Forums -> Фильмы -> Детонатор (Боевик, Детектив)
| Full Version

imageman
Название: Детонатор / Detonator
Режиссер: Джонатан Фридман /Jonathan Freedman
Информация: боевик, детектив, Fox Home Entertainme, 2003
Формат: VP6, 544*400, AAC,
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey

Таинственный подрывник парализовал страхом Лос-Анджелес. Почтовый Инспектор Бью Стоддард убеждается в том, что это компания мести. Несмотря на недоверие властей, он решает положить конец смертельному разгулу. Ведь с каждой секундой отсчёт заканчивается и время уходит. Кто-то будет следующим...

Перепакован из 2-х файлов. Фильм так себе (насколько я могу судить после беглого просмотра)
Afed
ну и нафик такое раздавать, да еще и в этом левом формате?
Pikachu
QUOTE (Afed @ 02-03-2004, 14:01)
ну и нафик такое раздавать, да еще и в этом левом формате?

Согласен
imageman
Если хотите, могу вам в Муле "бан" поставить :-)

Если серьезно: надоело качать по две болванки, когда можно с хорошим качеством качать 350-400 мегов.

Формат левый? Компьютер понимает, и хорошо. :-) Это не китайский язык выучить.
iGorR
Ну что за дурацкая привычка... не нравится, не качай, ни кто ведь не заставляет B)

конкретно этот фильм, я качать не буду, а вообще, если в дальнейшем будет что-нибудь интересное (для меня), с таким форматом/размером, с удовольствием качну :)
imageman
Радует, что (по крайней мере) один человек качает! :-)
heineken man
Ты бы что-нибудь поинтереснее двудисковое поперепаковал. :w00t: :fear2:
imageman
В принципе, вы можете предлагать что бы такого перепаковать :-)

Вполне может быть, что кое-что вы найдете по адресу http://vlom.times.lv/donkey/index.html в проекте "4 in 1"
sat-ok
Детонатор скачал, правда пока ещё не смотрел :).

Клад с хорошим качеством был.
По приколу докачал двухдисковый вариант, разница заметна конечно, но только при просмотре двух вариантах сразу. Когда смотрел первый раз (матрёшкин вариант) так вообще думал, что так и должно быть.

Только товарищи с детонатором есть проблемка небольшая, он использует новую версию кодека On2 VP6. Его нету в K-lite 220, 221 и 224 по крайней мере. Но он свободно скачивается с сайта разработчика.

imageman с удовольствием качаю с адреса всё, что ещё не смотрел.

Спасибо.
imageman
Скоро будет "Ограбление по итальянски". Следите за http://vlom.times.lv/donkey/index.html в проекте "4 in 1"
iGorR
QUOTE (imageman @ 05-03-2004, 10:51)
В принципе, вы можете предлагать что бы такого перепаковать :-)

Я бы вот эту кину глянул :rolleyes:
imageman
возможно поставлю..... Какие еще предложения?