Forums -> DVD видео -> Антикиллер 2
| Full Version

Чебурек
Был DVD9, eсть ужатый на 1 DVDR, 4.7гб, CCE 3 прохода. Качество на вид без изменений.
Seryi
QUOTE (Чебурек @ 27-02-2004, 12:54)
Был DVD9, eсть ужатый на 1 DVDR, 4.7гб, CCE 3 прохода. Качество на вид без изменений.

Есть у меня образ этого ДВД, думал раздать после "Здравствуйте, я ваша тётя", но если народ желает пускай твой качают. :D
Semen
QUOTE (Seryi @ 27-02-2004, 13:40)
Есть у меня образ этого ДВД, думал раздать после "Здравствуйте, я ваша тётя", но если народ желает пускай твой качают. :D

Если есть образ, то лучше образ конечно! Даёшь образ!!! :punk:
Seryi
QUOTE (Semen @ 27-02-2004, 14:42)

Это надо решать сообща, а то получится, что я отбиваю интерес к релизу у другого человека. :)
Чебурек
QUOTE (Seryi @ 27-02-2004, 13:13)
QUOTE (Semen @ 27-02-2004, 14:42)

Это надо решать сообща, а то получится, что я отбиваю интерес к релизу у другого человека. :)

С моей стороны претензий не будет, как народ пожелает :)
А я могу и что нибудь другое раздать, типа "Даже не думай" или еще что нибудь
Seryi
"Даже не думай" я бы тоже качнул, хороший фильм.
Semen
Вот и решили :D
Seryi - Антикиллер 2
Чебурек - "Даже не думай"
Чебурек
QUOTE (Semen @ 27-02-2004, 14:32)
Вот и решили :D  Seryi - Антикиллер 2

народ молчит :( , тогда так и сделаем :D
Vlad_il
QUOTE (Чебурек @ 01-03-2004, 10:33)
QUOTE (Semen @ 27-02-2004, 14:32)
Вот и решили :D  Seryi - Антикиллер 2

народ молчит :( , тогда так и сделаем :D

А че мы, мы не че. Молчим ждем релизов. А вобше если так и будут молчать будем принемать меры.Отправим всех в Read Only чтоб не молчали :D .
Seryi
Осталось два файлика с "Тёти" раздать, и сразу выложу "Антикиллера 2", думаю в конце недели это случится. Ещё немножко терпения, друзья! :D
sashok_ger
Кто хочет скачать двд образ Даже не думай могут сделать это тут пока он там раздается потом поздно будет
Seryi
QUOTE (sashok_ger @ 14-03-2004, 21:39)
Кто хочет скачать двд образ Даже не думай могут сделать это тут пока он там раздается потом поздно будет

Что-то не открывается, или это только у меня? :(
sashok_ger
QUOTE (Seryi @ 14-03-2004, 21:32)
QUOTE (sashok_ger @ 14-03-2004, 21:39)

Что-то не открывается, или это только у меня? :(

Да сегодня что-то плохо работала страничка. Но суть в том что там если может ты уже слышал есть такая сеть битторрент так вот там на кинозале нужно зарегистрироваться на тракере после чего нужно скачать маленький такой фаилик с окончнием torrent и открыть его в своем битторрент клиенте. Главное следить за тем чтобы ты залил не меньше чем скачал