genka
@ 03-03-2004, 08:00
Вышеуказанные группы я в свое время наскреб в сети по песенке. Вещи достаточно редкие, поэтому хочу поделиться тем, чем имею- если есть желающие. Но прежде чем выкладывать, хочу убедиться, что ни у кого нет этого в лучшем качестве.
genka
@ 05-03-2004, 06:49
Неужели никому даже не интересно, что это такое?
papulya
@ 05-03-2004, 07:43
QUOTE (genka @ 05-03-2004, 05:49) |
Неужели никому даже не интересно, что это такое? |
как это не интересно? новые имена это всегда интересно :punk:
что такое G.O.L. и F.W.O. я не имею ни малейшего представления,
но если это в стиле Kano (там руку приложил Мородер)- пслушаю с большим удовольствием
genka
@ 07-03-2004, 10:07
Жанрово все эти группы не очень близки. Их обьеденяет самобытная и интересная музыка и то, что мне никогда не попадались их диски (слегка запиленный винил Кано не в счет). Все, что я предлагаю было надергано из сети.
^G.O.L.^ стиль характеризуют как ^Downtempo, Electronic, Ambient^. Песни усложненные, медленные, с акцентом на музыку. Пения, как такового, нет, есть речетатив (не рэп :fear2: )низким женским голосом. Англия, 1995
^F.W.O^ из Голландии. Первый альбом был выпущен в начале 80х, второй- в 2000. Часть композиций с вокалом, но много инструменталок, все очень мелодичные. По стилю, пожалуй, ближе к Pop, но как-то классом повыше, что-ли. Есть космическая тематика, но мягче, чем ^Space^.
Раз это заинтересовало лишь тебя, то я лучсе привезу тебе диск.