Forums -> Фильмы -> Полет Навигатора
| Full Version

Newdjeen

Название: Полет Навигатора / Flight of the Navigator
Режиссер: Рэндэл Клайзер /Randal Kleiser/
В ролях: Джой Крэймер, Вероника Картрайт /Veronica Cartwright/, Клифф Де Янг /Cliff De Young/, Сара Джессика Паркер /Sarah Jessica Parker/, Мэтт Эдлер
Информация: Фантастика/Фэнтэзи/Детский/Семейный, Норвегия-США, 1986
Перевод: Закадровый. Один голос
Формат: DVDRip, XviD 1046kbs, 640x352 25fps, MPEG Layer-3 44100/16,
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey

Двенадцатилетний Дэвид (Джой Крамер) отправляется вечером в лес, чтобы встретить задержавшегося в гостях младшего брата. В темноте он срывается в овраг и теряет сознание. Очнувшись, мальчик отправляется домой и застает там вместо своей семьи совсем чужих людей. В полиции ему помогают найти родителей и попутно выясняется, что это тот самый мальчик, который пропал восемь лет назад, 4 июля 1978 года. Дэвид не может объяснить, где он был. Мальчика берут в оборот ученые из НАСА и выясняют, что в мозгу Дэвида присутствуют образы иных планетных систем, изображения корабля, который потерпел аварию неподалеку с местом проживания мальчика. Всем становится ясно, что мальчик и корабль связаны между собой.
Мальчик слышит зов корабля и, воспользовавшись разгильдяйством охраны, проникает на него. А дальше чистая уголовщина - угон транспортного средства, принадлежащего правительству США. Мальчик ищет дорогу домой. Но НАСА не может смириться с потерей корабля, и на поимку беглеца брошены силы армии и спецслужб.
Очаровательный фильм для взрослых и детей.

Эх, как молоды мы были когда-то...
Сам точно помню, что всем классом с уроков сбегали, чтоб посмотреть :)

ЗЫ:: Сижу либо на S.E.D.G., либо на нашем

Аудио - VHSRip, За который Отдельное спасибо Roma_il
pan-man
Ух Ты!
Я его смотрел по видику лет 15 назад .. буду рад посмотреть еще разок и вспомнить детство. Огромное спасибо! :punk:
mts
Привет!
А звук отдельно можно? А то сын не может смотреть на двух языках. Для него это как будто для нас на русский фильм наложили бы громкий бубнящий английский. :lol: А родителям таки нужен русский.
FiL
Просоединяюсь. Только что выкачал английский рип. Русский рядом иметь не помешает, но перекачивать весь фильм лень.
Сергей Иванович
А мне легче - я скачал на английском и заставил брата тоже на нём же смотреть. Пусть учит. :laugh:
Newdjeen
Звук смогу выложить не раньше как через неделю
Afed
а как качество звука то? сильно шипит?
Newdjeen
Не шипит, так как на моем разделочном столике побывал - Максимум что можно было выжать я выжал

И еще... Тут с компом кое-какие проблеммы возникли, НО(!!!) висяка не будет, Первый полный источник появится к вечеру
Еще один завтра утром, и еще один в конце недели (с UP'ом ~ в 20)
Источников хватит всем :-)
fualex
:punk: Спасибо, спосибо!!! Только на днях мучал жену, немог вспомнить как фильм этот называется ( я ей и иглы под ногти, утюг на пузо ), а она его вообще невидила. :)
Random
пасибо за фильм, Newdjeen!
Но куда делся источник?
BADBOYBAD
А как качество самого фильма???
Newdjeen
Источник никуда неделся, енто раз
ну а во вторых фильм взят с шары.ком (DVDRip), русский перевод с видимо кассеты
звук очищен от шумов, подкорректирован и подогнан под фильм

в субботу как и обещал будет еще один полный источник
:p
olgami
Спасибочки!!!!! :) :) :wub:
Random
QUOTE (Newdjeen @ 03-03-2004, 20:51)

Ага, увидел - такой неспешный джамп, 3-5 чанков в день. Снкс ещё раз.
DJ Dam
QUOTE (Random @ 04-03-2004, 11:51)
QUOTE (Newdjeen @ 03-03-2004, 20:51)

Ага, увидел - такой неспешный джамп, 3-5 чанков в день. Снкс ещё раз.

Спокойствие, только спокойствие... :laugh:
Раздача идёт с моей машины, но пару дней были проблемы с тов.Мулом. Сейчас всё ОК, а значит и... :D
Newdjeen
Текс
кино почти полностю в сети - уже есть три полных источника
Теперь нужны добровольцы на поддержку в расшарке
Pikachu
QUOTE (Newdjeen @ 06-03-2004, 11:18)
Текс
кино почти полностю в сети - уже есть три полных источника

Вижу только 2.

Бум держать на релизе до полного посинения :laugh:
Random
QUOTE (Newdjeen @ 06-03-2004, 11:18)

Я подержу пару недель на "релизе".
smitty
А оригинальный звук отдельно будет?
Kosla
Держу в релизе
Newdjeen
в субботу вечером было 58 полных источников

звук(русскую дорожку) выложу чуть-чуть позднее

Споасибо всем за поддержку
Сергей Иванович
QUOTE (smitty @ 07-03-2004, 08:31)

Ты не об оригинальной ли дорожке на английском говоришь? Если да, то ведь как всё было-то... Сначала был выложен линк на оригинальный рип с английским звуком в "Басурманском кино", а уже потом, после скачиванияNewdjeen наложил звук с VHS рипа... Так появился сабжевый релиз. :)
willy
Обидно, что буржуйский рип был не очень хорошего качества: видна гебенка по краям, как при плохо обработанном интерлейсинге.
smitty
QUOTE (Sergey Overkill @ 08-03-2004, 11:04)
QUOTE (smitty @ 07-03-2004, 08:31)

Ты не об оригинальной ли дорожке на английском говоришь? Если да, то ведь как всё было-то... Сначала был выложен линк на оригинальный рип с английским звуком в "Басурманском кино", а уже потом, после скачиванияNewdjeen наложил звук с VHS рипа... Так появился сабжевый релиз. :)

Дело в том что я скачал сразу с переводом, но звук там очень плохой, вот и захотелось оригинальной дорожки. А качать весь фильм заново не очень хочется, учитывая слабый канал (64Kbps).Может кто даст скачать? Буду очччень благодарен.
smitty
Ну что, будет мне стастье в виде оригинальной дорожки?
Random
Так как фильм появился на шаре.ру, то я завтра уберу его у себя из расшарки. Ни кто не против?
DJ Dam
QUOTE (Random @ 11-03-2004, 21:23)
Так как фильм появился на шаре.ру, то я завтра уберу его у себя из расшарки. Ни кто не против?

Убирай!
Источников куча, да и я пока буду держать :)
Repeek_s
Привет всем!

Спасибо за фильму конечно, но я чё то не вьезжаю, скачал фильм а он на
английском, а базары вроде как были что он в русском переводе, может кто выложить отдельно дорожку на русском?

Repeek_s