Vlad_il
@ 06-03-2004, 18:55
Просото не пойти не могу так как много ежу за границу. А тут меня с моего главного тафкида(должности) спихнули на автахат ишувим(Охрана посилений). Есть 2 дня в запасе.
Newdjeen
@ 06-03-2004, 19:03
Влад, стандартно -
Шильшулим, акакот и хом гавоа
правда температуру придется поднять
QUOTE (Newdjeen @ 06-03-2004, 11:03) |
Влад, стандартно - Шильшулим, акакот и хом гавоа правда температуру придется поднять |
Хорошо, что не все понимают иврит. :lol:
Zemlynin
@ 06-03-2004, 20:05
Тут подробные инструкции.
http://target-21.h1.ruНо если честно,милуим это хорошо,когда хорошее место.
Ты наверно в ВВС служил.Щас всех из ВВС кидают на охрану поселений :fu:
Идеотизм! Техников,механиков,людей которые может раз или два держали оружие кидают на охрау послений. :fear2:
Так что борись за своё место.
Uzaren
@ 06-03-2004, 20:15
Кабан рулит!
Меня после этогого уже 2 года не трогают (тьфу-тьфу-тьфу)
FelixT
@ 06-03-2004, 20:37
Меня тошнит от этих пацифистов :fu:
tautau
@ 06-03-2004, 21:37
QUOTE (Uzaren @ 06-03-2004, 20:15) |
Кабан рулит! Меня после этогого уже 2 года не трогают (тьфу-тьфу-тьфу) |
Я два года после освобождения не являлся на их повестки(было около 7 повесток). Потом решил что это не дело, ведь за это могут впаять и криминальное досье так что потом будут проблемы получить иностраное гражданство.
Решил пойти к ним поговорить, пытались разными способоми меня в армию затащить. Я сначала думал закосить по здоровью, есть проблема с спиной(выяснилось что всего лиш искревление) и высокое давление(к примеру недавно 3 дня было давление, в первый день мне было так плохо что казалось что выпил 4 литра пива).
Но потом понял что это слишком муторно и долго. Пошел косить по кабану, поскольку это очень просто.
Сразу изменилось к мне отношение, даже предложили быть инструктором снайперов :lol: :lol: взаместо должности охраной собаки(пехотинца).
Вот и вспоминаеш пословицу "Кто не работает тот ест. Учись студент" :lol: :lol:
Так наша армия работает тот кто дает на себе проехатся на того все и грузят а тот кто ставит условия и отказывается быть ишаком в армии тому в армии почет и слава.
Я отказался потому что не верю в переговоры с армией(есть несколько причин для моего отказа) и это не смотря на очень заманчевое предложение.
Решил играть в банк и стал настаивать на Кабане, они сказали что поставят меня к нему на очередь, и вот уже пару месяцев жду. Не думаю что у меня будут проблемы у Кабана :diablo:
Да и самая главная офицерша там намекнула мне что я для них головная боль и что они прямо мечтают запихнуть мое дело под сукно.
Обещала "освободить"(не официально но запихнуть под сукно) даже с 65 профилем. Лиш бы я сгинул с их глаз.
Zemlynin
@ 06-03-2004, 21:46
По статистике...с одной базы..
За 3 года было освобождено около 100 человек и 90% из них вышли через врача психиатра.
Многие говорят,что это не влияет на гражданскую жизнь.Тут можно спорить,но одну вещь могу сказать.Если вы не хотите работать в гос учереждениях,в крупных фирмах которые проверяют службу в армии,то вперёд к кабану.
Uzaren
@ 06-03-2004, 21:54
QUOTE (Zemlynin @ 06-03-2004, 20:46) |
Если вы не хотите работать в гос учереждениях,в крупных фирмах которые проверяют службу в армии,то вперёд к кабану. |
Бред, полный! У меня друг, вышедший через 4 месяца после призыва с 21 профилем работал года 2 на Мотороле, а последнии 4 года работает на Тэве.
В нашей михлале работают/работало человека 3-4 которые вышли с 21.
FelixT
@ 06-03-2004, 21:59
QUOTE (Zemlynin @ 06-03-2004, 18:46) |
По статистике...с одной базы.. За 3 года было освобождено около 100 человек и 90% из них вышли через врача психиатра. |
У меня знакомый работает на ... одной базе ... врачом-психиатором.
Так вот по его словам у этих 90% на самом деле серьезные проблемы.
tautau
@ 06-03-2004, 21:59
QUOTE (Zemlynin @ 06-03-2004, 21:46) |
По статистике...с одной базы.. За 3 года было освобождено около 100 человек и 90% из них вышли через врача психиатра. Многие говорят,что это не влияет на гражданскую жизнь.Тут можно спорить,но одну вещь могу сказать.Если вы не хотите работать в гос учереждениях,в крупных фирмах которые проверяют службу в армии,то вперёд к кабану. |
Бред. А еще я слышал что кабанистам не позволяют учится в универах. :laugh:
Лично знаю кабанистов что учатся в в моем факультете.
Одной которая освободилась после короткого срока в армии сразу по освобождение предлогали работать в Безеке по "армейской специальности" :lol: :lol: :lol: (это какая специальность у девченки на тиронуте?)
А вторая освободилась на 5 день в армии и теперь учится в универе да и там же работает. Участвует в научных иследованиях, так зарабатывает себе на жизнь плюс получает опыт работы.
П.С. Лучше прочитай ту пословицу что я выше написал.
"кто не работает тот ест" учись студент.
Zemlynin
@ 06-03-2004, 22:03
QUOTE (Uzaren @ 06-03-2004, 20:54) |
QUOTE (Zemlynin @ 06-03-2004, 20:46) | Если вы не хотите работать в гос учереждениях,в крупных фирмах которые проверяют службу в армии,то вперёд к кабану. |
Бред, полный! У меня друг, вышедший через 4 месяца после призыва с 21 профилем работал года 2 на Мотороле, а последнии 4 года работает на Тэве. В нашей михлале работают/работало человека 3-4 которые вышли с 21.
|
Я ещё раз повторюсь.Есть фирмы,которым не важна служба в армии.А есть для которых это важно.Я же писал.
QUOTE |
...в крупных фирмах которые проверяют службу в армии... |
Пару моих друзей "армейских психов" пытались устроиться в гос учереждения.Их послали,как психов.Им конечно не сказали об этом,но намекнули.Сколько людей столько мнений и судьб.
Always Green
@ 06-03-2004, 22:07
Эх вы, косари...
Если бы у меня была любимая страна, я бы был не прочь месячишко-другой посмотреть через оптический прицел на врагов, нарушающих ее границу ... Тем более что стрелять люблю...
Billy Bonce
@ 06-03-2004, 22:31
QUOTE (Vlad_il @ 06-03-2004, 17:55) |
Просото не пойти не могу так как много ежу за границу. А тут меня с моего главного тафкида(должности) спихнули на автахат ишувим(Охрана посилений). Есть 2 дня в запасе. |
Не так страшен черт, как его малюют :)
Был я в охране поселений пару раз.
Прикольно, лоно природы , воздух хоть ладонями пей и тишина изредка прерываемая криками муэдзинов ....
Красотищща :punk:
А куда посылают, Самария или Газа ?
Vlad_il
@ 06-03-2004, 23:22
Не я не из ВВС. :cry: 02 Отстучал свой год в Сапакей Мазон(Энтиндант). Так что 21 не страшно так как уже отслужил. Последнии 2 мелуима приносил справки что не могу тоскать и меня просто посылали домой, вот видно и отправили охранять в этот раз. Правда у меня в садире от кабана была справка что мне оружие выдавать нельзя больше чем на 12 часов вот я и отслужил без автамата. А если косить то придется что-то конкретно придумувать так как не хочу чтоб просто перенесли милуим на лето вместо отпуска.
Freebornman
@ 06-03-2004, 23:52
Я в свое время задрался служить и стал косить, рассказывая об ужасах армейской жизни на штахим во время Хомат Маген'а, а кабан не поверил: не бывает, говорит, такого в израильской армии. И не дали мне 21 профиль... ;) Тогда я принес бумажки о том, что у меня долг большой банку и меня отпустили, даже милуим не дали делать... :lol: