Forums -> DVD видео -> Я шагаю по Москве
| Full Version

TakT
Название: Я шагаю по Москве /
Режиссер: Георгия Данелия
Информация: 1963
Формат: DVDR, сжатие без%, разм. 7.376Gb, Video:PAL 16:9, Audio:DD 1 Mono, DD 5.1
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4

Лирическая комедия - жанр, в котором с особым блеском проявил себя Георгий Данелия. Лентой `Я шагаю по Москве` он начал свое восхождение к вершинам популярности, а вместе с ним `шагали` юные талантливые актеры - Никита Михалков, Галина Польских, Евгений Стеблов, композитор Андрей Петров... Едва ли найдется человек, который не знает песню на стихи Геннадия Шпаликова ставшую лейтмотивом этого фильма о хороших московских ребятах 60-х, о взаимовыручке, дружбе и, конечно, о любви...

Дополнительно на диске:
Рассказ Г.Данелия о съемках фильма

Полная реставрация изображения и звука!

Фильм предоставлен dengus. Он за всё и ответит ;)
-----------------
На первом диске Неро ругается, что нестандартно, но плейер играет без проблем.

Сервер NNov. LowID. Все части сразу jumpstartом.

DenGus
QUOTE (TakT @ 27-02-2004, 12:43)
Фильм предоставлен dengus. Он за всё и ответит

:)

-1 й диск начинается сразу с меню, кто хочет смотреть с первоначальными заставками, могу подсказать как это сделать.

- Рассказ Г.Данелия о съемках фильма на 2ом диске
- 2й диск начинается сразу с продолжения фильмя, в меню можно выйти копокой на дистанционке
- на 1ом диске деактивирована кнопка в меню "Рассказ Г.Данелия "
Geo123
DenGus
1 й диск начинается сразу с меню, кто хочет смотреть с первоначальными заставками, могу подсказать как это сделать.

Канешно, хачу! :D
Bek
Странно, но ещё ни одного байта не скачанно :(
DenGus
QUOTE (Geo123 @ 29-02-2004, 03:01)
DenGus
1 й диск начинается сразу с меню, кто хочет смотреть с первоначальными заставками, могу подсказать как это сделать.

Канешно, хачу!  :D

Может я плохо выразился, под " первоначальными заставками" я имел ввиду лого "Крупного Плана" и клип о " Запрещающий бла ..бла ..бла ..."
Если всё же есть любители этого :) , вот :
Нужна программа IFO Edit для этого.

Загружаешь VIDEO_TS.IFO в IFO Edit
После загрузки VIDEO_TS.IFO в вернем окошке находим VMGM_MAT нажимаем мышкой и из него выпадает First Play PGC, жмём на него, дальше смотрим в нижнее окно IFO Edit'а и находим почти в самом низу окошка -Pre Commands
Нажимем на - 1. Pre Command и правой кнопкой мыши выбираем -Edit Command. Вибираем NOP , жмём OK и обязательно сохраняем изменения в VIDEO_TS.IFO кнопкой SAVE.
kpot
DenGus и TakT, огромное спасибо!

Качество изображения просто ломовое!

Удивительная чёткость, отсутствие зерна, широкий динамический диапазон, стабильность яркости и изображения, а также отсутствие механических дефектов и следов износа ленты свидетельствуют о том, что Lizard Cinema Trade заказали трансфер с прекрасно сохранившегося промежуточного позитива (или чего-то сравнимого с ним по качеству).

Картина широкоэкранная, анаморфная картинка при просмотре на 9:16 кашeтируется до 1:2.33 (что очень близко к ш/э формату 1:2,35). Трансфер аккуратный, переход на каше занимает по две строки сверху и снизу.

Именно из-за таких компаний как Lizard и таких классных релизов стоит докупать харды и DVD-резаки. Короче, кто до сих пор сомневался - ставьте на закачку!
Afed
А может кто-нить сделает отличный рип на 2 диска?
Я бы помог раздать...
TakT
QUOTE (romsan @ 07-03-2004, 12:17)
подскажите какой вы используете сервер для подключения.
спасибо.

NNov: 217.106.18.150:4661
gfarry
Попробовал записать первый диск в Неро:
1) выбрал DVD-Video проект
2) добавил файлы из 2х первых архивов в VIDEO_TS
3) запустил на прожиг и получил: "DVD-Video files reallocation failed"

Кто подскажет в чем проблема?
TakT
QUOTE (gfarry @ 17-03-2004, 18:25)
Попробовал записать первый диск в Неро:
1) выбрал DVD-Video проект
2) добавил файлы из 2х первых архивов в VIDEO_TS
3) запустил на прожиг и получил: "DVD-Video files reallocation failed"

Кто подскажет в чем проблема?

Просто ВНИМАТЕЛЬНО читаем сам пост.... :)
gfarry
sorry - был невнимателен :D и на старуху, как говорится ....
leogames
QUOTE (Afed @ 07-03-2004, 04:21)
А может кто-нить сделает отличный рип на 2 диска?
Я бы помог раздать...

Сделаю, если докачаю :p :laugh:
Seryi
Есть у кого-нибудь обложки на этот фильм? Выложите пожалуйста.
Palmer
А почему все встало? Народ поддержите, плз. Ни одной части не пришло.
TakT
QUOTE (Palmer @ 25-04-2004, 23:54)
А почему все встало? Народ поддержите, плз. Ни одной части не пришло.

Все по-прежнему доступно на NNov: 217.106.18.150:4661.
Только имейте в виду - у меня LowID.
Palmer
Люди, плз, поддержите. Нужны части 1.2 и 2.1. Кто-нибудь их имеет? Может, TakT не стер пока? Осталось не много, но встало намертво.
TakT
QUOTE (Palmer @ 07-09-2004, 11:42)
Люди, плз, поддержите. Нужны части 1.2 и 2.1. Кто-нибудь их имеет? Может, TakT не стер пока? Осталось не много, но встало намертво.

Я не стёр. Но у меня, как известно, low id...
Palmer
ОК. А ты где? Не видно тебя совсем. NNOV?
TakT
QUOTE (Palmer @ 07-09-2004, 12:04)
ОК. А ты где? Не видно тебя совсем. NNOV?

да, NNOV
Palmer
Ну вот все и пришло. Огромное спасибо всем, кто ...
Правда, не смог записать первый диск. Nero говорит reallocation failed. DVDShrink выдает ошибки. Нашел пост с похожей проблемой, но не понял как ее разрешить ( или старость подступает, или всегда такой был :D ). Кто-нибудь может помочь?
TakT
QUOTE (Palmer @ 24-09-2004, 12:19)
Ну вот все и пришло. Огромное спасибо всем, кто ...
Правда, не смог записать первый диск. Nero говорит reallocation failed. DVDShrink выдает ошибки. Нашел пост с похожей проблемой, но не понял как ее разрешить ( или старость подступает, или всегда такой был :D ). Кто-нибудь может помочь?

Сообщения NERO игнорировать.

Второй раз в ЭТОМ топике спрашивают, хотя написано в самом начале.

Но я второй раз терпеливо отвечаю ;)
Palmer
Спасибо, дорогой. Был невнимателен :handup:
Templar
Части 1, 2 и 4 - нет полных источников.
Коллеги, поддержите раздачу гениального кино начинающего (тогда) Данелия !

P.S. Дорогой товарищ TakT, не убирай, пожалуйста, файлы ! Похоже, ты один такой стахановец остался. Теперь вижу тебя по части 1, по части 2 в списке, но пока не виден источник, по части 4 нет в списке.