Forums -> Флейм -> С Днём Рождения!!!
| Full Version

izanoza

С днём рождения, Iraqe!!!

Хотя у меня ещё только 2-ое число, но оно у тебя уже наступило, просыпайся. :p
Счастья тебе, удачи, и здоровья побольше. Оно тебе теперь нужно больше чем раньше :)

В общем, всего тебе самого хорошего!

LF_
С ним :) И побольше :)
piligrim
и у меня второе число :p
ПОЗДРАВЛЯЮ :band: :cake:
FiL
Поздравляю.
flogger77
C Днем рождения! Здоровья и Удачи! :)
heineken man
С днем варенья !!! :D :w00t:
Brait
Сейчас мы, пока именинник спит, таакого ему нажелаем, что он это дело 3 часа будет переваривать. :D

Дорошой Iraqe, поздра!
Uzaren
Поздравляю!
Всех благ и всего, всего, всего и самое главное побольше! :D
irage
Дорогой именниник, проздравля.... ААААААААААА это же у меня ДР!!! :w00t:
Спасибо, спасибо, надеюсь вы сегодня выпьете чего нибудь прохладительного - водки, пива или еще чего в том роде. izanoza насколько я понял из аськанья свою программу уже выполнил. Обещаю расти большим, слушаться маму, выкладывать подарочки теще на зло и ужраться сегодня до поросячего визгу, тем более что моему любимому собутыльнику сегодня стукнуло уже 18... дней. :rolleyes:
Sidorini
С Днём Рождения тебя ! :beer:

Шаркаю ножкой, Sidorini
Brait
QUOTE (irage @ 03-03-2004, 17:47)
Дорогой именниник, проздравля.... ААААААААААА это же у меня ДР!!! :w00t:
Спасибо, спасибо, надеюсь вы сегодня выпьете чего нибудь прохладительного - водки, пива или еще чего в том роде. izanoza насколько я понял из аськанья свою программу уже выполнил. Обещаю расти большим, слушаться маму, выкладывать подарочки теще на зло и ужраться сегодня до поросячего визгу, тем более что моему любимому собутыльнику сегодня стукнуло уже 18... дней. :rolleyes:

irage, ты сегоднч неподражаем.За твое здоровее и за старый домен! Ик!

:D
Jedd
user posted image

Можно сказать единственный человек, релизы которого качаю не по названию, а по имени.
UGIN
Поздравляю !!!
Всего самого лучшего !!!
collaps
Надеюсь, еще не опоздал? У нас тут пока 3-е :) irage, с днем рожденья, счастья, здоровья, достатка, и побольше хорошей музыки и тебе, ну и нам :shuffle: :D :punk: (фу, какой я меркантильный :laugh: )
grif
Я как всегда поздно .
С Днём Рождения! :)
serzik
Я как всегда поздно

Не один ты :D , и мои поздравления - запоздавшие user posted image