Forums -> Флейм -> Скажите , а сервер NNov пашет?
| Full Version

nsl
Уже месяц немогу подконнектица к лучшему серверу. Пишет что сдох. Это у меня проблемы или на сервере? Раньше работало теперь нет в чем может быть причина?
tautau
Работает.
Pikachu
Работает.

Вот сейчас к нему, к родимому подсоединен :p
LF_
QUOTE (nsl @ 06-03-2004, 14:02)
Уже месяц немогу подконнектица к лучшему серверу. Пишет что сдох. Это у меня проблемы или на сервере? Раньше работало теперь нет в чем может быть причина?

Какая версия мула? Весьма вероятно, что слишком старая (или новая) - сервер может просто не пускать....
nsl
Была Tarod v22 - наверно старовата. Поставил Plus v1j - эффект нулевой. Добавка (rus) есть. Не пускает. Заходил с большим промежутком по времени и т д. Странно. Раньше все работало.
LF_
а просто IP NNov пингуется? Может провайдер\файрвол что-то удумали? Сервер работает....
Igor72
nsl
А ты попробуй поменять порт. У меня как поставил нового мула+ тоже немог подключится. Поменял порт и все стало ОК.
nsl
Пингуется без проблем. порт поменял но все равно - пишет что сдох. Почемуто не пускает. Я выхожу из крупной локалки, всегда у меня Low ID. Никогда не возникало проблем при коннекте к серваку. А вот пару месяцев назад начал все хуже и хуже коннектиться, потом вообще перестал. Проверил все настройки, менял ники. Ничего не помогло. На другие серевера выборочно коннект есть.
LF_
Посмотри, на какие сервера заходит - есть ли среди них сервера на 4661 порту? Может админ локалки подрезает 4661 порт?
nsl
Есть с этим портом. Значит дело в чем то другом. Могли на сервере забанить всю локалку? Теперь пишет time out
LF_
Ну если вы сервер не флудили - чего он будет банить-то?
nsl
да нет ничего такого неделали. Проблема пока не решена. Вот сейчас чешу репу с чего начать.
LF_
Все-таки попробуй походить на другие сервера на 4661 - если на все зайти можешь, кроме ННов - то действительно инетересно.... Посмотри ИПфильтер - нет его там часом?
Always Green
Кстати, когда у меня месяц назад грохнулся винт, я какое-то время выходил в сеть без нормального файерволла, использовал встроенный ХРюшный. А это практически стопроцентная гарантия LowID, во всяком случае для меня, ходящего через прокси провайдера. Так вот, на NNow меня тоже не пускало!!!
Как только поставил нормальный файер и отключил ХРюшный, так моментально никаких проблем с коннектом не стало!!! Так что возможно все дело в LowID... может новорусский таких блокирует...
FiL
QUOTE (LF_ @ 08-03-2004, 19:14)
Посмотри, на какие сервера заходит - есть ли среди них сервера на 4661 порту? Может админ локалки подрезает 4661 порт?

накаркал ты на мою душу. у меня на работе 4661 прикрыли. Взялись за осла. Не к добру это.
Set
Ерунда, пустое дело об этом волноваться, муловская система обмена сорсами очень хорошо работает.
yama2
У меня та же проблема. Ушел на работу, был соединен с Razorback(4661). Пришел и не к одному серверу на 4661 подсоединиться не могу. К другим нормально, а на 4661 - никак. Может это провайдера приколы?
LF_
если в кране нет... т.е. нет 4661 - это провайдер :)
nsl
А у меня непонятно. Соединятся на сервер с 4661 портом только на один. Хотя у него и внешний IP но мне кажется он находиться еще и внутри нашей локалки ( у меня всегда низкий ID, а тут высокий - правда толку от него никакого) На остальные сервера - либо тайм оут, либо полностью заполнен. Не подскажете существует ли прога типа туннеля по открытому порту - что бы использовать ее для коннекта к определенному серваку. Хоть обмен сорасами и активно идет в муле, но без NNov гораздо труднее.
LF_
Как раз понятно - 4661 у тебя тоже закрыт :) Если я правильно понимаю - тебе лучше иметь ХайИД на любом сервере, который не на 4661, чем ЛоуИД на ННов..