 случае на 1 диске убрать 4й чаптер, а во 2й копии-2й диск убрать 3 й чаптер.

Там всего 7 VOB-ов. В каком VOB-e находится начало второй серии/части фильма? Есть ли там кадры типа "Золотой теленок. Вторая серия"?
inzerus
QUOTE (russoturisto @ 09-04-2004, 00:26)

А вот здесь (http://dvd.box.sk/articles8.php) есть обзор по качеству сжатия нескольких программ, так Instant Copy там не на первом месте, а на четвертом:

1. InterVideo DVD Copy
2-3. DVD X XPRESS и DVD2one
4. Instant Copy
5. Clone DVD
6-7. DVD Shrink и Nero Recode 2
inzerus
Кто-нибудь может сказать, после какой сцены лучшего всего разбить этот фильм на две серии?
WoW
вторая серия начинается с ч13 но она чудок не влeзaет на одну болванку- придется ужимать (1% не больше)
TakT
QUOTE (WoW @ 16-04-2004, 11:49)
вторая серия начинается с ч13 но она чудок не влeзaет на одну болванку- придется ужимать (1% не больше)

Можно 2.0 звук убрать и не ужимать B)
inzerus
Вопрос специалистам: скачал Золотого Теленка, с помощью DVD Shrink разбил его на два диска и записал. При просмотре по телевизору часть фильма остается за пределами экрана. Например, в названии фильма первая и последняя буквы обрезаны, хотя на компьютере там еще оставалось пространство по бокам. То есть фильм по высоте занимает весь экран, хотя по идее, я бы ожидал черные полосы сверху и снизу. В чем тут дело? В телевизоре? В DVD плейере? В DVD Shrinke? Можно ли это исправить?
Чудак
Большущее спасибо. Так приятно видеть этот прекрасный фильм в отличном качестве .... да и еще бесплатно ;)
Geo123
GaRiK
Все лежит, не бойся ;)
Seryi
Люди, не могу докачать antilopa_gnu_7.rar. Помогите пожалуйста! :help:
Denis_Fomin
Скажите кто-нибудь держит эти файлы на релизе?
А то я за месяц скачал только 70% первого файла.
Помогите, пожалуйста, кто может :) Один из моих самых любимых фильмов :)
abralex66
Этот фильм раздавался 4 месяца назад. Сам он конечно у меня сохранился, но когда я попробовал рарить те же файлы то хэш получался уже другой (я пробовал выложить 7й файл для Seryi).
Предлагайте что делать. В принципе я могу повторить раздачу если соберется достаточно большое количество желающих. Либо позаливать на Ваши фтп (но только ограниченное количество раз) с тем чтобы получившие подержали эти части в раздаче.
Предлагайте...
64fp
Можно и повторную раздачу, но лучше, конечно, "помучаться" :)
Как и в случае с чебураном можно дораздать PAR2-файлы достаточного объёма для восстановления оригинальных VOB из битых архивов.
SonyBrother
У меня оригинальных RARов нет, я распаковал и потер. Есть только VOBы. Могу расшарить их, если кому требуется, но лучше и быстрее использовать PAR-файлы. Посему один вопрос - у кого что и на сколько подвисло? Сгенерить PARы проблем нет.
leogames
У меня скачаны только части 1-3 и 9, 4 на 20% остальные около 0. Источники вроде как есть, но они не доступны. Может действительно обменятся недокачанными по ФТП? Или повторить релиз, любой вариант подходит.
yurak
У меня 1 и 3 часть - 20%, остальное 10-15%.
Фтп было бы круто, торент тоже ничего.
Denis_Fomin
У меня только 70% от "antilopa_gnu_1.rar"
Я за то чтобы повторить раздачу заново, но в этот раз, пожалуйста, VOB и PAR файлами :)
Тогда чуть что можно будет списать с ДВД и помочь человеку.
Seryi
Этот фильм и раздавался по одному VOBу, только они были заархивированны. С первого по седьмой RAR. лежали по одному VOBу, в восьмом остатки и в девятом ковёр. :)
SonyBrother
Именно так, посему на первый раз выставляю ВОБ из четвертого архива
antilopa_VTS_02_4.LOB
Остальные позже по мере скачивания.
abralex66
Выложил 4-й воб под тем же названием (antilopa_VTS_02_4.LOB), хэш совпадает. Поставил на релиз. Как никак а два полных источника все же легче качать.
leogames
Висит долго без одного чака antilopa_gnu_5.rar
помогите плиз :)
leogames
Ребята, ну неужели никто не поможет? Обидно :(
SonyBrother
Выложил, поставил не релиз, качай... если достучишься до меня ;)
leogames
Премного благодарен, рано-поздно достучусь, надеюсь :)
leogames
УРЯЯЯ! 5ая часть пришла! Спасибо большое SonyBrother. Держу. Теперь гляжу что 6-7ая таки застряли. Помогите, люди добрые :)
vodius
Предлагаю тем у кого есть этот фильм...
Вернее так:
Прошу тех у кого есть этот фильм, объедениться и зарелищить его через торент.
Ну очень уж хочется это кино.
Ещё хотелось бы 12 стульев с Мироновым, да ладно подожду, ещё VCD есть, вроде нормально.
Так вот....Люди, пожалуйста откликнитесь, зарелизте его через Торрент....
SonyBrother
leogames, только что заметил твой крик души. Выставляю 6ю и 7ю.

vodius, на торренте я качаю новое. Раздавать что-то еще из старого нет никакой возможности. Может быть позже, через месяцок другой. Может быть, а пока извини.
Seryi
QUOTE (vodius @ 16-10-2004, 04:49)
Предлагаю тем у кого есть этот фильм...
Вернее так:
Прошу тех у кого есть этот фильм, объедениться и зарелищить его через торент.
Ну очень уж хочется это кино.
Ещё хотелось бы 12 стульев с Мироновым, да ладно подожду, ещё VCD есть, вроде нормально.
Так вот....Люди, пожалуйста откликнитесь, зарелизте его через Торрент....

vodius, в знак благодарности за те три фильма, что стянул или ещё тяну с торрента, сделаю я релиз в конце недели. Сейчас дораздам "Брат 2" в осле и буду готовить.
vodius
Я щас только посмотрел этот фильм на ВСД...ХАЧУ НА ДВД!!!!
Супер фильм, бендер - самый лучший из всех трёх(включая двух из 12 стульев)
Спасибо всем кто поможет в релизе этого шедевра!
Seryi
vodius, может ты тоже новый опрос сделаеш? А то вдруг кроме тебя и желающих не будет качать, тогда раздам что нибудь другое. :)