Captain Nem0
@ 01-03-2004, 20:22
Вообщем-то сабж. Куда народ еще за варезочком ходит?...
hudysh
@ 01-03-2004, 20:42
ну есть достаточно много сайтов такой направлености... слава богу :-)
например: www,medigo.ru; www.kadets.ru; www.bape3.org i t.d.
Captain Nem0
@ 01-03-2004, 21:38
К сожалению, все это не то... Если медиго и можно с большой натяжкой сравнить с взором (да и он последнее время сдает :( ), то два оставшихся больше подходят под определения - а-ля ннм... А говорить о том, что такое ннм, я думаю, не стоит...
Ну скажем так: пора учить китайский...
Тот-же ttdown или fixdown - вполне на уровне..
Uzaren
@ 02-03-2004, 02:14
QUOTE (iGorR @ 01-03-2004, 21:01) |
А осёл на что? :) |
Полность согласен, там есть всё, а качает с наших загроничных товарищей, так, что иногда даже фтп рядом не стоят :p
QUOTE (Uzaren @ 02-03-2004, 01:14) |
Полность согласен, там есть всё, а качает с наших загроничных товарищей, так, что иногда даже фтп рядом не стоят :p |
Ну если есть все, то найди мне, пожалуйста, прогу..
Называется Raumplan...
А можно сначала ссылочку на сайт производителя?
Вот у меня другой вопрос, а где можно покачать всякие книжки правильные. Я вот был на днях в магазине и мне одна книжка приглянулась (
FreeBSD Unleashed), но платить 50 баксов за книжку мне совесть не позволяет. Вот где-бы скачать?
Dimych
@ 02-03-2004, 12:03
FiL
набери в муле reilly
мож найдешь что подходящего
Power User
@ 02-03-2004, 13:27
взор уникален тем что все что он раздавал - находилось у него на сервере - а посему можно было зайти в амбар и скачать прогу годовой давности (например если к ней не было апдейтов...)
именно - взор уникален своими архивами.
а также тем, что не клал всякую дрянь и ширпотреб, которым завалены клоны ННМ (правда последнне время взор стал ближе к народу... или просто перестали делать серьезные проги...)
а еще описание проги, а еще структуризация материала... блин, гады такое дело убили...
Фил, на руфоруме раздают электронные книги... подозреваю. что ты со своими возможностями сможешь даже чем-то им помочь
QUOTE (Power User @ 02-03-2004, 05:27) |
взор уникален тем что все что он раздавал - находилось у него на сервере - а посему можно было зайти в амбар и скачать прогу годовой давности (например если к ней не было апдейтов...) |
Выкладывал-бы в осла, а не на свой сервер - был-бы жив до сих пор.
Жалко взора.
Дimych: Смотрел. Там много есть, но вот данной книжки нет. Да и не так надо, как просто спрашивал где народ книги берет. Вот лаб меня куда-то послал уже.
lab, спасибо, посмотрю.
Zemlynin
@ 02-03-2004, 18:38
QUOTE (FiL @ 02-03-2004, 15:40) |
QUOTE (Power User @ 02-03-2004, 05:27) | взор уникален тем что все что он раздавал - находилось у него на сервере - а посему можно было зайти в амбар и скачать прогу годовой давности (например если к ней не было апдейтов...) |
Выкладывал-бы в осла, а не на свой сервер - был-бы жив до сих пор. Жалко взора.
Дimych: Смотрел. Там много есть, но вот данной книжки нет. Да и не так надо, как просто спрашивал где народ книги берет. Вот лаб меня куда-то послал уже.
lab, спасибо, посмотрю.
|
Странно,но он отказался от сотрудничества с емулом...