Forums -> Флейм -> Твик для WinXP
| Full Version

david_tm
добрый день/вечер/ночь ;)

Итак, я единственный пользователь своего компа! Каждый раз когда я включаю комп, начинаетса (страно, вы не находите?) процесс загрузки WinXP (SP1).
В конце прогресса появляетса список юзеров системы (состоящий из одного меня) и предлогаетса выбрать кого-нить... //довольно сложный однако выбор ;)

Как можно избавитса от этой проблемы? типа, чтобы выбор происходил автоматом?..

P.S.
простите за сарказм...
izanoza
Итак, я единственный пользователь своего компа!

Я за вас рад! Мне жена мешает быть единственным :)  
Каждый раз когда я включаю комп, начинаетса (страно, вы не находите?) процесс загрузки WinXP (SP1).

Странно, но хуже когда она не начинается.  

Ответ на ваш вопрос здесь.
Многие твикеры умеют делать тоже самое выбором одной галочки.
Zemlynin
QUOTE (david_tm @ 03-03-2004, 18:23)
добрый день/вечер/ночь ;)

Итак, я единственный пользователь своего компа! Каждый раз когда я включаю комп, начинаетса (страно, вы не находите?) процесс загрузки WinXP (SP1).
В конце прогресса появляетса список юзеров системы (состоящий из одного меня) и предлогаетса выбрать кого-нить... //довольно сложный однако выбор ;)

P.S.
простите за сарказм...

Входишь в safemode у тебя будет выбор админа и твоего юзера.Войди как админ.Зайди потом в контрольную панель-->аккаунт для юзеров.
Потом удаляешь свой аккаунт.При стирании ты теряешь свою папку аккаунта.А вместе с ней всё что там было.
Вроде это так делается..
FiL
QUOTE (Zemlynin @ 03-03-2004, 11:45)

Как можно избавитса от этой проблемы?

Потом удаляешь свой аккаунт.

:)
Учитесь правильно задавать вопросы :)

P.S. По теме, если у единственного юзера нет пароля, то он залогинится автоматически.
Zemlynin
QUOTE (FiL @ 03-03-2004, 19:21)
QUOTE (Zemlynin @ 03-03-2004, 11:45)

Как можно избавитса от этой проблемы?

Потом удаляешь свой аккаунт.

:)
Учитесь правильно задавать вопросы :)

P.S. По теме, если у единственного юзера нет пароля, то он залогинится автоматически.

Ну это одно из решений.А я часто встречал ,что пароля нет,а он всё равно требует кликнуть на аккаунт.
Lord KiRon
Запусти в коммандной строке ^control userpasswords2^ , выбери (селектни) юзера которого хочешь грузить автоматом и убери галку , дальше вводишь его пароль если есть и ОК...
david_tm
пасибо...
Always Green
И я спасибо скажу, потому что у меня входило без пароля, а потом вдруг начало требовать, да не по ХРшному, а классически...
Все сделал, буду через недельку перегружаться, увижу результат... :)