Forums -> Фильмы -> ПРО ФУТБОЛ, ХОККЕЙ И ...
| Full Version

Sergey

Название: Необыкновенный матч / Необыкновенный матч
Режиссер: Дежкин Б
В ролях: мультяхи
Информация: мультфильм,
Перевод: ненужен
Формат: 640x480, 25 fps, DivX Codec 5.x
, 44.100 kHz, 2 ch, MPEG Layer-3 ~128.00 kbps avg
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2

1. Необыкновенный матч, 1955. (реж. Дежкин Б., Пащенко М.) 2. Старые знакомые, 1956. (реж. Дежкин Б., Пащенко М.) 3. Шайбу! Шайбу! 1964. (реж. Дежкин Б.) 4. Матч-реванш, 1968. (реж. Дежкин Б.) 5. "Метеор" на ринге, 1970. (реж. Дежкин Б.) 6. Футбольные звезды, 1974. (реж. Дежкин Б.) 7. Талант и поклонники, 1978. (реж. Дежкин Б.)

Шайбу ! Шайбу !
Матч-реванш
Метеор на ринге

Приятного просмотра :)
DJ Dam
Sergey
Пости, пожалуйста, посты с реализами по Шаблону. Описание находится здесь. :)
Sergey
Больше всего мне вот это нравиться
P.S. Настоятельная просьба: не пытайтесь править отправленное сообщение, оформленное через шаблон.
И сколько мне топиков открывать? На каждую серию? Да и не удобно это будет народу, потом их собирать по всему форуму. :)
LF_
Есть такая проблема - лучше всего постить линки в эту тему - модератор обновит главную ....
izanoza
Тут скачал один мульт из этой серии "Старые знакомые" от нашего друга Sergey-я... Так хочу предупредить качающих кто ещё не качал или скачал но не записывал. Там в середине мультика реклама сайтика его всплывает. Здесь этого линка нет, или забыл добавить или постеснялся, хотя за ним вроде не замечено подобного. Жена линк на тот мульт на Рувидео брала вроде. Хотя никто не гарантирует что в указанных выше мультиках такой же бяки нет.

В общем, я удалил, надесь кто нормальный рип с того ДВД всё же сделает. Зря потраченный трафик. Я просто предупредил, и зарёкся больше ничего им представленного не качать.
Cerberus
Большое, человеческое — СПАСИБО... :handup:

P.S. Что касается заявления izanoza, то в "Необыкновенном матче" ничего подобного нет. Кстати, качество — СУПЕР. :40%:
izanoza
QUOTE (Cerberus @ 25-03-2004, 18:16)
P.S. Что касается заявления izanoza, то в "Необыкновенном матче" ничего подобного нет. Кстати, качество — СУПЕР. :40%:

Я за вас рад....
grif
интересно вы пожизни всех лохами и идиотами считаете , или только в виртуале так ?
izanoza человек на этом форуме известный , уважаемый, да и вообще с какой стати он бы стал врать ?
А тут появляется новичёк , с 2 сообщениями на форуме , и большое человеческое спасибо говорит , и на izanoza наезжать пытается .
Блин да я из принципа качать не буду .
Хоть мне и пофигу надпись в середине мульта , но не люблю когда людей за лохов держат
izanoza
grif
Да не горячись ты так, мы просто про разные мульты говорили, я про "Старые знакомые",а Cerberus про "Необыкновенном матч". Может там рекламы и нет, я говорил только про то что сам видел, "Необыкновенном матч" я не качал, он у меня на ДВД есть, хоть и не реставрированный. А качество действительно там было хорошее. Оставил бы я тот мульт, если бы не эта навязчивая реклама...
kpot
QUOTE (Cerberus @ 25-03-2004, 23:16)
Большое, человеческое — СПАСИБО... :handup:

Есть, начиная с 10:30 и до 11:50. Я давно это подметил, но хотел, чтобы об этом заявил авторитетный релизер, такой как izanoza.

А к спасибо я тоже присоединюсь, хотя про лого лучше было бы хотя бы предупредить...

SonyBrother
Sergey
Больше всего мне вот это нравиться
P.S. Настоятельная просьба: не пытайтесь править отправленное сообщение, оформленное через шаблон

А мне больше всего понравилась скромная реклама твоего сайтика в Необыкновенном Матче. Всего какая-то минута, а как глаз радует. Не оторваться. Можно в следующий раз сделать буковки покрупнее? А то мелко, читать трудно. Спасибо.
SonyBrother
Блин, во всех 3 скаченых мультфильмах в районе 9-ой минуты одно и то же
ПОКУПАЙТЕ НАШИ ВАЛЕНКИ :fu:
Это уже диагноз, а как хорошо все начиналось...
Cerberus
Спасибо, kpot, присмотрелся, и вправду есть. :fear2:

P.S. А так хорошо все начиналось. :oops:
Sergey
Жаль, что пропустил такую интересную дискуссию, но как говорится: Дарёному коню в зубы не смотрят.
Romeo
QUOTE (Sergey @ 08-05-2004, 09:32)
Жаль, что пропустил такую интересную дискуссию, но как говорится: Дарёному коню в зубы не смотрят.

Иногда и смотрят. И что тебе так неймется с постоянно рекламой своего сата. Это второй случай на моей памяти. Есть еще парочка - два в одном флаконе -которые свой сайт рекламирует где только представится возможность. Это раздражает. Тем более , когда на форумах подпись-реклама идет большими-большими , жирными-жирными раздражающими буквами. А потом она же еще и в анимированном аваторе. А теперь еще и в виде всплывающего посередине мульта лого. Ты добъешься совершенно обратного результата , как здесь кто-то заметил. Просто все меньше людей будут качать твои рипы. Я уж точно - больше не буду. Зачем мне такой рип , пусть даже как и дареный конь. Ребята , расслабтесь. Все эти ДВД постоянно появляются в прокатах и продаже. Все рипнем и в нормальном види и все расшарим без всплывающих лого и проч. туфты. Рипперов хороших много , все это кто-нибудь да сделает. И в лучшем виде. Просто товарищ хочет , наверное , бабок срубить на своем сайте , кто это запретит. Так же как никто не может запретить ему выкоблучиваться с такими рекламными штучками хоть 10 раз на протяжении своего релиза. Выбор есть один. Теперь многие знают , что товарищ , мягко говоря, неприличными вещами занимается в ословой сети. Ну так пусть сам и покупает своего же коня. Мне таких подарков не нужно. Я сам себе рипну эти мульты и проч. фильмы , или скачаю у др. ребят , которые не маньяки в рекламе своих форумов и сайтов.
SonyBrother
Sergey
Жаль, что пропустил такую интересную дискуссию, но как говорится:
Дарёному коню в зубы не смотрят

Тебя никто дарить коня не просил, ты сам набиваешьсясо своей лошадью.
Разницу чуешь?
TEXHIK
Не из Трои ли лошадка будет?
spina
Чтобы разрядить немного обстановку, и предупредить очередную ругачку в форуме (кто бы знал, как они надоели :sick: ), позволю себе пару предложений:

Давайте остановимся на том, что качавшие релизы Sergey - теперь знают, что при просмотре фильма им предложат "купить валенки", и в следующий раз будут решать сами, нужны им файлы с подобными предложениями или нет.

А релизера попросим, на будущее - при выкладывании релизов указывать в Примечании, что в фильмах наличествуют вставки c рекламой коммерческого ресурса автора релиза. Дабы предупредить качающих...
Romeo
Ребята с РуВидео заметили , что точно такая вставка и в "Укротительнице тигров". Я уже этот релиз убил у себя в закачке.
zz222
QUOTE (Romeo @ 09-05-2004, 14:50)
Ребята с РуВидео заметили , что точно такая вставка и в "Укротительнице тигров". Я уже этот релиз убил у себя в закачке.

Также и в "Голубом карбункуле".