david_tm
@ 03-03-2004, 19:23
добрый день/вечер/ночь ;)
Итак, я единственный пользователь своего компа! Каждый раз когда я включаю комп, начинаетса (страно, вы не находите?) процесс загрузки WinXP (SP1).
В конце прогресса появляетса список юзеров системы (состоящий из одного меня) и предлогаетса выбрать кого-нить... //довольно сложный однако выбор ;)
Как можно избавитса от этой проблемы? типа, чтобы выбор происходил автоматом?..
P.S.
простите за сарказм...
izanoza
@ 03-03-2004, 19:41
QUOTE |
Итак, я единственный пользователь своего компа! |
Я за вас рад! Мне жена мешает быть единственным :)
QUOTE |
Каждый раз когда я включаю комп, начинаетса (страно, вы не находите?) процесс загрузки WinXP (SP1). |
Странно, но хуже когда она не начинается.
QUOTE |
Как можно избавитса от этой проблемы? типа, чтобы выбор происходил автоматом?.. |
Ответ на ваш вопрос
здесь.
Многие твикеры умеют делать тоже самое выбором одной галочки.
Zemlynin
@ 03-03-2004, 19:45
QUOTE (david_tm @ 03-03-2004, 18:23) |
добрый день/вечер/ночь ;)
Итак, я единственный пользователь своего компа! Каждый раз когда я включаю комп, начинаетса (страно, вы не находите?) процесс загрузки WinXP (SP1). В конце прогресса появляетса список юзеров системы (состоящий из одного меня) и предлогаетса выбрать кого-нить... //довольно сложный однако выбор ;)
Как можно избавитса от этой проблемы? типа, чтобы выбор происходил автоматом?..
P.S. простите за сарказм... |
Входишь в safemode у тебя будет выбор админа и твоего юзера.Войди как админ.Зайди потом в контрольную панель-->аккаунт для юзеров.
Потом удаляешь свой аккаунт.При стирании ты теряешь свою папку аккаунта.А вместе с ней всё что там было.
Вроде это так делается..
QUOTE (Zemlynin @ 03-03-2004, 11:45) |
QUOTE (david_tm @ 03-03-2004, 18:23) | Как можно избавитса от этой проблемы? |
Потом удаляешь свой аккаунт.
|
:)
Учитесь правильно задавать вопросы :)
P.S. По теме, если у единственного юзера нет пароля, то он залогинится автоматически.
Zemlynin
@ 03-03-2004, 20:40
QUOTE (FiL @ 03-03-2004, 19:21) |
QUOTE (Zemlynin @ 03-03-2004, 11:45) | QUOTE (david_tm @ 03-03-2004, 18:23) | Как можно избавитса от этой проблемы? |
Потом удаляешь свой аккаунт.
|
:) Учитесь правильно задавать вопросы :)
P.S. По теме, если у единственного юзера нет пароля, то он залогинится автоматически.
|
Ну это одно из решений.А я часто встречал ,что пароля нет,а он всё равно требует кликнуть на аккаунт.
Lord KiRon
@ 03-03-2004, 20:57
Запусти в коммандной строке ^control userpasswords2^ , выбери (селектни) юзера которого хочешь грузить автоматом и убери галку , дальше вводишь его пароль если есть и ОК...
Always Green
@ 22-03-2004, 03:18
И я спасибо скажу, потому что у меня входило без пароля, а потом вдруг начало требовать, да не по ХРшному, а классически...
Все сделал, буду через недельку перегружаться, увижу результат... :)